Отличный ролик!![]()
Звуки порадовали![]()
![]()
з.ы. Бетио по моим данным бомбили Либерейторы(именно они) и дикие коты во время высадки....больше никто...если что - поправьте! Буду рад![]()
Хороший ролик. Хорошая работа камерой и обработка видео тоже не подкачала. Единственное, что не понравилось, это использование эффекта Glow - вокруг самолета есть его же контур. Но тут я спорить не буду, это визуальный ход автора :-)
Не качается, ни там ни там.. жаль.
Только у меня?
Все прекрасно качается..
А дайте прямой линк на сам файл с флаймувизз...
после open your eyes ждал от автора чего-то не менее.
не ошибся![]()
![]()
![]()
ЗЫ. на правах придиразма - момент гибели стрелка, когда от трёх попаданий иловский движок всё более краснит экран - вспомнился почему-то дум с таким же мультяшным эффектом. поэтому вот именно этот момент - как-то не очень...
ЗЫЫ. но всё равно по-моему этот ролик - лучший.
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 16.10.2006 в 14:03.
Готромычь респект! Не ожидал, что из первых зарисовок, что в свое время мы видели, ты сваял такое!!!...
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Скачал и посмотрел ещё вчера. Писать не стал. Посмотрел сегодня ещё раз...
Ну не могу я ничего придумать. Критика ушла в отпуск.
зы всё никак не мог вспомнить, где я видел Йокосуку. Спасибо, люди подсказали про "глаза". Стабильность - признак класса.
Йокосуку в губернаторы!
Юр, Респект! Ролик отличный. 10 минутный фильм смотрится на одном дыхании.
"Open your eyes" вас не вдохновило ? Это самый лучший ролик из серии экшен и драйв.
CWM первокласный мувик, но сравнивать ролик где основа - сюжет, с драйвом не красиво![]()
Кто нить даст линк не на страничку а на сайм файл?
Юра, супер! После трейлера ждал его и ожидания оправдались
FLY OR DIE
Снимаю шляпу! ВЕСЧЬ!!!!
З.Ы. Народ-знатоки Донтлесов, поскажите, а чего у него в крыле коптит, там действительно есть чему или баг ДМ???
баки коптят, "я так думаю" (с)
Я, конечно, ролика Йоко, извините - Суки, не смотрел (как впрочем и все остальные конкурсные ролики), но твердо считаю его лучшим из представленных.
Без тени иронии могу сказать, что существуют в жизни явления, которые воспринимаются сами собой, естественно и не требуют дополнительного подтверждения. Как, например, на ле-Бурже или Фарнборо гвоздем выставки чаще всего являются наши машины, так и в плане роликов кредита доверия автору после некоторых Шедевров, хватит еще надолго.
Как только вылекчу инет скачаю именно его, на остальные ролики тратить время даже не хочется.
Мои поздравления.
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
ftp://ftp.redrodgers.com/movie/RedRo...S_OYE_R2Hi.rar
ftp://ftp.redrodgers.com/movie/RedRodgers/ - Папка Роджеровских мувиков
ftp://ftp.redrodgers.com/movie - Папка Мувиков Вообще![]()
Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 17.10.2006 в 16:10.
Благодарствую!
да уж, критика действительно ушла погулять. просто не хочется ничего подмечать и все туточень понравилось, тем более таких роликов очень мало.. которые можно посмотреть и задуматься, а не просто показать друзъям и посмеятся. посмотрел несколько раз уже..
начало (отлет группы с авианосца) можно смотреть бесконечно. Просто потрясающий по эмоциям момент. мой любимыйЕще эмоциональные моменты - goodbye max, пролет над самой водой с переходом в ч/б и письмо... сильно.
Хотя ядерный взрыв все-же не к месту. В песню вписывается, а в видеоряд - не очень по-моему... Но все равно люблю такие ролики. Земные они потому что.
"Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
А. Галланд