???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 294

Тема: Ющенко подписал указ о признании ОУН-УПА

Re: Ющенко подписал указ о признании ОУН-УПА

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    На западной преимущественно смереки - что то вроде сосны, хотя лиственные, типа граб, бук вяз тоже имеет место быть. Про породу древесины не акцентировали.
    Сосна не катит для "прищепки"
    А вот дуб, граб и бук... являются породами твёрдыми но хрупкими... и на роль пружины тем более не подойдут. У нас в Краснодарии этого добра поболее будет...
    Самая "прищепка", это берёза, но только не менее полутора двух метров от корневища.... ))))
    Вобщем не гадайте и не ройтесь.... Ваша "лИгенда" простая чушь....
    А потом.... Вы вообще то представляете, что испытывает человек с зажатыми яйцами...??? мне кажеться что ему нож уже не понадобится....
    Он просто от шока умрёт....
    Это так... для особо тупорылых....

Интересная мысль, но неверная. СС и Вермахт воевали чтобы Украину забрать себе, потому были противниками независимости Украины. Кроме того - по секрету - им очень редко удавалось повоемвать с НКВД. Все больше они в РККА упирались, НКВД уже за ними с пулеметами сидело.
    Это 5 - по секрету - програничные войска относились к НКВД, а с вермахтом они первыми столкнулись.

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Воля ваша, за что купил, за то продаю. Однако - неужто ни у кого не случалось при колке дров чтобы топор зажимало в чурбаке намертво? То ли дров не кололи, то ли не пойму.

Механик

основная мысль в том, что структура древесины у корневища другая.

Пилот

А вообче (это конечно не применительно ICаnFlyMаn) Есть что то в либералистах общечеловеках и просто национальных, какой-то казус, небольшое защемление на половой почве... Во покойница Анна (земля ей пухом) все про попки чеченские писала, украинские товарищи про члены в пеньках... Еще где-то читал, про кровавую гэбню, там фигурировали бутылки во влагалищах... Все вот их, как то на эти темки клонит... Не случайно наверное, что-то в подсознании видать скрыто...

Цитата Сообщение от FAE Посмотреть сообщение
    А вообче (это конечно не применительно ICаnFlyMаn) Есть что то в либералистах общечеловеках и просто национальных, какой-то казус, небольшое защемление на половой почве... Во покойница Анна (земля ей пухом) все про попки чеченские писала, украинские товарищи про члены в пеньках... Еще где-то читал, про кровавую гэбню, там фигурировали бутылки во влагалищах... Все вот их, как то на эти темки клонит... Не случайно наверное, что-то в подсознании видать скрыто...
    Может быть, может быть... Про пенек ветеран НКВД рассказывал. С головой у садистов нелады - это точно.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Остаётся только ещё памятник УПА поставить! Ну в виде бронзового пенька с остатками половых огранов в нём! :flame:
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Talking Re: Ющенко подписал указ о признании ОУН-УПА

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Остаётся только ещё памятник УПА поставить! Ну в виде бронзового пенька с остатками половых огранов в нём! :flame:
    *упал под стол, корчась от гомерического хохота*. А кому памятник закажем? Может, Церетели?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Например. по воспоминаниям НКВД - пленному УПА организовали следующее мероприятие. Расщепили пенек, в него вбили клин. Половые органы пленного сунули в образовашуюся щель, клин выбили. Вне пределов досягаемости рук положили нож, так, чтобы пленный его видел. И ушли. Стоит ли удивлятся, что УПАвцы вырезали НКВДшникам звезды и т.д.?
    ИМХО. Такая же байка как и "бандеровцы двумя деревьями людей пополам разрывали"...
    Начиная с того, что УПА - "не бандеровцы"...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Question Re: Ющенко подписал указ о признании ОУН-УПА

Может быть, может быть... Про пенек ветеран НКВД рассказывал. С головой у садистов нелады - это точно.
    Ссылку прямую на рассказ будьте любезны предоставить. Или хотя бы ФИО ветерана.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Механик Аватар для 3GIAP_moby

да чего тут спорить, доказывать что-то... ICanFlyMan как монета, которую какой стороной ни поверни, везде решка. У него во всем виноваты русские, все хорошее - пропаганда, любой негатив - истинная правда, а все враги СССР/России - супер герои...
    собственно это и есть нынешняя политика Украины
    Крайний раз редактировалось 3GIAP_moby; 16.10.2006 в 13:58.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Хочу такой...........очень хочу .........лично бы сходил посмотреть..........на любое расстояние рванул бы.........:drive:

Механик

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    да чего тут спорить, доказывать что-то... ICanFlyMan как монета, которую какой стороной ни поверни, везде решка.
    да у нас своих полно. Тот же Боровой. Иногда такого загнет, что уши даже не в трубочку сворачиваются.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Ссылку прямую на рассказ будьте любезны предоставить. Или хотя бы ФИО ветерана.
    На документальный фильм ссылку? Это чи два чи три года назад было, помню только канал УТ-1.

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    да чего тут спорить, доказывать что-то... ICanFlyMan как монета, которую какой стороной ни поверни, везде решка. У него во всем виноваты русские, все хорошее - пропаганда, любой негатив - истинная правда, а все враги СССР/России - супер герои...
    собственно это и есть нынешняя политика Украины
    Глупости. Где я такое писал?

Старший офицер форума Аватар для Polar

Глупости. Где я такое писал?
    Ну были например от вас сказки про жуткие притеснения русскими украинцев при СССР-е.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Ну были например от вас сказки про жуткие притеснения русскими украинцев при СССР-е.
    1. Притеснения были.
    2. Жуткими - это Вы написали, я такого слова не употреблял. ИМХО голодомор, а так же борьбу с украинскими националистами - можно было назвать жутким притеснением, но повторюсь - слова жуткие я не употреблял.
    Однако, ненавидить русских я не стал. Вы не поверите - можно не разделять внешнюю политику Росиии, можно не любить конкретных русских (персонально имеется в виду) и при этом дружить с русскими (по национальности) и не ненавидить Россию.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Я к чему - в то время мы обладали только одной точкой зрения - официальной кремлевской.
    Хорошо, а информации с официального сайта УПА можно верить?
    http://www.tim.net.ua/upa/uparus.htm

Что-ж дабы отдохнуть от кремлёвкой пропаганды почитаем! Например про ихнего босса Шухевича, используя переводчик http://translate.meta.ua/default.asp !

Охотник за монстрами, Роман Шухевич, этот Ван Хельсинг ХХ века, самоотверженно очищал наши земли от бездушных слуг дьявола: вампиров, чекистов, энкаведистов, вурдалаков, емгебистив. Когда ночи превратились в кровавые оргии монстров, восстал Божий посланец с мечом Иисуса Христа в руках, который взял на себя все трудности по организации сопротивления местного населения армии дьявола. Люди прятались по домам, по лесам, по ущельям, но монстры, чувствуя запах живой плоти лапали людей и упивались их кровью в своих управлениях, "замках" и застенках. На протяжении многих лет балл правили черти. Бесстрашный охотник за монстрами, Роман Шухевич, отдал все защите всего человечества от ада, который пришел к нам из Московии. Найблищу родню, сестру Наталию, жену Наталию (Березинску) и малолетних детей Юрия и Марийки, захватили и долголетний истязали черти. Но воин добра Роман Шухевич и дальнейшее успешно возглавлял борьбу с злом, пока озверевшие монстры в килкости 700 штук не выследило и окружили смелого рыцаря. Долго дрался герой, уничтожив еще немало чертей, но силы были неровне. Упал Герой. Та волна справедливой борьбы уже переросла в цунами в душах миллионов людей и остановить ее не мог никто, даже сам дьявол. Вампиры, чекисты, вурдалаки, энкаведисты, емгебисти и другая нечисть по злобе разорвали на куски тело храброго воина, а кровь выпили к капле, чтобы не было следа. Но народ помнит бесстрашного воина Христова Армии.

:pray: :pray: :pray:
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Старший офицер форума Аватар для Polar

1. Притеснения были.
    Это очень интересная сказка, но я в нее не верю. Видите ли в чем дело - папа мой - украинец. И никто его никогда не притеснял "по национальному признаку", так же как и десятки моих знакомых украинцев.

2. Жуткими - это Вы написали, я такого слова не употреблял. ИМХО голодомор, а так же борьбу с украинскими националистами - можно было назвать жутким притеснением, но повторюсь - слова жуткие я не употреблял.
    Голод, извините, и в России имел место быть. Никакие "русские" голода именно "украинцам" не устраивали. А борьба с националистами - украинскими, русскими, чукотскими - какими угодными - это дело богоугодное, как мне представляеться.

Однако, ненавидить русских я не стал.
    А вам есть за что?
    Mortui vivos docent

Аминь...
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Хорошо, а информации с официального сайта УПА можно верить?
    http://www.tim.net.ua/upa/uparus.htm
    А с каких пор у УПА появился "официальный сайт"?
    Вы бы еще официальный сайт Махно надыбали.
    Ну, а касаемо написаного - писал маразматик. это после первого предложения уже ясно.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Это очень интересная сказка, но я в нее не верю. Видите ли в чем дело - папа мой - украинец. И никто его никогда не притеснял "по национальному признаку", так же как и десятки моих знакомых украинцев.
    Простой пример. Парень из села Губиниха, поступает на физтех. Он закончил украинский класс - т.е. и физика и математика и вообще все было на его родном языке. А! В городе в ВУЗах 99% преподавания на русском и учебники тоже. Может кому то и не притеснение. Однако, когда году в 98 ввели украинский язык в ВУЗах русскоязычные, не знающие украинского взвыли и долго жаловались на притеснения. Мне было пофиг, только некоторые термины вызывали улыбку. Так, слово "слой" в украинском "шар".

Старший Офицер Форума Аватар для =Billy=

1. Притеснения были
    Ни меня, но мою семью, ни одного человека из моих знакомых, родственников и друзей никто не притеснял.
    У Вас есть этому вразумительное объяснение?
    борьбу с украинскими националистами - можно было назвать жутким притеснением.
    И кто в Вашем понимании украинский националист?
    Хотелось бы знать имена.
    Волшебникам можно всё

Курсант

Воля ваша, за что купил, за то продаю. Однако - неужто ни у кого не случалось при колке дров чтобы топор зажимало в чурбаке намертво? То ли дров не кололи, то ли не пойму.
    Уважаемый ICanFlyMan, Постарайтесь спокойно подумать и понять такую мысль, что народы СССР , будучи разделёнными придут неизбежно к одному результату (кто раньше- кто позже),это деградация и в дальнейшем жалкое существование на обочине цивилизации. Конкуренцию Западу и Востоку мы можем составить только все вместе. Не верьте красивым словам о "демократии", "свободе" и прочих ценностях от "цивилизованных" , потому что Запад подл и насквозь лицемерен . Украина сейчас ему нужна только как некий антагонист России, вас элементарно "используют"! Посмотрите также на лица людей, избранных проводить эту политику, например Саакашвили, клиника очевидна. Ну и уж последнее дело принимать за чистую монету сказки про "кровавую гебню", "НКВДшников", заградотряды и т.д. и т.п.....
    Вот здесь :http://armor.kiev.ua/army/hist/index.shtml достаточно взвешенно и объективно о всём этом написано. Читайте, ищите и не позволяйте себя зомбировать. Желаю успеха.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Читал и плакал))))) О Украина!! Как ты низко пала!!!!!!!
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права