То направление, в котором развивается ... э-э-э ... дискуссия, воленс-неволенс заставляет вспомнить приснопамятное "Кто может делать - делает. Кто не может делать - учит. Кто не может ни делать, ни учить - учит как учить" ... эх-ма![]()
То направление, в котором развивается ... э-э-э ... дискуссия, воленс-неволенс заставляет вспомнить приснопамятное "Кто может делать - делает. Кто не может делать - учит. Кто не может ни делать, ни учить - учит как учить" ... эх-ма![]()
Помню популярный украинский спивак Поплавский говорил на счет тех, кто может, но не хочет и тех, кто хочет, но не может. "Я,- говорит,- и могу, и хочу" - результат известен всей Украине (говорят он возвращается))))
ОН ТОЛЬКО ХОЧЕТ!)))
Не-не! Он говорил, что у него есть и возможность и желание. Чуть не оговорил дядьку
Крайний раз редактировалось DzenDzik; 16.10.2006 в 16:33.
Свят, свят, свят! Хай бог мылуе! :pray: Однако, тут речь все же немного о другомВот, скажем, Вантале ... э-э-э ... концепция не понравилась, так он коротко и ясно выразился "ф топку", и - все :old: А то начинается - это не так, то не эдак, то, се ... "и не приемлю между прочим" (с)
![]()
Посмотрел ролик, почитал сценарий.
Вот оно как бывает то оказывается... сидишь-сидишь себе, читаешь всякое и тут вдруг понимаешь - вот она, старость! То есть ни грамма из того, что в сценарии и в ролике я не могу принять как более-менее употребимый продукт чьего-то творчества. Это можно воспринимать только как геймтрешмуви, пародию в стиле "Городок", снятую на уровне драмкружка при детском отделении ПКБ-15.
Дети в клубе, которые в римском приветствии вскидывают руку, рыцарские кресты на шее - это что такое? Это фильм про подростков, увлеченных игрой Ил2?
Для какой аудитории этот фильм - для укуренных вхлам школьников, которые в штанах-калоприемниках теперь рассекают по улицам с ужимками негров-сутенеров?
Ни один нормальный, в здравом уме праводееспособный гражданин такое смотреть не станет - ибо это не поддается восприятию трезвого рассудка. Сценарий рассчитан на постперестроечных мутантов, которые наплодились в окружении "элементов сладкой жизни", без целостной картины действительности в голове.
Идея попадания компьютерного персонажа в реальный мир, и последующие приключения вокруг этого, - взята из фильма "Wierd Science" (http://www.imdb.com/title/tt0090305/), который стал основой для одноименного сериала (http://www.imdb.com/title/tt0108988/), про который тут упоминали.
Это не минус - минусов у такого "творения" просто не может быть по причине полного и бесповоротного отсутствия смысла. Многие берут какую то известную идею или сюжет и развивают его по-своему. Тут вопросов то нет как раз.
Вопрос в том, что хотели сказать создатели фильма? Что хотели донести своей, даже пусть такой специфической, как укуренные школьники, аудитории? "Играйте в Ил2 после пары напасов - и вас поволочёт как нас"? Ведь если этот "шедевр" увидит взрослый человек - он первым делом будет думать как своего ребенка уберечь от тлетворного влияния данной игры, чтобы он не стал как те персонажи в фильме - не тронулся рассудком и не стал таким как создатели этого "шедевра".
С другой стороны хорошо, что появляются такие "фильмы" - на их фоне даже примитивный выпускной вечер дочери, снятый на ручную камеру или запись случки любимого кота с соседской кошкой смонтированная "на коленке" в крякнутом Премьере - будут выглядеть настоящим произведением искусства.
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
Вот тебе про кота
Вам из погреба виднееВедь не каждому под силу творить шедевры ручной камерой "на коленке"..![]()
![]()