???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Хотите поменять разрешение в SH3? Можно попробовать!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Морпех Аватар для Pathfinder

Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Господа офицеры... извиняюсь за отвлекание от рюмки шнапса, но видюху новую прикупил (7600гт, была 6600гт)), пытаюсь графику поприличней сделать. Каким сочетанимем клавишь включается счётчик FPS? И ещё... прописал разрешение экрана 1152х768 - не вижу изменений... на взгляд те же 1024 Если можно, ПОШАГОВО в какую папку лезть, что я не так делаю?
    ps уважаемые модераторы, в факи лазил (нашел только про разрешение, да и то...)
    pps Прозит!!!!!!!!!
    Не совсем понял...Как ты пытаешься разрешение изменить? Игра выставляет его по умолчанию 1024х800. Изменить его можно только посредством модов dx9res10+SP2_Res_fix, о которых на форуме уже писалось, поищи, с их помощью можно выставить любое, доступное твоему монитору разрешение, я поставил 1280х1024, разница заметна, но чтобы было "как в жизни" не добиться всё равно. И видеокарта в данном случае непричём.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Механик

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    ... я поставил 1280х1024, разница заметна, но чтобы было "как в жизни" не добиться всё равно. И видеокарта в данном случае непричём.
    А не притормаживает ? У меня GF6600 и P4 -2,8 и 1гиг оперативки. Но на мелких местах немного притормажывает.

Морпех Аватар для Pathfinder

Цитата Сообщение от ditrix2w Посмотреть сообщение
    А не притормаживает ? У меня GF6600 и P4 -2,8 и 1гиг оперативки. Но на мелких местах немного притормажывает.
    У меня схожая конфигурация, но продтормаживает только на моментах с обилием объектов и экшена, например захват Гданьска, эсминцы обстреливают, самолёты бомбят, корабли рвутся, тормоз был тот ещё на самых острых моментах... Karan
    Крайний раз редактировалось Pathfinder; 17.10.2006 в 13:56.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Не совсем понял...Как ты пытаешься разрешение изменить? Игра выставляет его по умолчанию 1024х800. Изменить его можно только посредством модов dx9res10+SP2_Res_fix, о которых на форуме уже писалось, поищи, с их помощью можно выставить любое, доступное твоему монитору разрешение, я поставил 1280х1024, разница заметна, но чтобы было "как в жизни" не добиться всё равно. И видеокарта в данном случае непричём.
    ай-ай, какой я наивный, думал "пропишУ цифИрьку в папочке" и ...

Karan
    uncle Feld

Ваши права