???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 166

Тема: Дополнение «ИЛ-2 Штурмовик: 1946» выйдет...

Зашедший Аватар для Viper

Re: Дополнение «ИЛ-2 Штурмовик: 1946» выйдет...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Такого никогда не будет. Потому что цена на русскую версию и английскую - совсем разные вещи.
    У меня нет возможности в Америке купить русскую версию DVD. А только пересылка из России обойдется дороже чем покупка английской версии. Я бы купил русскую версию по цене английской.

Пилот Аватар для ilya_rad

Пересылка из россии диска стоит 10 долларов..

Интересный момент. С появлением труб в иле, где у некоторых аппаратов стреловидное крыло, посадочная скорость уже будет не 160 км\ч, а 200-220 км\ч, хватит ли по длинне ныне существующих ВВП в симе? Или этот вопрос проработан и ...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Танки не летают? Аватар для mr_tank

262 садятся же без механизации. Да и вообще, ВПП в игре немеряные.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    262 садятся же без механизации. Да и вообще, ВПП в игре немеряные.
    Говно вопрос! Як-42 и Ту-134 вроде бы тож похожи, но... каков Та-183 на посадке?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Пилот

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Интересный момент. С появлением труб в иле, где у некоторых аппаратов стреловидное крыло, посадочная скорость уже будет не 160 км\ч, а 200-220 км\ч, хватит ли по длинне ныне существующих ВВП в симе? Или этот вопрос проработан и ...
    Елы палы... В иле впп грунтовые, на сколь помню, длиной 2 км, бетонки - 2.5 км. "Да туда, б...ть, боинг можно посадить" (с) Гоблин
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Пилот Аватар для ilya_rad

Успеваешь сесть, даже если над началом полосы проходишь на скорости 250 км/ч..
    Тк что не думаю, что будут проблемы со свистками на посадке..

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Елы палы... В иле впп грунтовые, на сколь помню, длиной 2 км, бетонки - 2.5 км.
    Уточнил, около 3 км.
    Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    "Да туда, б...ть, боинг можно посадить" (с) Гоблин
    И вывернуть нафиг все плиты?
    Крайний раз редактировалось ALF; 17.10.2006 в 15:52.

провокатор Аватар для Мотылёк

И вывернуть нафиг все плиты?
    Ну, Б17 садится же.... :drive:
    Довожу до ума Х52

Гонню Я сразу про Б-747 подумал

Пилот

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Ну, Б17 садится же.... :drive:
    Ну да, тоже типа боинг. А еще был Боинг Р-26 - палубный истребитель http://www.airwar.ru/enc/fww2/p26.html

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вторая часть интервью Олега на SimHQ:

http://www.simhq.com/_air7/air_250a.html

А также еще несколько скринов и видео...

Пилот

Гонню Я сразу про Б-747 подумал
    Длина полосы допускает и его, на сколь я знаю.

Механик

Блин.Как вы тут заманчиво про кампании рассказываете!
    Полетать что-ли,чёрт возьми,в оффлайне.Пройти какую-нибудь кампанию...
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение

На етот раз мувик из ШнМ, но 90 метров качать в падлу......

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Дополнение «ИЛ-2 Штурмовик: 1946» выйдет...

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение

Спасибо! А ролик прикольный
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Член стаи

Цитата Сообщение от Erikh Посмотреть сообщение
    Минздрав предупреждает - возможен вивих челюстей!
    JGr124 "Katze"

Мое личное мнение - дин. кампании проработаны очень хорошо. Отдельная благодарность разработчикам за оригинальный способ создания миссий. Представте сколько бы занимали те же 150-200 прописанных миссий, плюс уже бы никто второй раз их бы не переигрывал, а так система простая и эффективная! Так что динам. кампании будут жить долго.(ИМХО) Единственная просьба к разработчикам - своевременно вставлять в ДГен новые самолеты. Что касается того, что же не хватает ил-2, так это нормального туториала. Я, лично мечтаю о бипланах типа Ки-10 или того же По-2, или Хе-70

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Erikh Посмотреть сообщение
    А то! Кампания - основа основ!
    Только я тебя умоляю, говоря об оффлайне, не имей ввиду "Простой Редактор"! Только и именно компании. "П.редактор" не имеет ничего общего с оффкомпаниями и вообще,честно говоря, не сильно понимаю для чего он нужен. Многие здесь всячески критиковали интеллект ботов при этом считая что они наигрались в оффлайн, полетав пять раз в "П.редакторе". Так вот,еще раз - ничего общего. Все у нас нормально с ботами. Моменты затупления у них встречаются не чаще чем было в реальной жизни. И даже реже. Достаточно прочитать десяток мемуаров что бы понять - в реальности все было гораздо хуже. Гораздо! Так что наши боты это предел мечтания командира любой эскадрильи! Однозначно!
    А что бы не казалось сильно однообразным (хотя война на самом деле дело опасное,таки однообразное и не сильно веселое) надо просто напросто фантазию включать. Ну и пытаться самому как-то разнообразить. Я вот на первых порах начала кампании активно прокачиваю сослуживцев к примеру. Подбиваю и отдаю им команду добивать. Чем больше у них сбитых и вылетов - тем больше растет опыт, и где-то к 1942 у меня как правило уже "прокачанная" ассовская команда с 10-15 сбитыми у каждого. Все! С этого момента они уже сами порвут кого хочеш. Ну не без потерь и аварий,понятное дело. Но в рамках исторической достоверности и статистики все равно.
    Дальше я уже развлекаю себя испытание эффективности разных постороений,высот,направлений,способов атак. Иногда одну миссию прохожу раз по десять, что бы максимального эффекта добиться. Ну в общем не скучно мне ни разу! За время с выхода Ила (сколько лет то?) прошел все компании уже сотни раз наверно, и ничего,нормально. Все время что то новое нахожу.Так что пробуй, начинай. (только голову включать не забывай)
    И еще совет. Играй под параллельное прочитывание каких либо мемуаров.
    Сильно стимулирует,поверь. Я вот наши читаю - за наших играю, немцев читаю - за немцев и т.д. Вот только когда про войну на море читаю, приходится в "Сайлент Хантер III", а не в Ила.
    Нужны будут книги - напиши,вроде как в одном городе живем. Я просто все книжки отслеживаю в продаже, может подскажу где чего. Ну или своих дам.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Летчик по жизни Аватар для BLINUS

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    ...на первых порах начала кампании активно прокачиваю сослуживцев к примеру. Подбиваю и отдаю им команду добивать. Чем больше у них сбитых и вылетов - тем больше растет опыт, и где-то к 1942 у меня как правило уже "прокачанная" ассовская команда с 10-15 сбитыми у каждого. Все! С этого момента они уже сами порвут кого хочеш...
    Интересно, я так же делал, но у меня во время Сталинградской битвы игра активно начинает всех асов (чуваков с 20 и более победами) из подразделения переводить в ПВО Рейха, на какие-то типа инструкторских должности и просто бог знает куда... Соответственно вакансии заполняются пацанами, и натаскивать их уже намного труднее. А еще вроде как замечал, что иногда в потери записываются пилоты которые вообще в предыдущем вылете не участвовали. Типа как будто они сами вылетали и были сбиты...
    Конечно все это оффтоп, но может у когото тоже было такое,а?

Это всё он! Аватар для WeReLex

А еще вроде как замечал, что иногда в потери записываются пилоты которые вообще в предыдущем вылете не участвовали. Типа как будто они сами вылетали и были сбиты... Конечно все это оффтоп, но может у когото тоже было такое,а?
    Думаешь они без тебя никуда не летают?
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от BLINUS Посмотреть сообщение
    Интересно, я так же делал, но у меня во время Сталинградской битвы игра активно начинает всех асов (чуваков с 20 и более победами) из подразделения переводить в ПВО Рейха, на какие-то типа инструкторских должности и просто бог знает куда... Соответственно вакансии заполняются пацанами, и натаскивать их уже намного труднее. А еще вроде как замечал, что иногда в потери записываются пилоты которые вообще в предыдущем вылете не участвовали. Типа как будто они сами вылетали и были сбиты...
    Конечно все это оффтоп, но может у когото тоже было такое,а?
    Бывает и такое. В авиацию рейха и т.д у меня переводили асов очень редко, ну буквально раза 3-4 за всю историю моих игр, а вот запись о сбитии - это гораздо чаще. Имеется ввиду что его сбили в каком-то другом вылете, не зависящем от тебя. Реалистично в общем, но жутко обидно! Я его год год прокачивал, а его раз - и в сбитые записали. Нехорошо. Долго пытался понять по какому алгоритму игра их в сбитые заочно записывает, но так и не понял, естественно. А вот за наших когда летаю, никого никуда не переводят никогда. Всю войну с тобой проходят. Но в потери попадают тоже регулярно. Хоть и не часто. Мой лучший результат - это 12 погибших в моей эскадрилье за всю компанию. (ВВС,у немцев добиться меньших потерь проще,и с учетом того что каждую кампанию я начинаю с самого низа карьеры, т.е. далеко не всегда имееш возможность как-то повлиять на действия команды). Из 12 -ти выбывших, реально я потерял семерых и пятерых мне злобно списал компьютер. Гад!
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Так и хочется влезть в ваш разговор. Наших переводили (перечисяю почти дословно): в Заполярье, в НИИ ВВС, в Дальневосточный округ... дальше не помню, дома записано. Действительно злит: его воспитываешь, до дважды и трижды (несколько) ГСС, а тут бац - "и вторая смена".

BLINUS - точно так и у меня, один в один.

И с Ярославом согласен, главное - фантазия... За много лет и не надоедает мой любимый ИЛ-2!!!

А теперь вопрос: известно ли что нового по ТТХ и ФМу самолётов (в основном красных) и по поведению ботов - менялись ли, в версии 4.06.
    (наверное, скажете купишь диск - узнаешь, но может уже что-то известно?)
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

поведению ботов - менялись ли, в версии 4.06.
    НИ-ЧЕ-ГО.

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос: известно ли что нового по ТТХ и ФМу самолётов (в основном красных) и по поведению ботов - менялись ли, в версии 4.06.
    (наверное, скажете купишь диск - узнаешь, но может уже что-то известно?)
    А какой такой 4,06 ? Вроде как последний у нас 4,05 ??? Тот самый что идет с последним дополнением "ИПБ" и в комплекте "Золотой коллекции". Следующяя версия обещана в "Манджурии" и "46".

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права