Когда можно купить? И именно в Навигаторе? Никогда не видел такой журнал.
Когда можно купить? И именно в Навигаторе? Никогда не видел такой журнал.
А в Киеве можно будет купить, или у нас нету?
У нас есть, но приходит где-то через пол месяца после выхода. Ну на петровке точно есть.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А у нас похоже, нет, ни разу не видел в продаже. Хотя раньше были.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я правильно ценник разглядел - 168 рублей за журнал?
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Крайний раз редактировалось NewLander; 16.10.2006 в 14:23.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А если кому купить не удастся, то когда можно будет скачать интервью из сети?
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней
Выкладывай, качнём.
У меня траффик бесплатный, я выкачаю![]()
выкладывай-выкладывай![]()
Если есть возможность выложить, сделайте пожалуйста. Интервью с Олегом Медоксом, какие бы эпитеты на это интервью не вешали, - очень интересно. Не всегда удается купить с ДВД диском журнал. Да и специально заниматься поиском нет времени. А если есть возможность выложить материал для скачивания, это очень поможет многим. Админы, например, могут в свои сетки выложить. Больше народу узнает...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я тоже прошу выложить на фтп. Пожалуйста.
А фигли что в Москве?
Приехал на работу на Шаболовку, спрашиваю - ответ, было ТРИ штуки, еще утром разобрали. Боле не будет.
Рядом два киоска Роспечати - бабки ваще не в курсе, что компьютеры на свете есть, они "Жизнью" и "МК" торгуют.
За то время, что Тюмень можно четыре раза поперек и назад проехать, в Москве в пробке 5 км проедешь.
У меня анлим. Я бы за полчаса качнул и освободил линию.
Мне бы тоже бы на фтп хотелось бы...
Сегодня случайно купил. Все эпитеты про "устаревшее-протухшее" - детский лепет младшей ясельной группы, и по определению эти эпитеты - в сад... Интересное и полезное интервью, не потерявшее актуальности. И не смотря на это присоединяюсь с просьбой выложить на ФТП. Очень многие мои товарищи живут не в Москве и не в Питере. А там где они "Нави" октябрьский будет в конце года в лучшем случае...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Хорошее интервью. Весит 400 Mb.
PS Помните, в игре "ГЭГ" тетрис такой - Gagboy? Оказывается, made in Maddox Games![]()
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Фантазия ОМа не при чем. Имеется в виду не идея, а реализация. А в оригинале игра называется Секстрис, и была реализована еще в 80-х годах прошлого века.
Ошибаетесь, Sextris - просто тетрис с эротическими бэкграудовыми картинками. Слои исчезают по мере полного заполнения, как в Tetris vulgaris.
В Gagboy же не слои пропадают, а у фигурок происходит парный elimination при складывании их в позиции, обеспечивающие проведение правильного coitus.
Стал бы ОМ фигней заниматься![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 19.10.2006 в 19:04.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
ОХРЕНЕТЬ!!! Дайте две!!!![]()
![]()
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.