???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Бой без внешнего вида

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Бой без внешнего вида

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, хватит ли функциональности профайлера Saitek повторить все фичи, повешанные на джой при помощи NewView...
    я лично сомневаюсь, что функциональности ньювью хватит для обратного
    но ньювью не юзаю, и могу чего-то не знать
    оно позволяет делать разные макросы для нажатия, удержания и отпускания кнопки? причём с индивидуальным временем для каждого срабатывания из серии? причём нажатие и отпускание тоже можно разделить по времени? причём есть варианты как полного срабатывания всего макроса от одного нажатия, так и срабатывания только при удержании кнопки.
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 19.10.2006 в 17:44.

провокатор Аватар для Мотылёк

Cool Saitek vs. NewView

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    я лично сомневаюсь, что функциональности ньювью хватит для обратного
    но ньювью не юзаю, и могу чего-то не знать
    Я сайтек не юзаю (надеюсь, пока), и могу чего-то не знать

Так что сейчас мы как кулики, каждый хвалим своё болото, не побывав на соседнем.
    Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    оно позволяет делать разные макросы для нажатия, удержания и отпускания кнопки? причём с индивидуальным временем для каждого срабатывания из серии? причём нажатие и отпускание тоже можно разделить по времени? причём есть варианты как полного срабатывания всего макроса от одного нажатия, так и срабатывания только при удержании кнопки.
    Если под макросом подразумевать эмуляцию нажатия (одиночного, многократного или продолжительного) одной или одновременно нескольких клавиш, то:
    на нажатие - позволяет;
    на удержание - позволяет;
    на отпускание - позволяет;
    Кроме того, можно:
    - повесить на кнопки (или их комбинации) мгновенный взгляд в заранее заданные координаты (20 пресетов);
    - подключить автогенераторы, которые отлавливают кручение виртуальной головой. Например, так: крутишь головой в поиске вражины - FOV 90; остановил взгляд - через некоторое время (настраивается) FOV 60 (или как пожелаешь)
    - убирать шасси на ишаке одним, и выпускать - вторым нажатием одной кнопки :drive: (возможно, на сайтеке тоже так можно)

Допускаю, что в сайтек-профайлер может быть лучше НьюВью. Но у последнего есть несомненный плюс: его можно использовать с любым джойстиком.
    Довожу до ума Х52

Забанен

Re: Saitek vs. NewView

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Я сайтек не юзаю (надеюсь, пока), и могу чего-то не знать

Так что сейчас мы как кулики, каждый хвалим своё болото, не побывав на соседнем.
    гы ты прав
    но судя по твоему описанию наши болота идентичны по возможностям

я только не понял - можно ли в ньювью делать индивидуальное время срабатывания каждого нажатия из последовательности, и есть ли там возможность срабатывания макроса как от одного нажатия, так и от удержания кнопки (т.е. можно дать макросу отработать частично)?

Ваши права