Да легко!Особенно учитывая как Бандера "сидел",и кем он был в конце-концов из Заксенхаузена выпущен.
Сам механизм может быть каким угодно-от записки,переданной с сотрудником гестапо/абвера до свидания с кем-либо.
Конечно понимаю.Но с другой стороны я трезво осознаю,что будучи одним из руководилей УПА/ОУН и прочей АБВГД.. С.Бандера был превосходно осведомлен о методах и ср-вах,применяемых его "хлопцами" на ниве построения независимой Украины.Т.б. на почве политических убийств он поднаторел еще в 30-х годах.
А ссылки.Причем тут "бредовая писанина"? Ты не комменты читай.. Чем бредова статья в "Гуардиан" о заявлениях Скотленд-Ярда?
И что? Ты мне можешь сказать,что продуктивного дала Украине УПА? Она что-защищала мирное население? Может школы строила?![]()
"Благими намерениями выстлана дорога в ад"(с)
Это уже в процессе..Пауки в банке обычно начинают воевать.. Борьба за власть-се-ля-ви.. Обычное дело.
Да судя по всему получается,что это-типичное явление для "борцов" в тот период времени.![]()
"Гуардиан"? Анличане?![]()
Говорю же-комменты мне монописуальны.![]()
Ну-ну.. Ты и правда не понял,о чем я говорил?"Не верю!"(с)
И в "Галичине",и в "Нахтигале" и в охранных батальонах,и в УПА находились те-же самые украинские парни. Как пример Шухевич тебя не устроит?![]()