Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
Ну во первых не на 100 баксов а всего на 1000 рублей. :-)
Во вторых 6230i - лично для меня телефон с недоделаными функциями.
Ни камера, ни работа с МП3, ни работа с картой, ни работа с почтой(это вообще ахтунг, а не почтовый клиент), ни скорость работы интерфейса, ни блютус в сравнение с К750 просто не идут.Т.е. функции-то есть и работают, но так коряво...
Другим соответсвенно на все это будет начхать. Им важнее будет то что дизайн, привычность интерфейса и то что это - Нокиа.
Слышал подобные отзывы, но как выяснилось позже прошивка 3.80 все решает. Проблему с камерой ессно нет, но простите меня, телефон многие берут за удобства и максимум функций, да есть такие выбирают тело еще потому как он умеет снимать видео забывая при этом что телефон в первую очередь должен быть телефоном, но не видеокамерой
Есть недостатки в ней небольшие, маленький дисплей, и быстро зарядка заканчивается, не более двух суток. Идеального телефона нет пока сейчас. А если и есть то стоит он около 1000 баков. Тогда уж лучше я комуникатор себе возьму какой нибудь Asus

P.S по поводу 6230i
Интерфейс быстрый.
Почта работает.
Браузер работает.
На счет работы с МП3, в чем не устраивает?Даже плей листы работают, что еще нужно.
Даже Edge кое где работает.
Даже аську настроил, работает замечательно.