???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: Поговорим о единоборствах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Поговорим о единоборствах

Цитата Сообщение от Lt.AK Посмотреть сообщение
    что то это мне напоминает ...

http://www.youtube.com/watch?v=i6MFkmZpLdU
    Теперь представим что соперник сопротивляется Вообще теория Тай Чи довольно правильно пишет что пока ты выводишь из равновесия противника ты можешь делать что хочешь (без опасений что он может нанести удар) когда же он (противник ) восстанавливает равновесие надо тут же менять стратегию ( ожидая атаки). Обычно чем опытнее противник тем тяжелее его вывести из равновесия - "shadow boxing" это то что лучше средство этом случае.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Лейтенант я, Старшой

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Теперь представим что соперник сопротивляется Вообще теория Тай Чи довольно правильно пишет что пока ты выводишь из равновесия противника ты можешь делать что хочешь (без опасений что он может нанести удар) когда же он (противник ) восстанавливает равновесие надо тут же менять стратегию ( ожидая атаки). Обычно чем опытнее противник тем тяжелее его вывести из равновесия - "shadow boxing" это то что лучше средство этом случае.
    так это всего лишь демонстрация противодействия атакам commited противника, который сам себя из равновесия выводит. понятно что против боксера в стойке который jab-ит это не сработает.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Lt.AK Посмотреть сообщение
    так это всего лишь демонстрация противодействия атакам commited противника, который сам себя из равновесия выводит. понятно что против боксера в стойке который jab-ит это не сработает.
    Кcтaти бросишь линк совей конторы или название школы хотябы? (если не хочешь в форуме можешь в приват)

Кстати ноги vs руки
    http://www.youtube.com/watch?v=TcnT3...elated&search=
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Лейтенант я, Старшой

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Кcтaти бросишь линк совей конторы или название школы хотябы? (если не хочешь в форуме можешь в приват)

Кстати ноги vs руки
    http://www.youtube.com/watch?v=TcnT3...elated&search=
    намек: "ну а слона то я и не заметил"

Ваши права