Информации мало потому что ее вообще мало. Дальше чертежей проект не пошел.
В конце 44-го года Heinkel начал проектировать дезаин под названием Веспе (Оса), с один двигателем He S 021 и шести-лопастным винтом. По виду он был очень похож на Лерхе, за исключением маленьких дополнительных крылышек, и пилотом в сидящем положении (при взлете лежал на спине с согнутыми ногами)
В Феврале 1945 дезаин переработали в Лерхе (ласточка), с двумя двигателями DB605D, и пилотом в лежащем положении (стоящим при взлете)
Сделано было несколько чертежей и предварительных расчетов. Потом воина закончилась.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
И еще. Всем кто ругается про кнопочки. Клавиатурой мне например - самое удобное. Ничего плохого нет с отпусканием джоя. Если вы думаете что вы сможете маневрировать самолетом во время управления ракетой - вы очень, очень, очень глубоко ошибаетесь. И очень, очень, очень сильно переоцениваете возможности этих ракет.
Лично я, который далеко не самый плохой пилот, и который тренируется на X4 уже пол года, попадаю постоянно только по целям типа B-29, и только с позиции их 6 часов. Даже по двух-моторным, без маневрирования, с шести часов, с дистанции вне досягаемости стрелков, я попадаю может одной ракетой из трех. И 99% этих попаданий - не прямым попаданием, а по шуму двигателей, когда ракета пролетает достаточно близко.
По истребителю вообще возможно попасть только с расстояния метров 50, прямой наводкой.
Все эти «наши научатся одной ракетой другую сбивать» - фигня. Не научатся. Скорость ракеты слишком большая, и дистанцию слишком трудно определять на двух-мерном экране. С упреждением ракетой стрелять может только ИИ.
А кто войну то выиграл в 46-м?
Полетаете, узнаете![]()
В смысле, сам себя? Вы ракету не перегоните; и взрыватель у неё не сразу включается. Но потенциально, если вы ракетой опишите круг и направите ее в собственный хвост, да, будет самоубийство. Никакой системы свой / чужой там тоже конечно нет. Своих, бывало, сбивал случайно; чужих тоже было пару случаев: целился в одного, а другой случайно влетел под ракету.
Реагирует X4 на звук любого двигателя. В жизни это манипулировалось, но моделировать это мы не стали. Так как ракета не вошла в серию, не понятно как была бы установлена регулировка взрывателя, то есть, была бы возможность регулировать в воздухе. Мы как бы предполагаем что да, и вы выставляете тип цели перед каждым запуском ракеты, и даже во время ее полета. Что не есть невероятно; это например гораздо более вероятно чем полет Hе-162C или Лерхе.
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Потрясающие ролики!![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Посмотрел! Супер!!
Особенно 46 год - сплошные уфолеты!![]()
Жду с нетерпением начало продаж!!
Аццкие сатаны, но не впечатлило почемуто...
что-то я Арадо в ролике не заметил.
плохо смотрел?
Не было Арадо..
Может, забыли показать..
Начали за здравие (самый реалистичный симлятор в мире), кончили как обычно, звездными войнами
PS Интересно будет почитать тему: лерхе зажали климб и недодали 10 км/ч...
ROSS_Slon
Щнаешь, Лех. Смотря на это чудо вообще не понимаешь, почему оно должно летать, плавать - да, летать - нет. Так что, можно сразу считать, что его изначально задрали![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Посмотрел оба.
Манч - ничего так. Повоюем и там. После АФВ.
А c 46 расстроился.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Посмотрел оба ролика. ЖЫРРРРРРРР!!!!!
СПАСИБО! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ![]()
Крафты в 46 -:pray: !!!! Два-три залпа и шарик огня... Ужаснуло.
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Да, в 46-м будет просто - без кила не вернешься. Если вернешься.
Блин, хотел бы я свистки - летал бы в Локон.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.