Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
я лично сомневаюсь, что функциональности ньювью хватит для обратного
но ньювью не юзаю, и могу чего-то не знать
Я сайтек не юзаю (надеюсь, пока), и могу чего-то не знать

Так что сейчас мы как кулики, каждый хвалим своё болото, не побывав на соседнем.
Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
оно позволяет делать разные макросы для нажатия, удержания и отпускания кнопки? причём с индивидуальным временем для каждого срабатывания из серии? причём нажатие и отпускание тоже можно разделить по времени? причём есть варианты как полного срабатывания всего макроса от одного нажатия, так и срабатывания только при удержании кнопки.
Если под макросом подразумевать эмуляцию нажатия (одиночного, многократного или продолжительного) одной или одновременно нескольких клавиш, то:
на нажатие - позволяет;
на удержание - позволяет;
на отпускание - позволяет;
Кроме того, можно:
- повесить на кнопки (или их комбинации) мгновенный взгляд в заранее заданные координаты (20 пресетов);
- подключить автогенераторы, которые отлавливают кручение виртуальной головой. Например, так: крутишь головой в поиске вражины - FOV 90; остановил взгляд - через некоторое время (настраивается) FOV 60 (или как пожелаешь)
- убирать шасси на ишаке одним, и выпускать - вторым нажатием одной кнопки :drive: (возможно, на сайтеке тоже так можно)

Допускаю, что в сайтек-профайлер может быть лучше НьюВью. Но у последнего есть несомненный плюс: его можно использовать с любым джойстиком.