???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: Бой без внешнего вида

Забанен

Re: Бой без внешнего вида

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, хватит ли функциональности профайлера Saitek повторить все фичи, повешанные на джой при помощи NewView...
    я лично сомневаюсь, что функциональности ньювью хватит для обратного
    но ньювью не юзаю, и могу чего-то не знать
    оно позволяет делать разные макросы для нажатия, удержания и отпускания кнопки? причём с индивидуальным временем для каждого срабатывания из серии? причём нажатие и отпускание тоже можно разделить по времени? причём есть варианты как полного срабатывания всего макроса от одного нажатия, так и срабатывания только при удержании кнопки.
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 19.10.2006 в 17:44.

Марихуанна + Ил2 = супер!

помогите с использованием превосходства мессера

вчера долго пытался замочить двух И16 и две ЛА-5ФН (ветераны все)

Ситуация: Идем в лобовую, потом при метрах 400 я плавно ухожу немного вниз, и потом поднимаюсь вверх, надеясь на превосходство по высоте..И что же видно ? И16 спокойно забираются ко мне на хвост, да еще стреляют...а я к этому моменту уже на критической скорости, начинаю падать.

Смотрел много треков с форума, но такое впечатление что они сделаны на ранней версии ИЛ-2. В треках видно что И16 спокойно остаются у земли, и летают там. У меня же, они очень хорошо ко мне на высоту летят, и мочат.

Обьясните, как использовать мессер. Под каким углом заходить на горку, стоит ли выравниваться на критической точке ?
    Крайний раз редактировалось VISTREL; 19.10.2006 в 16:50.

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    помогите с использованием превосходства мессера

Смотрел много треков с форума, но такое впечатление что они сделаны на ранней версии ИЛ-2. В треках видно что И16 спокойно остаются у земли, и летают там. У меня же, они очень хорошо ко мне на высоту летят, и мочат.
    У меддокса в последнем патче все боты поумнели, а вот выжимать из самолета скороподьемности и скорость выше чем это делает игрок так же продолжают(то есть читеры). Для этого делай так, после схождения с самолетом противника, жми сочетание клавиш "включить автопилот" искуственный мозг возьмет управление над твоим "мессом" и покажет как бить эти самые "ишаки и лавки", а ты сидишь как зритель в кабине кушаешь чипсы, запивая колой и гы-гыкаешь в самых веселых местах, тыча масляным пальцем в монитор

круто...я совсем забыл про автопилот

Забанен

поздно вниз идёшь
    я или плавно ухожу вниз, когда расстояние километра 4, тогда к моменту схождения уже есть приличная скорость, чтоб повыше забраться. или же сразу со старта лезу вверх, к моменту схождения преимущество в высоте километр-полтора. можно работать

Veter об этом подробно писал в http://213.234.196.245/~protoss/online/index.htm , там и трек выложен.

Цитата Сообщение от Ursus Посмотреть сообщение
    Veter об этом подробно писал в http://213.234.196.245/~protoss/online/index.htm , там и трек выложен.
    Поверь, я это пару раз прочитывал..и много раз отдельные статьи. А также, смотрел его трек, где Ветер мочит 4 И16 на Ф4. У него на треке, И16 внизу остаются после схождения. У меня же, они летят на верх, примерно до моей высоты. Хотя я не исключаю, что я химичу чо то не так. Седня выложу трек, если кому не влом анализировать.

попытался с автопилотом...етот дурень бот все время идет в лобовую...короче, Лавки 5фн спокойно наганяют Г10 в высоте, и хрен от них убежишь
    Крайний раз редактировалось VISTREL; 20.10.2006 в 06:36.

провокатор Аватар для Мотылёк

Попробуй потягаться с ними на G2 :drive:
    Получишь отдохновенье души.
    Довожу до ума Х52

Cool Saitek vs. NewView

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    я лично сомневаюсь, что функциональности ньювью хватит для обратного
    но ньювью не юзаю, и могу чего-то не знать
    Я сайтек не юзаю (надеюсь, пока), и могу чего-то не знать

Так что сейчас мы как кулики, каждый хвалим своё болото, не побывав на соседнем.
    Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    оно позволяет делать разные макросы для нажатия, удержания и отпускания кнопки? причём с индивидуальным временем для каждого срабатывания из серии? причём нажатие и отпускание тоже можно разделить по времени? причём есть варианты как полного срабатывания всего макроса от одного нажатия, так и срабатывания только при удержании кнопки.
    Если под макросом подразумевать эмуляцию нажатия (одиночного, многократного или продолжительного) одной или одновременно нескольких клавиш, то:
    на нажатие - позволяет;
    на удержание - позволяет;
    на отпускание - позволяет;
    Кроме того, можно:
    - повесить на кнопки (или их комбинации) мгновенный взгляд в заранее заданные координаты (20 пресетов);
    - подключить автогенераторы, которые отлавливают кручение виртуальной головой. Например, так: крутишь головой в поиске вражины - FOV 90; остановил взгляд - через некоторое время (настраивается) FOV 60 (или как пожелаешь)
    - убирать шасси на ишаке одним, и выпускать - вторым нажатием одной кнопки :drive: (возможно, на сайтеке тоже так можно)

Допускаю, что в сайтек-профайлер может быть лучше НьюВью. Но у последнего есть несомненный плюс: его можно использовать с любым джойстиком.
    Довожу до ума Х52

когда джой был без хатки, привык к мыши..)
    щас переучиваться надо на хатку.
    "Кто сказал, что машина не может и не хочет работать на нас?!" (с) В. С. Высоцкий, "Мы взлетали как утки"

Вчера видел клаву за 670р. со встроенным министиком. По умолчанию управляет курсором. Неудобно, конечно, держать руку около нумпада. Но я бы с удовольствием поменял хатку на министик.
    Довожу до ума Х52

Забанен

Re: Saitek vs. NewView

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Я сайтек не юзаю (надеюсь, пока), и могу чего-то не знать

Так что сейчас мы как кулики, каждый хвалим своё болото, не побывав на соседнем.
    гы ты прав
    но судя по твоему описанию наши болота идентичны по возможностям

я только не понял - можно ли в ньювью делать индивидуальное время срабатывания каждого нажатия из последовательности, и есть ли там возможность срабатывания макроса как от одного нажатия, так и от удержания кнопки (т.е. можно дать макросу отработать частично)?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права