???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Французские миротворцы обещают сбивать над Ливаном израильские самолеты-продолжение.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Французские миротворцы обещают сбивать над Ливаном израильские самолеты

Ну собственно "противостояние" танковых колонн IAF и французов было из-за того что Хизбаллоны, перейдя границу, грабанули оружейную комнату в одном кибуце. По развед. информации колонна IAF напрявлялась на проверку деревни Х (не помню название), в которой по идее находилось украденное оружие. После вмешательства французов задача выполнена не была и наши силы вернулись на территорию Израиля. (По-крайней мере у меня всё это так отложилось)

Это пока что единственное вмешательство миротворцев про которое я знаю. Впрочем, ничего другого я и не ожидал. Глупо было думать что кто-то другой за нас будет выполнять нашу работу. Сами виноваты.

А wind имеет в виду миротворцев, которые там были ещё до войны. Там были многие страны, от Канады и до Украины.

Старший инструктор

Re: Французские миротворцы обещают сбивать над Ливаном израильские самолеты

Цитата Сообщение от sxam Посмотреть сообщение
    Ну собственно "противостояние" танковых колонн IAF и французов было из-за того что Хизбаллоны, перейдя границу, грабанули оружейную комнату в одном кибуце. По развед. информации колонна IAF напрявлялась на проверку деревни Х (не помню название), в которой по идее находилось украденное оружие. После вмешательства французов задача выполнена не была и наши силы вернулись на территорию Израиля. (По-крайней мере у меня всё это так отложилось)
    Деревня "Х" - на территории Ливана ? Тогда какие претензии ?
    Миротворцы обязаны разделить враждующие стороны и не допкстить открытых столкновений и нарушения границ.

Хизбаллоны - это не израильские танковые колонны...
    Они тихонько просочились через границу , напали на кибуц и быстро отошли...

Попробуй за ними уследить... Израильские войска и полиция их проворонили , чего уж удивлятся тому что миротворцы не смогли пресечь такую акцию ?

Еслиб французы "проворонили" колонну израильских танков - вот это был бы конкретный криминал...

Который мог вылится в новую широкомасштабную войну.

Хизбаллоны показали что при виде танков обсиратся не спешат...
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права