Цитата Сообщение от BLINUS Посмотреть сообщение
Интересно, я так же делал, но у меня во время Сталинградской битвы игра активно начинает всех асов (чуваков с 20 и более победами) из подразделения переводить в ПВО Рейха, на какие-то типа инструкторских должности и просто бог знает куда... Соответственно вакансии заполняются пацанами, и натаскивать их уже намного труднее. А еще вроде как замечал, что иногда в потери записываются пилоты которые вообще в предыдущем вылете не участвовали. Типа как будто они сами вылетали и были сбиты...
Конечно все это оффтоп, но может у когото тоже было такое,а?
Бывает и такое. В авиацию рейха и т.д у меня переводили асов очень редко, ну буквально раза 3-4 за всю историю моих игр, а вот запись о сбитии - это гораздо чаще. Имеется ввиду что его сбили в каком-то другом вылете, не зависящем от тебя. Реалистично в общем, но жутко обидно! Я его год год прокачивал, а его раз - и в сбитые записали. Нехорошо. Долго пытался понять по какому алгоритму игра их в сбитые заочно записывает, но так и не понял, естественно. А вот за наших когда летаю, никого никуда не переводят никогда. Всю войну с тобой проходят. Но в потери попадают тоже регулярно. Хоть и не часто. Мой лучший результат - это 12 погибших в моей эскадрилье за всю компанию. (ВВС,у немцев добиться меньших потерь проще,и с учетом того что каждую кампанию я начинаю с самого низа карьеры, т.е. далеко не всегда имееш возможность как-то повлиять на действия команды). Из 12 -ти выбывших, реально я потерял семерых и пятерых мне злобно списал компьютер. Гад!