???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Диалоги о ленивых москалях и гастарбайтерах.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    слесарь в противогазе Аватар для BierBauch

Re: Диалоги о ленивых москалях и гастарбайтерах.

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что мы говорим о Германии? Это скорее к кибуцам в Израиле относится. С их общей копилкой-то. Здесь к соседу за солью не сходишь, в магазин отошлёт.:
    О Германии мы говорим, высокие налоги используются, для осуществелния обеспечения высоких социальных стандартов жизни. За хорошую жизнь Израиля, немцы, кстати, тоже платят. Еще в Еврокассу платить. Блин, вас "немцев" послушать - жизнь фиговая все плохо ой-ой-ой. В России к примеру, размер пособия 732 рубля(23 ЕВРО) на эти деньги прожить нельзя, за квартиру тебе платить не будут, если сам не будешь за нее платить - выгонят(уже можно) про машину можно промолчу? Я не буду говорить какие социальные кризисы Германия пережила в 20-ом веке, итак достаточно написано. Честным предпринимателем быть невыгодно везде в Европе, но везде предприниматели обходят эти препоны, работа у них такая крутиться нужно. Если бы в России все предприниматели показывали свои доходы, и платили налоги, то думаю, и размер пособия по безработице а с ними и все остальные выплаты были бы на уровне европейских. У меня тоже есть знакомые среди немецких предпринимателей(средней руки с оборотом несколько сот млн Евро в год), они тоже считают что их грабят, и тоже строят планы по переезду, однако, не едут пока могут себе позволить высокий уровень жизни на Родине.
    Schwalbe - die mag ich

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от BierBauch Посмотреть сообщение
    О Германии мы говорим, высокие налоги используются, для осуществелния обеспечения высоких социальных стандартов жизни..
    Да, с этим я согласен! Только вот зарплаты относительно налогов не высокие.

За хорошую жизнь Израиля, немцы, кстати, тоже платят..
    Ну, вырезав почти шесть, что-ли миллионов евреев, было-бы удивительно, если-б не платили. Хотя мёртвых это не оживит.
    Блин, вас "немцев" послушать - жизнь фиговая все плохо ой-ой-ой. В России к примеру, размер пособия 732 рубля(23 ЕВРО) на эти деньги прожить нельзя, за квартиру тебе платить не будут, если сам не будешь за нее платить - выгонят(уже можно) про машину можно промолчу?..
    Согласен, на такие бабки жить как-то невозможно. И машину здесь, старую тоже позволят оставить. Кстати, в России докапываются, что машина есть, если на пособии сидишь? Мне просто этот вопрос очень хочется выяснить для себя.
    У меня тоже есть знакомые среди немецких предпринимателей(средней руки с оборотом несколько сот млн Евро в год), они тоже считают что их грабят, и тоже строят планы по переезду, однако, не едут пока могут себе позволить высокий уровень жизни на Родине.
    Подожди, подожди. Ты называешь предпринимателей с оборотом в несколько СОТ МИЛЛИОНОВ евро в год предпринимателями СРЕДНЕЙ руки? Эти ребята оч-ч-ч-чень неплохо зарабатывают, должен сказать.
    Мы вообще-то с тобой начинали о работниках разговаривать, а не о предпринимателях с такими..гм...средними доходами.
    Если хочешь, могу выложить подробно сколько я, как водитель грузовика по классу С1Е и СЕ получал и сколько тратил. Сейчас я НЕ работаю официально и в будущем тоже не собираюсь. Мне это экономически не выгодно. В общем, у меня остаётся на руках меньше, чем, когда на пособии по безработице сижу, вот такой парадокс.

слесарь в противогазе Аватар для BierBauch

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    Ну, вырезав почти шесть, что-ли миллионов евреев, было-бы удивительно, если-б не платили. Хотя мёртвых это не оживит....
    Согласен, на такие бабки жить как-то невозможно. И машину здесь, старую тоже позволят оставить. Кстати, в России докапываются, что машина есть, если на пособии сидишь? Мне просто этот вопрос очень хочется выяснить для себя.
    По поводу машины и прочего не знаю так как на учет как безработный не становился когда таким был. Гемор это проще работу найти временную и проч.
    Schwalbe - die mag ich

Ваши права