Равно как и нападение Хизбаллы на Израиль.
Кто еще это знает ? Я так первый раз про это слышу.Думаю, Вы знаете, что Сирия является гарантом независимости Ливана ...![]()
Что , правда поэтому ?и в прошедшую войну не вступила лишь потому, что увидела как Хэзболла может жечь Меркавы.![]()
В этом случае я не звидую Сирии. Ничего хорошего из этого для нее не выйдет.В случае новой войны, возможно Израилю придётся воевать и с Сирией.
Ну... если сирийцы купят полдюжины шитяковских "Карнозавров" , тогда ЦАХАЛу точно капец.Наземные войска Израиля, мягко скажем, понесут колоссальные потери. ....
Что , вера в вундерваффэ ?В Израиле, видимо, не пишут о том, что Сирия закупила новейшие ПЗРК "Игла-1" и птур "Корнет" (кстати последних было закуплено почти 2000)...
См. выше про "Карнозавры"...
А веть есть у Шитякова еще "Синие драконы" , "Тиранозавры" , "Анаконды" , "Черные призраки" , "Пончики" ....
Того и гляди появятся "Зеленый Писец" и "Пустынный Кашалот".
Вот где убера-вундервафффели !
Так , для информации : "Игла-1" - это устаревший ПЗРК представляющий собой упрощенную "Иглу".
И в чем же заключается логика французов ? Они просто делают работу возложенную на них в рамках резолюции СБООН.Так что решение французов вполне логично.