На мой, не искушенный взгляд, модели очень понравились ( особенно weathering). Очень порадовали модели Т-34 и ШтугаУж больно "кузяво" они выглядят
Сразу же возник вопрос: а "обвеска" на немецких танках будет реализована?
И ещё... Учитывая некоторые специфические особености игры: будет ли AI адекватно реагировать на угрозу "флагу" в миссии, будет ли возможность "подловить товарищей" в засаде? Я имею ввиду ситуацию, когда бьёшь по цели из засады с расстояния, и, после пары выстрелов имея возможность незамеченным (без потерь) сменить позицию?
Почему возник сей вопрос... Просто вспомнил ситуацию из " Панцер Элит": миссия в Италии, мой ТигЕр заблаговременно выходит на позицию чтобы бить в борт/корму, находясь метрах в ста от дороги в саду. Практически после первого уничтоженного танка, мой танк тоже "убит". Переигрывая несколько раз понял: выйдя на эту позицию атаки, я никогда "живым" оттуда не уйду. Просто миссия так прописана: либо находишься на определённом рубеже, обороняешься (теряя танки) и отходишь, либо тебя "раскурочат".
Я не хочу (да и никто, наверное, не хочет) играть в суперменов. Просто хочется адекватной реакции компьютера на действия человека (по мере сил, естественно)