-
На перископной
Re: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.
Товарищи, кажется свершилось - дополнение с новыми управляемыми юнитами закончено.
Вот руководство по установке:
Данный аддон должен устанавливаться на версию 1.03. (Неважно как выглядит ваша текущая игра в плане русификаций, главное чтобы на экране входа в игру, было указано, что она у вас, версии 1.03 build 367)
1. Помещаем распакованный архив мода [Название "DW_RUS_Expansion"]
и два Бат файла:
!!_Install_Rus_Addon.bat и
!_Akula_Install_Green_Scr.bat в корневую папку игры.
2. Запускаем !!_Install_Rus_Addon.bat файл, ждем завершения процесса.
3. Затем, заходим последовательно в директории:
* - Graphics
* - Interfaces\AkulaII
* - Interfaces\Alfa
* - Interfaces\Bear
* - Interfaces\KA27
* - Interfaces\OHIO
* - Interfaces\Oscar2
и также запускаем в этих директориях находящиеся там БАТ файлы ( Они будут находиться в начале списка всех файлов)
На этом основная установка должна быть закончена. Игра готова к использованию новых юнитов. Папку "DW_RUS_Expansion" можно теперь удалить из корня игры как ненужную.
Рекомендуется поменять и свой ник, что-бы не возникло вылета из игры - в старых LOD файлах сохраняются записи для типа боезагрузки в аппараты, так как база данных мода содержит другие ID вооружений, это может быть причиной сбоев (Для Акулы в частности).
=======================================================
Некоторые юниты (LADA и Virginia SSN774 не требуют никаких дополнительных действий - их графика, уже была мной упакована в их архивы).
=======================================================
Далее: есть возможность еще более проапгрейдить игру -
Если есть желание, чтобы на Акулах стояли станции с зеленым цветом приборов, запускаем файл !_Akula_Install_Green_Scr.bat. (Только после основной установки, когда графика всех интерфейсов уже полностью пропатчена!)
Для самолета, имеются русские голоса (пакет WAV файлов, лежит в папке Interfaces\ Bear \ Rus_Sound_Bear ).
При желании, их можно упаковать в файл SFX.AGG, который расположен в интерфейсе самолета - Bear. Я рекомендую обязательно добавить файл engine.wav - оригинальный звук движков ТУ-95. Этот звук будет воспроизводиться "внутри самолета".
Также желательно добавить файл a_tu95.wav в SFX.agg, который находиться в папке DW....\Audio\Sfx - это звук самолета который будет
воспроизводится на 3Д режимах игры - "снаружи самолета".
Использование утилиты SCSoundEdit, я здесь не рассматриваю, это можно найти где-то в ветках форума по DW, относительно голосовых модов.
=====================================================
Доктрины, мной были проверены только частично, поэтому возможны некоторые "нюансы" в их работе. Реально, один человек конечно не может качественно протестировать все аспекты их функционирования.
Да к тому же, многие баги случающиеся в работе доктрин, не имеют к этим самым доктринам никакого отношения - они просто наглухо закодированы в движке игры, и исправлять их, похоже никто не собирается.
В крайнем случае, можно будет вернуть в работу, старые, более менее сносно работающие доктрины.
В моде, для надводных судов, используется очень "крутая" доктрина, моделирующая систему "Иджис" установленную на амерских Тикондерогах, Арлеях, и на Японских судах. На каждую поступающую ракету, выстреливается от 1-й до 3-х ракет, в зависимости от скорости и дистанции атакующих ракет. Поэтому, если в миссии задействована группа кораблей с этой самой "Иджис", пробить такой ракетный щит очень тяжело, а в некоторых случаях просто невозможно - в воздухе могут находиться одновременно сотни ракет. Помните об этом, товарищи командиры! Старая, добрая торпедная атака,снова выходит на передний план...
Также я допускаю, что существуют какие то ошибки и в базе данных, которые я упустил из виду. :pray:
====================================================
Размер дополнения 34,5 Мб - поделено на 8 частей по 4.5 Мб (Много графики, поэтому и тяжеловат).
Осталось только отгрузить адресату [ Wingman_y] для последующего запуска в свободное плавание....
Крайний раз редактировалось Crazy:Ivan; 21.10.2006 в 11:55.
Ваши права