"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Хм…а какие претензии к 4.06 (ШнМ)??? Чего в этом аддоне не так??? Там, вроде, все 100% историчное??? Т.к. аргументы против были по части историчности, а они могут быть привязаны только к 46-му…, то не понятно…
Кстати, хватит обмусоливать 46-й!!! Мне поначалу тоже не очень по нраву была идея аддона. Тут тебе хочется одно (см. подпись), а дают непонятную Та-183 (наверное, создатели постепенно вводили нас в дело, т.к. Лерхе не был известен в начальный период времени и «красной тряпкой» была как раз Та-183, ведь она на фоне Лерхе просто верх историчности и реализЬма…).
Да и честно говоря, мне не очень понятны разговоры про «заставляют покупать»…Сколько у нас стоит аддон??? 100-150 рублей…это очень большие деньги??? Да каждый из нас тратит на много больше на интернет, пиво, сигареты и еще что-нибудь еще…и это каждый месяц (!), а не раз/два в год.
ПС. В конце концов, если так «в падлу» кому то покупать его будет, то может просто взять у знакомого и летать в онлайн, а самолеты из него не юзать…Вот моя ИМХА…
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
У меня нет притензий!
И 150- 200р меня не задавят.
Только толку от от всей реально не летавшей экзотики ?
(Между прочим серверов в Лобби 4.04 туева хуча...
Не купляли буржуи ИПБ и не собираються, и полетать там теперь не получаеться.)
А вот бомберов красных всего 3 за пять лет игры.
Одному ешо и года не стукнуло.
Еслиб не Илья![]()
, то вообще не известно былиб или нет....
![]()
Я бы и $100 отдал появись Ил4 и ПЕ-8...![]()
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Бл;%:;?№я, нет слов, вам не надо значит не надо и другим?
Оффлайнщиков, да и просто не летающих в проектах 99,9% пользователей Ил-2 и им заморочки с реализмом, или чего-то нехватающего для... пофиг.
И экзотики там как раз совсем не много, всего-то 2 самолета.
Учите матчасть, полетать в любой версии не проблема.
На 4.07 перейдут практически все, хотя бы из-за обещанной защиты.
Разработка двух таких самолетов явно стоит больше.
Готов купить Феррари, новую, за 10 000 рублей
Сравнительно недавно кидали клич - кто хочет заплатить за разработку именно Ил-4, думаешь сколько народу откликнулось? Так что завязываем.
Языком пи№;%№:ь все горазды, а как что-то реальное предпринять...
А Пе-8, 91 произведенный самолет с 39 по 44 гг - такая же экзотика.
Тогда уж про СБ лучше говорить.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 23.10.2006 в 10:38.
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 24.10.2006 в 00:19.
Да нормально. Одна миссия начинается в финском заливе, взлет и на маршрут, до края карты долетел живым и ладно. Следующая миссия уже на карте Берлина с бомбежкой, а потом еще одна обратно на финском. А промежутки вырезаны цензурой, все равно все нормальные человеки будут пропуск времени юзать на маршруте, а ненормальным в другой сим надо, в этом бомберы недостаочно проработаны для таких маньяков![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Хорошо. Но в таком случае, если представить имеющийся в наличии летабельный Пе-8, где ему летать? На трех картах с перезагрузкой? Или аирстарт на 5к с бомбежкой Берлина и отходом в сторонку? Карт нету. Или на нем ходить на Гельсингфорс? Из-под Питера? Невозможно организовать исторически честный вылет, и нет достаточно больших карт, Илья говорил - не влезают. Ну и что ему, как и Б-17 делать в игре? Кроме как ботами быть? Две-три операции тактического масштаба в начале войны, потом всю войну присутствовать мебелью, за неимением целей? И участвовать в проектах как супермегауберруссбомбер? Смысл, покажите смысл этой затеи. Я тоже не меньше Вашего хочу бомберы, и Б-17 и Пе-8, да и Ил-4 был бы рад увидеть, как и остальные дальние и ближние бомберы в летабельном варианте. Но нету для них задач. Нету. Пусть будет то, что уже готово и проверено. А что до остального, подождем следующего сима. Возможно там карта будет больше, и будет куда лететь на всём этом богатстве.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да, аирстарт..и не в пяти километрах-не надо перегибать..
А в отношении Ил-4 вообще не катит... Для Не-111 есть работа, а для Б-17, Ил-4 нет.. Видите ли на карту не помещаются..
В проектах их очень не хватает..Сори, компании в оффлайне не прохожу давно. Не секрет, что инет не мало для того, что бы игра не умерла.. В прочем разработчики сами приговорили Ила..Убийца БоБ![]()
В ПРОЕКТАХ, говорите не хватает? Да, не хватает... Но при чем здесь МГ? В Ил-2 он-лайн только несколько карт он-лайн, кооп и карьера. ВСЕ!!! Никаких проектов. Вы интервью Олега в Навигаторе смотрели? Было сказано, что если серьезная команда возьмется за продолжение Ил-2, Олег готов передать им Ил-2. Главное требование Олега - это чтобы был порядок. Чтобы новые самолеты были сделаны качественно и имели приближенные к реальности характеристики - чтобы не нарушать игрового баланса.
Разработчики просто занялись выпуском нового продукта. Причем, в той же тематике и более совершенного. Это можно только приветствовать, а не бросаться громкими заявлениями об убийстве... Будут платные он-лайн проекты - вот и будете им платить по 40$ и с них будете требовать, чтобы они вам весь самолетный парк обеспечили.А если таковых не найдется - то разработчики-то здесь при чем? Разработчики делают тот продукт, который считают нужным, а наше дело самим решать - интересно это нам или нет. Что без толку болтать-то?
![]()
Сообщение от tovarisch_Ko
См. выше ответ Саксона про чушь.Сообщение от ROSS_R.I.P.
Коммунизм еще не наступил и
"...деньги пока еще ни кто не отменял" (с)![]()
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 24.10.2006 в 00:43.
Я абсолютно и почти безоговорочно согласен с дядь Михеем.
Ну кому, нафиг, нужны проектные самолеты, сделанные в 1 экз. для выставки. Где тот же СБ, к примеру, где полная линейка 110, что так трудно сделать ФМ, кокпит ведь отработан. Кому нужно у--еб --ще с пропеллером сзаду и спереду? вы еще летающую тарелку сотворите, что на фотках, в секретных материалах.
Что мешает совершенствавать игру, а не фантазировать, как в (полу) пьяном бреду.
Вопрос, почему при атаке сзади с шести у меня выбивает прицел. Други, я должен быть пробит насквозь, а потом уже прицел. Но почему то я в норме. И еще летею, ни черта не чувсствуя.
Ладно, я не авторитет, но возьмем уважаемого Попкова. Он говорит, пара попаданий пулек месса в приборную доску и трындец. Ее нет. Видишь аккумулятор, все разбито, кок как открыт, скорости нет. Это где? Где все правильно то? Вам че, парни, заняться не чем?
Извиняюсь, может резко немного, но крик души требует.![]()
Ну что вы как маленькие, вот и Дядя Миша обиделся.
Ну делают люди что им самим интересно, это же нормально.
Ну наверняка могли поправить все основные косяки в Ил-2, но им уже интересней делать новый проект. И дело тут не только в деньгах.
Это как с "демонами" для выделенного сервера - куча народу пишет/собирается новые, вместо того, чтобы довести пару реально работающих. А потому что никому не интересно переделывать.
Идеального проекта быть не может или он не получится в обозримые сроки.
У нас разный подход к пониманию бомбардировщмка.![]()
Вообще то А-20 даж в музее игры указан как штурмовик.
СБД в глобальных проектах не применяеться. Да и толку от него.
Если крафт может таскать бомбы, это ж не значит что он бомбардировщик.
И в принципе надеюсь ты же понял, что я имел ввиду
когда писал "3 Бомбардировщика".![]()
Я понимаю, что связка ЗС+АВН+ПХ+ИПБ не позиционировалась как симулятор "бомбера". В основном это симулятор истребителей, штурмовиков.
В проектах из того что имееться для линейных бомберов, приходиться народу цели из пальца высасывать. БЖСЭ конечно, но ведь хотеть ни кто не запрещает.Поэтому червячек надежды всегда точит, а вдруг в следующим патче любителей линейных бомбров порадуют.
Тут вижу меня некоторые не поняли. Еще раз! Я куплю с великим удовольствием и 4.06 и 4.07
Что бы просто потдержать своим маленьким рублем разработчика, которому огромнейшее спасибо за мое увлечение. Про 100 баксов я написал в том разрезе, что заплатил бы столько сколько сказали.
Подход , что вы тут отечественные пользователи платите 4 бакса в отличии от буржуев, не могите чего то там предъявлять мягко говоря раздражают. (А такое переодически проскакивает, и не важно от кого).
Но думаю что многие согласяться, что экзотика на которую разработчики потратили силы и время практически будет не востребована.
И он-лайн проектов с ней не будет. Да и на большенстве догфайтных серваках то-же. Ведь все стремяться хоть к минимальной историчности.
(Только про оф-лайнщиков не поминайте.) Я лично считаю что не будь он-лайна , то продажа патчей и прочее , не былаб такой актуальной, и не ломали бы копья о занижености, завышености крафтов внимательно изучая Юсовский компарь. Офф-лайнщику по барабану перевираживает месс лавку или нет. Не перевиражил, ну и черт с ним. На 5 раз перевиражит переигрывая миссию. Все это важно для он-лайнщика. И все знают почему.
А много ли народу отлетало офф-лайновые компании за бомберов.
Я честно скажу, пытался, потом плюнул. Нет заданий нормальных так как нет целей. Плюс боты бомберы тупят по самое не могу.
Вот тут поминают иностранцев. Мол их большинство и прочее. А скажите от чего загнулся сервак Геннадича G2? Поигрались в Авианосцы и все. Быстро надоело. И где те иностранцы, любители своей истории?
По завершению своего монолога, замечу.
Появись Ил4, ПЕ-8 да вообще дополнительные линейные бомберы, и учет целей , заданий, нашлись бы им в он-лайн проектах применение. И драйва народ получал бы в разы больше. Истребитили разыскивая жирные цели, и бомберы от разнообразных крафтов. И цели бы прикрутили на картах для них. Если уж делают даже из того что сейчас имеется в наличии.
Могу подтвердить на все 100. На Airforce War 41-42 гг до ужаса не хватает ИЛ-4, ну на крайний случай, СБ. Заполнили небо одними Пешками, так синие буржуи воют *не было столько Пе-2 в 41 году, давайте их сделаем ограниченное число, они и закончатся* . Да, не было. А на чем летать тем, кто хочет бомбить именно сам, а не прикрывать? Вот тут бы еще летабельные бомберы и пригодились.
А смешанные ударные группы делать не пробовали? Одна-две летабельные Пешки + несколько ботов Ил-4/Сб-2/Су-2. В реале често смешанные группы использовали. Пешка - лидер, остальные - ударная группа. Конечно, объединить в одну формацию не получится... Но на крайний случай тоже вариант - все лучше, чем ограничение на Пешки вводить.В конце концов налеты на одну цель группами разных типов и подразделений тоже практиковались. С одной стороны - уменьшение количества Пешек, с другой - возможность для игрока бомбить самостоятельно.
Крайний раз редактировалось DogMeat; 25.10.2006 в 10:13.
Миш, ты совершенно прав и полгода назад, когда появились первые упоминания о прекращении поддержки Ил-2 я высказывал те же мысли. Но сейчас, посмотрев и послушав то, что собираются сделать в БоБ - я полностью поддерживаю точку зрения Олега - заняться новой игрой и постараться сделать ее такой, чтобы она стала эталоном на следующие 5 лет.
Ведь весь вопрос-то к он-лайну сводится - это именно там самолетов не хватает. Для офф-лайна их более чем достаточно - есть самолеты, на которых я всего пару раз слетал. И дополнения новые тоже к офф-лайну выпускаются. Новый ТВД - новые кампании, новые самолеты. Их вполне достаточно. Каждый аддон - это отдельная тема и довольно интересная. Что свистки, что Манчжурия... Для он-лайн, конечно, они тоже небесполезны, но они просто не предназначены СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОН-ЛАЙНА. Соответственно, и оценивать их надо с этой точки зрения. Для он-лайн нужны свои дополнения. Новые самолеты там важны, а вот без кампаний можно и обойтись. Для АДВ, например, наличие самолетов вообще принципиально. Ну, нету Су-2 или СБ в Иле. В коопах еще ботов можно запустить, а в догфайте - никак. Для он-лайна, основанного на догфайт-режиме сетевой игры Ил-2, отсутствие каких-либо типов (или классов) самолетов вообще весь баланс нарушает. Так кому же этим заниматься, как не ГТ? Ну, и насколько я понимаю, они вполне могли бы продолжить выпуск дополнений для Ил-2, ориентированных уже, в первую очередь, на нужды он-лайна. Но вот тут и возникает вопрос - а выгодно ли это? Сейчас он-лайн бесплатный, а если по-серьезному подходить, с выпуском новых самолетов для Ил-2... Сколько будет стоить такой он-лайн? Пусть даже с учетом платных дополнений? Это вопрос далеко не очевидный...
Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.10.2006 в 15:14.