???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 291

Тема: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да действительно, как будто кто-то заставляет покупать этот 46-й...
    Угу! В коопных проектах в ГЛ, бум по слотам отлавливать, у кого 4.05, у кого 06 у кого 07.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Угу! В коопных проектах в ГЛ, бум по слотам отлавливать, у кого 4.05, у кого 06 у кого 07.
    Хм…а какие претензии к 4.06 (ШнМ)??? Чего в этом аддоне не так??? Там, вроде, все 100% историчное??? Т.к. аргументы против были по части историчности, а они могут быть привязаны только к 46-му…, то не понятно…

Кстати, хватит обмусоливать 46-й!!! Мне поначалу тоже не очень по нраву была идея аддона. Тут тебе хочется одно (см. подпись), а дают непонятную Та-183 (наверное, создатели постепенно вводили нас в дело, т.к. Лерхе не был известен в начальный период времени и «красной тряпкой» была как раз Та-183, ведь она на фоне Лерхе просто верх историчности и реализЬма…).

Да и честно говоря, мне не очень понятны разговоры про «заставляют покупать»…Сколько у нас стоит аддон??? 100-150 рублей…это очень большие деньги??? Да каждый из нас тратит на много больше на интернет, пиво, сигареты и еще что-нибудь еще…и это каждый месяц (!), а не раз/два в год.

ПС. В конце концов, если так «в падлу» кому то покупать его будет, то может просто взять у знакомого и летать в онлайн, а самолеты из него не юзать…Вот моя ИМХА…
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Хм…а какие претензии к 4.06 (ШнМ)??? ПС.

В конце концов, если так «в падлу» кому то покупать его будет, то может просто взять у знакомого и летать в онлайн, а самолеты из него не юзать…Вот моя ИМХА…
    У меня нет притензий!
    И 150- 200р меня не задавят.
    Только толку от от всей реально не летавшей экзотики ?
    (Между прочим серверов в Лобби 4.04 туева хуча...
    Не купляли буржуи ИПБ и не собираються, и полетать там теперь не получаеться.)

А вот бомберов красных всего 3 за пять лет игры.
    Одному ешо и года не стукнуло.
    Еслиб не Илья , то вообще не известно былиб или нет....
    Я бы и $100 отдал появись Ил4 и ПЕ-8...
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Забанен

У меня нет притензий!
    Бл;%:;?№я, нет слов, вам не надо значит не надо и другим?
    Оффлайнщиков, да и просто не летающих в проектах 99,9% пользователей Ил-2 и им заморочки с реализмом, или чего-то нехватающего для... пофиг.
    И экзотики там как раз совсем не много, всего-то 2 самолета.

Учите матчасть, полетать в любой версии не проблема.

На 4.07 перейдут практически все, хотя бы из-за обещанной защиты.

Разработка двух таких самолетов явно стоит больше.
    Готов купить Феррари, новую, за 10 000 рублей

Сравнительно недавно кидали клич - кто хочет заплатить за разработку именно Ил-4, думаешь сколько народу откликнулось? Так что завязываем.
    Языком пи№;%№:ь все горазды, а как что-то реальное предпринять...
    А Пе-8, 91 произведенный самолет с 39 по 44 гг - такая же экзотика.
    Тогда уж про СБ лучше говорить.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 23.10.2006 в 10:38.

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Бл;%:;?№я, нет слов, ....
    ...............
    Языком пи№;%№:ь все горазды, а как что-то реальное предпринять...
    Точно! НЕТ!

В зеркало давно смотрел?

Забанен

В зеркало давно смотрел?
    По себе людей не судят (с) народное
    Мне некогда в зеркало смотреть, я каждый день смотрю на nullwar.com

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

А Пе-8, 91 произведенный самолет с 39 по 44 гг - такая же экзотика.
    Может тогда товарищ историк еще и припомнит, что эта экзотика бомбила Берлин уже в августе 1941-го? А вот это уже не экзотика, а очень даже история.
    Даже ненужно делать опрос - заплатите вы за все это по 1000 вечнозеленых за копию, при условииоптового заказа в, допустим, 500 экземпляров.
    Может пора перестать пороть чушь?
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 24.10.2006 в 00:19.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Может тогда товарищ историк еще и припомнит, что эта экзотика бомбила Берлин уже в августе 1941-го? А вот это уже не экзотика, а очень даже история.

Гм. И каким образом Вы планируете смоделировать в игре эти полеты?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Гм. И каким образом Вы планируете смоделировать в игре эти полеты?
    Да нормально. Одна миссия начинается в финском заливе, взлет и на маршрут, до края карты долетел живым и ладно. Следующая миссия уже на карте Берлина с бомбежкой, а потом еще одна обратно на финском. А промежутки вырезаны цензурой, все равно все нормальные человеки будут пропуск времени юзать на маршруте, а ненормальным в другой сим надо, в этом бомберы недостаочно проработаны для таких маньяков
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Хорошо. Но в таком случае, если представить имеющийся в наличии летабельный Пе-8, где ему летать? На трех картах с перезагрузкой? Или аирстарт на 5к с бомбежкой Берлина и отходом в сторонку? Карт нету. Или на нем ходить на Гельсингфорс? Из-под Питера? Невозможно организовать исторически честный вылет, и нет достаточно больших карт, Илья говорил - не влезают. Ну и что ему, как и Б-17 делать в игре? Кроме как ботами быть? Две-три операции тактического масштаба в начале войны, потом всю войну присутствовать мебелью, за неимением целей? И участвовать в проектах как супермегауберруссбомбер? Смысл, покажите смысл этой затеи. Я тоже не меньше Вашего хочу бомберы, и Б-17 и Пе-8, да и Ил-4 был бы рад увидеть, как и остальные дальние и ближние бомберы в летабельном варианте. Но нету для них задач. Нету. Пусть будет то, что уже готово и проверено. А что до остального, подождем следующего сима. Возможно там карта будет больше, и будет куда лететь на всём этом богатстве .
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Хорошо. Но в таком случае, если представить имеющийся в наличии летабельный Пе-8, где ему летать? .
    Да, аирстарт..и не в пяти километрах-не надо перегибать..
    А в отношении Ил-4 вообще не катит... Для Не-111 есть работа, а для Б-17, Ил-4 нет.. Видите ли на карту не помещаются..
    В проектах их очень не хватает..Сори, компании в оффлайне не прохожу давно. Не секрет, что инет не мало для того, что бы игра не умерла.. В прочем разработчики сами приговорили Ила..Убийца БоБ

Механик
    Записей в дневнике
    11

Да, аирстарт..и не в пяти километрах-не надо перегибать..
    А в отношении Ил-4 вообще не катит... Для Не-111 есть работа, а для Б-17, Ил-4 нет.. Видите ли на карту не помещаются..
    В проектах их очень не хватает..Сори, компании в оффлайне не прохожу давно. Не секрет, что инет не мало для того, что бы игра не умерла.. В прочем разработчики сами приговорили Ила..Убийца БоБ
    В ПРОЕКТАХ, говорите не хватает? Да, не хватает... Но при чем здесь МГ? В Ил-2 он-лайн только несколько карт он-лайн, кооп и карьера. ВСЕ!!! Никаких проектов. Вы интервью Олега в Навигаторе смотрели? Было сказано, что если серьезная команда возьмется за продолжение Ил-2, Олег готов передать им Ил-2. Главное требование Олега - это чтобы был порядок. Чтобы новые самолеты были сделаны качественно и имели приближенные к реальности характеристики - чтобы не нарушать игрового баланса.

Разработчики просто занялись выпуском нового продукта. Причем, в той же тематике и более совершенного. Это можно только приветствовать, а не бросаться громкими заявлениями об убийстве... Будут платные он-лайн проекты - вот и будете им платить по 40$ и с них будете требовать, чтобы они вам весь самолетный парк обеспечили. А если таковых не найдется - то разработчики-то здесь при чем? Разработчики делают тот продукт, который считают нужным, а наше дело самим решать - интересно это нам или нет. Что без толку болтать-то?

Забанен

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Даже ненужно делать опрос - заплатите вы за все это по 1000 вечнозеленых за копию, при условииоптового заказа в, допустим, 500 экземпляров.
    Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P.
    Может пора перестать пороть чушь?
    См. выше ответ Саксона про чушь.
    Коммунизм еще не наступил и
    "...деньги пока еще ни кто не отменял" (с)
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 24.10.2006 в 00:43.

См. выше ответ Саксона про чушь.
    Коммунизм еще не наступил и
    "...деньги пока еще ни кто не отменял" (с)
    См. выше ответ Саксону про чушь.
    Я имел ввиду твое утрирование насчет твоей "рыночной экономики". Тут же не дети собираются

Забанен

См. выше ответ Саксону про чушь.
    Я имел ввиду твое утрирование насчет твоей "рыночной экономики".
    А что не правильно в "рыночной экономике"? Ничего нового в исправлении под "свободу взгляда" в Ил-2 не будет, а затрат на переделку как на новую игру.

Тут же не дети собираются
    Похоже что есть и дети, раз задаются глупыми измышлениями что и кому лучше делать.

А что не правильно в "рыночной экономике"? Ничего нового в исправлении под "свободу взгляда" в Ил-2 не будет, а затрат на переделку как на новую игру.
    Какие это переделки "свободы взгляда" на этом движке? Если только движек переписать?

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

У меня нет притензий!

Я абсолютно и почти безоговорочно согласен с дядь Михеем.
    Ну кому, нафиг, нужны проектные самолеты, сделанные в 1 экз. для выставки. Где тот же СБ, к примеру, где полная линейка 110, что так трудно сделать ФМ, кокпит ведь отработан. Кому нужно у--еб --ще с пропеллером сзаду и спереду? вы еще летающую тарелку сотворите, что на фотках, в секретных материалах.
    Что мешает совершенствавать игру, а не фантазировать, как в (полу) пьяном бреду.
    Вопрос, почему при атаке сзади с шести у меня выбивает прицел. Други, я должен быть пробит насквозь, а потом уже прицел. Но почему то я в норме. И еще летею, ни черта не чувсствуя.
    Ладно, я не авторитет, но возьмем уважаемого Попкова. Он говорит, пара попаданий пулек месса в приборную доску и трындец. Ее нет. Видишь аккумулятор, все разбито, кок как открыт, скорости нет. Это где? Где все правильно то? Вам че, парни, заняться не чем?
    Извиняюсь, может резко немного, но крик души требует.

Забанен

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Я абсолютно и почти безоговорочно согласен с дядь Михеем.
    Ну кому, нафиг, нужны проектные самолеты, сделанные в 1 экз. для выставки. ...
    Что мешает совершенствавать игру, а не фантазировать, как ... Вам че, парни, заняться не чем?
    Извиняюсь, может резко немного, но крик души требует.
    Ну что вы как маленькие, вот и Дядя Миша обиделся.
    Ну делают люди что им самим интересно, это же нормально.
    Ну наверняка могли поправить все основные косяки в Ил-2, но им уже интересней делать новый проект. И дело тут не только в деньгах.

Это как с "демонами" для выделенного сервера - куча народу пишет/собирается новые, вместо того, чтобы довести пару реально работающих. А потому что никому не интересно переделывать.

Идеального проекта быть не может или он не получится в обозримые сроки.

Ско-олько? Пересчитать не хотите?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Stalevar

Ско-олько? Пересчитать не хотите?
    Три. И столько же синих. В следующих аддона добавится еще по одному на сторону. По-моему, более чем достаточно, чтоб для нас были живые бомберы-мишени, а не только боты
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Три. И столько же синих. В следующих аддона добавится еще по одному на сторону. По-моему, более чем достаточно, чтоб для нас были живые бомберы-мишени, а не только боты
    Хм. ТБ-3, Пе-2, В-25, А-20, SBD - уже пять выходит. Это если не считать Ил-2 и "Москито" за бомбардировщики.

Хм. ТБ-3, Пе-2, В-25, А-20, SBD - уже пять выходит. Это если не считать Ил-2 и "Москито" за бомбардировщики.
    У нас разный подход к пониманию бомбардировщмка.
    Вообще то А-20 даж в музее игры указан как штурмовик.
    СБД в глобальных проектах не применяеться. Да и толку от него.
    Если крафт может таскать бомбы, это ж не значит что он бомбардировщик.
    И в принципе надеюсь ты же понял, что я имел ввиду
    когда писал "3 Бомбардировщика".
    Я понимаю, что связка ЗС+АВН+ПХ+ИПБ не позиционировалась как симулятор "бомбера". В основном это симулятор истребителей, штурмовиков.
    В проектах из того что имееться для линейных бомберов, приходиться народу цели из пальца высасывать. БЖСЭ конечно, но ведь хотеть ни кто не запрещает. Поэтому червячек надежды всегда точит, а вдруг в следующим патче любителей линейных бомбров порадуют.
    Тут вижу меня некоторые не поняли. Еще раз! Я куплю с великим удовольствием и 4.06 и 4.07
    Что бы просто потдержать своим маленьким рублем разработчика, которому огромнейшее спасибо за мое увлечение. Про 100 баксов я написал в том разрезе, что заплатил бы столько сколько сказали.
    Подход , что вы тут отечественные пользователи платите 4 бакса в отличии от буржуев, не могите чего то там предъявлять мягко говоря раздражают. (А такое переодически проскакивает, и не важно от кого).
    Но думаю что многие согласяться, что экзотика на которую разработчики потратили силы и время практически будет не востребована.
    И он-лайн проектов с ней не будет. Да и на большенстве догфайтных серваках то-же. Ведь все стремяться хоть к минимальной историчности.
    (Только про оф-лайнщиков не поминайте.) Я лично считаю что не будь он-лайна , то продажа патчей и прочее , не былаб такой актуальной, и не ломали бы копья о занижености, завышености крафтов внимательно изучая Юсовский компарь. Офф-лайнщику по барабану перевираживает месс лавку или нет. Не перевиражил, ну и черт с ним. На 5 раз перевиражит переигрывая миссию. Все это важно для он-лайнщика. И все знают почему.
    А много ли народу отлетало офф-лайновые компании за бомберов.
    Я честно скажу, пытался, потом плюнул. Нет заданий нормальных так как нет целей. Плюс боты бомберы тупят по самое не могу.

Вот тут поминают иностранцев. Мол их большинство и прочее. А скажите от чего загнулся сервак Геннадича G2? Поигрались в Авианосцы и все. Быстро надоело. И где те иностранцы, любители своей истории?

По завершению своего монолога, замечу.
    Появись Ил4, ПЕ-8 да вообще дополнительные линейные бомберы, и учет целей , заданий, нашлись бы им в он-лайн проектах применение. И драйва народ получал бы в разы больше. Истребитили разыскивая жирные цели, и бомберы от разнообразных крафтов. И цели бы прикрутили на картах для них. Если уж делают даже из того что сейчас имеется в наличии.

нач.штаба =BY=

Появись Ил4, ПЕ-8 да вообще дополнительные линейные бомберы, и учет целей , заданий, нашлись бы им в он-лайн проектах применение. И драйва народ получал бы в разы больше. Истребитили разыскивая жирные цели, и бомберы от разнообразных крафтов. И цели бы прикрутили на картах для них. Если уж делают даже из того что сейчас имеется в наличии.
    Могу подтвердить на все 100. На Airforce War 41-42 гг до ужаса не хватает ИЛ-4, ну на крайний случай, СБ. Заполнили небо одними Пешками, так синие буржуи воют *не было столько Пе-2 в 41 году, давайте их сделаем ограниченное число, они и закончатся* . Да, не было. А на чем летать тем, кто хочет бомбить именно сам, а не прикрывать? Вот тут бы еще летабельные бомберы и пригодились.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Rudy Посмотреть сообщение
    Могу подтвердить на все 100. На Airforce War 41-42 гг до ужаса не хватает ИЛ-4, ну на крайний случай, СБ. Заполнили небо одними Пешками, так синие буржуи воют *не было столько Пе-2 в 41 году, давайте их сделаем ограниченное число, они и закончатся* . Да, не было. А на чем летать тем, кто хочет бомбить именно сам, а не прикрывать? Вот тут бы еще летабельные бомберы и пригодились.
    А смешанные ударные группы делать не пробовали? Одна-две летабельные Пешки + несколько ботов Ил-4/Сб-2/Су-2. В реале често смешанные группы использовали. Пешка - лидер, остальные - ударная группа. Конечно, объединить в одну формацию не получится... Но на крайний случай тоже вариант - все лучше, чем ограничение на Пешки вводить. В конце концов налеты на одну цель группами разных типов и подразделений тоже практиковались. С одной стороны - уменьшение количества Пешек, с другой - возможность для игрока бомбить самостоятельно.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 25.10.2006 в 10:13.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Тут вижу меня некоторые не поняли. Еще раз! Я куплю с великим удовольствием и 4.06 и 4.07
    Что бы просто потдержать своим маленьким рублем разработчика, которому огромнейшее спасибо за мое увлечение. Про 100 баксов я написал в том разрезе, что заплатил бы столько сколько сказали.
    Подход , что вы тут отечественные пользователи платите 4 бакса в отличии от буржуев, не могите чего то там предъявлять мягко говоря раздражают. (А такое переодически проскакивает, и не важно от кого).
    Но думаю что многие согласяться, что экзотика на которую разработчики потратили силы и время практически будет не востребована.
    И он-лайн проектов с ней не будет. Да и на большенстве догфайтных серваках то-же. Ведь все стремяться хоть к минимальной историчности.
    (Только про оф-лайнщиков не поминайте.) Я лично считаю что не будь он-лайна , то продажа патчей и прочее , не былаб такой актуальной, и не ломали бы копья о занижености, завышености крафтов внимательно изучая Юсовский компарь. Офф-лайнщику по барабану перевираживает месс лавку или нет. Не перевиражил, ну и черт с ним. На 5 раз перевиражит переигрывая миссию. Все это важно для он-лайнщика. И все знают почему.
    А много ли народу отлетало офф-лайновые компании за бомберов.
    Я честно скажу, пытался, потом плюнул. Нет заданий нормальных так как нет целей. Плюс боты бомберы тупят по самое не могу.

Вот тут поминают иностранцев. Мол их большинство и прочее. А скажите от чего загнулся сервак Геннадича G2? Поигрались в Авианосцы и все. Быстро надоело. И где те иностранцы, любители своей истории?

По завершению своего монолога, замечу.
    Миш, ты совершенно прав и полгода назад, когда появились первые упоминания о прекращении поддержки Ил-2 я высказывал те же мысли. Но сейчас, посмотрев и послушав то, что собираются сделать в БоБ - я полностью поддерживаю точку зрения Олега - заняться новой игрой и постараться сделать ее такой, чтобы она стала эталоном на следующие 5 лет.

Ведь весь вопрос-то к он-лайну сводится - это именно там самолетов не хватает. Для офф-лайна их более чем достаточно - есть самолеты, на которых я всего пару раз слетал. И дополнения новые тоже к офф-лайну выпускаются. Новый ТВД - новые кампании, новые самолеты. Их вполне достаточно. Каждый аддон - это отдельная тема и довольно интересная. Что свистки, что Манчжурия... Для он-лайн, конечно, они тоже небесполезны, но они просто не предназначены СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОН-ЛАЙНА. Соответственно, и оценивать их надо с этой точки зрения. Для он-лайн нужны свои дополнения. Новые самолеты там важны, а вот без кампаний можно и обойтись. Для АДВ, например, наличие самолетов вообще принципиально. Ну, нету Су-2 или СБ в Иле. В коопах еще ботов можно запустить, а в догфайте - никак. Для он-лайна, основанного на догфайт-режиме сетевой игры Ил-2, отсутствие каких-либо типов (или классов) самолетов вообще весь баланс нарушает. Так кому же этим заниматься, как не ГТ? Ну, и насколько я понимаю, они вполне могли бы продолжить выпуск дополнений для Ил-2, ориентированных уже, в первую очередь, на нужды он-лайна. Но вот тут и возникает вопрос - а выгодно ли это? Сейчас он-лайн бесплатный, а если по-серьезному подходить, с выпуском новых самолетов для Ил-2... Сколько будет стоить такой он-лайн? Пусть даже с учетом платных дополнений? Это вопрос далеко не очевидный...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.10.2006 в 15:14.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права