А что слышал? Чириканье? )
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Илья, ведь есть такая вещь как маусджой. В нем возможна центровка по нажатию. Точность выше, чем у резюковых или массовых джоев без доработки. Свои особенности есть... Но приспособиться можно ко всему. К примеру, у меня после относительного освоения мджоя в системе две мышки и неиспользуется РУС от кота... Я мог бы вернуться на него, а мышу повесить на управление ракетой. В общем возможны интересные варианты.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
жалею, что качал и жрал трафик. Опять какая то аркада для детишек.
Бомберы поджигатся на ура, чайка впитывает в себя бк, как губка.
При такой легкости сбить истребитель америкосский или японский обе стороны за пару дней остались бы без самолетов, одни чайки в воздухе летали бы, установив свое полное и безоговорочное господство в воздухе. Тяжелые бомберы маневрируют как тифайтер какие-то.
Ролик про Манчжурию глянул, ИЛ10 красавец без вопросов, но фока держащая 3 залпа со штурмовика
огорчает
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
По 46ому году - ужас какой-то. Не, ну прикольно, конечно 1 раз на подобной хрени (Лерхе) взлететь (кстати, а оно летабельное? А то кабины ни разу не показали). Но не ужели ради этого стоило тратить вагон времени? 100%, что эти крафты на всех уважающих себя серверах будут недоступны. Если и будет, то пара карт где-нить на догфайтных серверах с ВВ. И всё. Имхо, безполезный аддон.
Единственное что хотел увидеть - это Арадо. Ан нетю его ...
Золотые слова!Блин, хотел бы я свистки - летал бы в Локон.
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН
Не удивил. Ставишь фоку-курсанта и в какой-то момент подобный ролик записать тебе удастся.
Кстати, насчет чайки. В нее стреляли из двух пулеметов винтовочного калибра несколько секунд и бОльшую часть мимо.
"Впитывать как губка" - это когда труха летит шлейфом, а эффекта ноль. Как у фоки.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Вот специалистов-то!
Ролик про Маньчжурию советую посмотреть еще раз, посчитать количество попаданий, а после этого почитать статьи и книжки про Халхин Гол и про эффективность японского оружия.
Если вы ожидаете что от пары 7.62мм времен первой мировой воины И-153 должен мгновенно взрываться как Та-183 от залпа МиГ-9, то что я вам могу сказать...
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Luthier не парься......
Просто пацанам надо к чему то придраться. (без обид пацаны)
Не забывайте, что оружие тоже совершенствуется
Мне лично ролики так понравились, что я их раз 5 пересмотрел![]()
Я балдею от народа.
Аддона нет, а уже выявлены недостатки и недовольство ФМ и ДМ.
По мне лишь бы игровой процесс был интересным, а уж кто и на чем меня сбил - дело десятое.
Не нравится - плюньте и не играйте. Я с теми играми, которые мне не нравятся так и делаю, а не прихожу на форум ДельтаФорс и не говорю: "Ну вот.. Опять знаки различия не те... Опять у М16 баллистика в не та, ибо вот мемуары, а в них написано, что..." и т.п.
Ни в коем случае не принимайте никто лично на свой счет
46-й ваще ведь о том, чего не было.
Вы ИГРУ обсуждаете или тренажер для подготовки летчиков в ВВС?
Да я не парюсь, мне наоборот смешно.
С Ил-10 и Фокой, мне вообще очень живописная картинка представилась. Сидит в маленькой комнатке с обшарпанными стенами человечек, похожий очень на Голлума из фильмов Властелин Колец. Сидит он с угрюмым лицом, глядя тусклым взыглядом на мерцающий екранчик. И вдруг, глаза озаряются, он вскакивает, и начинает вытанцовывать неуклюжий танец, изредка потрясая в воздухе кулачками.
И потом, пыхтя, он спешит в уголок, достает из сундучка старую тетрадку и обжеванную ручку, и спешно начинает писать: «Пятница. Смотрел видео. На точке 0:55... О счастье счастий! О радость радостей! Заметил! Фока берет... Три, три, три попадания! Сейчас только приму Валидол и напишу об этом на форуме, и тогда все, все поймут... Конечно, модель повреждений фоки уже пять лет не трогалась, все ее знают как облупленную, но авось, клюнут, авось, не заметят!»
![]()
![]()
Ну на выдумки мы тоже мастера, в темной башне сидит такой страшный злой колдун (мрачный, в лохмотьях весь) и готовит свое "игровое" варево и злорадно приговаривает: - не дай бог непонравиться, все у меня попляшите (за кадром играет мрачная музыка, над чаном пляшут языки пламени, доносятся стоны)
да ладно необижайтесь, теперь буду знать, что в вашем присутствии продукт можно только хвалитьИ вображение у вас хорошее, веселое такое
![]()
П.С.
на 0:55 неочень интересно вот на 1:07 вот там да![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Статистика.
В обшей сложности в серии Ил-2 Штурмовик, включая последние адд-оны, 229 летабельных самолетов.
Из них адд-он 46 добавил 18.
Из них 7 были в серийном производстве, и никаких претензий к ним я принять не могу.
Остается 11 самолетов. Из них 6 были в стадии прототипов и летали.
Получается:
7.8% симулятора - адд-он 46 в целом;
4.8% симулятора - части адд-она 46 не вошедшие в серию;
2.2% симулятора - части адд-она 46 которые в жизни были на стадии чертежей.
Значит какие именно цифры вы считаете «превращают симулятор в черти чё»? Даже если мы возьмем самую крупную цифру, 4.8%, и вы считаете что даже самолеты типа ЛаГГ-3РД и Do-335V-13 это «черти чё», все равно 4.8% от общего количества это незначительная цифра.
Теперь разберем адд-он 46 в целом.
* 18 самолетов, которые уже я разложил по полочкам;
* 4 танка, с таким-же процентом фантастики как и самолеты;
* ~100 новых наземных объектов, из которых 100% являются полностью историческими;
* Новые объекты включают траншеи и бункеры, все 100% исторические, и используемые на любой карте;
* Новая карта Киева, очень большая и 100% историческая, на которой можно симулировать и 1941 и 1943 год
По общему количеству контента, на мои взгляд, «черти чё» тоже совсем не перевешивают остального.
А теперь насчет того что «Бредятина, как можно симулировать то, чего не существует»
Вы, наверное, с точными науками не знакомы? Симулирование того что не существует - одна из основных задач науки. Симулировать самолет который не летал можно точно так же как и самолет который летал, так как симулируем мы их не на базе пилотских мемуаров, а на базе чертежей и всяких цифирек, которые можно вычислить и для самолета который не разу не поднялся в воздух.
luthier, посылай их всех на ###.
Крайний раз редактировалось la5-er; 21.10.2006 в 16:46.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Lutier, Моё почтение.
Мы (я имею ввиду значительную часть участников этого форума) очень дорожим вашим расположением и готовностью к общению. И, конечно же, не хотим, чтобы оные взяли, и "вдруг" улетучились.
Поэтому осмелюсь предложить Вам игнорировать самые безынтеллектуальные посты и, соответственно, не распыляться на ответы на них. Нервы дороже.![]()
Довожу до ума Х52
Да действительно, как будто кто-то заставляет покупать этот 46-й...
Так. Скрины все показали... Ролики уже показали... Что там на очереди? Написать на форуме брифинги всех компаний?Я думаю, что как раз себе сайтек авиатор куплю, к этому аддону!
Для атмосферности!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Только вот не надо путать теплое с нетвердым.
Вот, например, X-plane изначально заточен под полеты на том, чего нету.
Потому, что там идет хоть грубый, но расчет отталкивающийся от исходных данных, введенных в программу, в том числе и самим пользователем. Но при этом никто не гарантирует высокой точности моделирования.
А вообще, как Вы считаете, а нафига вообще такие сооружения как АД трубы?
А вот как раз для того, чтобы научить летать (а вернее, узнать) то, что еще не летало.
А вот для чего есть такая профессия как летчик-испытатель? Да для того, чтобы, грубо говоря, проверять-уточнять все эти расчеты.
И что в итоге мы имеем?
Если для симулятора класса МСФС летная модель не играет столь существенного влияния - ибо там техника эксплуатируется в сугубо эксплуатационных режимах.
Что же происходит в боевом симуляторе?
Техника как минимум 50% времени эксплуатируются в нештатных режимах, (мы же говорим о симуляторев руках вирпила) уже и не говоря о БП.
Вот и появляются вертолетные режимы у вполне нормальных самолетов.
И т.д.
ПС. Любителей затыкать рты прошу не беспокоить ибо вас самих завсегда могут послать в том же направлении. И вообще, чего вам тогда нужно на ФОРУМЕ? Публикуйтесь в ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...