???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли опционально ввести возможность прямого управления боевыми единицами?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 51.37%
  • Нет

53 36.30%
  • Без разницы

18 12.33%
Показано с 1 по 25 из 827

Тема: "Вторая Мировая"/"Theatre of war"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Викинг Аватар для Odin

Re: "Вторая мировая"/"Theatre of war"

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение

Мисии неинтересные. Пехота опущена, дохнет от пука. Подкрепления маразм.
    Простите, что значит пехота опущена? Или вы хотите командовать взводом Т100? А еще лучше Т1000, чтоб один на один во фронтальной атаке на танк пехота вставляла танку по самое небалуй? Пипец, странные у вас представления о реализме.. это в Комбат Мишен пехота была неубиваемой, находясь под танковым огнем и мне это не казалось реализмом, когда по отделению долбят фугасами и поливают из пулеметов из хода в ход - а там всего 2-е убитых

А насчет подкреплений - если бы вам все войска дали сразу, ваш бы компьютер сказал "кря!" и дальше бы вы играли в пошаговую стратегию.
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Odin Посмотреть сообщение
    А насчет подкреплений - если бы вам все войска дали сразу, ваш бы компьютер сказал "кря!" и дальше бы вы играли в пошаговую стратегию.

Ну во всяком случае, игрок ЗНАЛ бы все свои возможности...
    Камера достала. При переключении на другой юнит она просто "падает" вниз, постоянно нужно её настраивать. Деревья очень мешают "видеть" поле боя. Всё дЕйство происходит ну о-очень суетливо, какие-то муравьиные войны Почему-то у наводчиков не САМЫЙ высокий коэффициэнт "меткости" в экипаже, это странно. Приходится вручную переклячивать экипаж, дабы повысить эффективность стрельбы. Да ещё не забыть каждому указать КУДА стрелять, сами экипажи не понимают в гусеницу садить или с крупного калибра можно и в "душу" снаряд положить - для Т2 это однозначный кирдык должен быть.
    Игря явно не "моя"... люблю ОБСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, не спеша расставить войска, причём туда, куда МНЕ надо, проверить сектра обстрела и т.п.
    Не скажу, что игра хреновая, нет.. просто не МОЯ, не на натуру
    uncle Feld

Викинг Аватар для Odin

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Ну во всяком случае, игрок ЗНАЛ бы все свои возможности...
    Камера достала. При переключении на другой юнит она просто "падает" вниз, постоянно нужно её настраивать. Деревья очень мешают "видеть" поле боя. Всё дЕйство происходит ну о-очень суетливо, какие-то муравьиные войны Почему-то у наводчиков не САМЫЙ высокий коэффициэнт "меткости" в экипаже, это странно. Приходится вручную переклячивать экипаж, дабы повысить эффективность стрельбы. Да ещё не забыть каждому указать КУДА стрелять, сами экипажи не понимают в гусеницу садить или с крупного калибра можно и в "душу" снаряд положить - для Т2 это однозначный кирдык должен быть.
    Игря явно не "моя"... люблю ОБСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, не спеша расставить войска, причём туда, куда МНЕ надо, проверить сектра обстрела и т.п.
    Не скажу, что игра хреновая, нет.. просто не МОЯ, не на натуру
    Вот иллюстрация... если бы человек читал мануал, он бы знал, что в танке и орудиях параметр меткость в скилах не нужен, а наводчику нужен скил "НАВОДЧИК".. короче, согласен с Вячеславом - разберитесь в игре сначала, а потом говорите что вам не так. И пользуйтесь активной паузой пробелом - все сразу можно посмотреть и отдать нужные приказы.
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

ну, возможно... с этим я ошибся Но это не та причина, по которой игра лежит на полке
    uncle Feld

Ваши права