-
Re: Заказываю на заводе вот такой РУС
Спрашиваю, тихо-тихо....
-Илюш, а там РУСа на горизонте не видать? Может порадуешь, чем нибудь.
Насколько я понимаю, тебя не устраивает загрузка.
Так может обсудить, что не нравится?
Твоя скрупулезность и дотошность (в хорошем смысле), конечно помогает тебе делать очень хорошие агрегаты, но сейчас (с РУСом), мне кажется довольно сложно угодить всем. А вернее с помощью двух-трёх пружин, реализовать равномерную загрузку по всем осям, хороший центр, но без ступеньки, и проч.
Кому-то больше нравится чёткий центр (со ступенькой), а кому-то без него. Так может сделать и то, и другое вместе? То есть, нужен чёткий центр, ставь самостоятельно дополнительные пружины, главное чтобы дырочки были (для установки) и соответственно пружины в комплекте. Не нужен это центр, убирай все пружины или оставляй одну. При этом добавляй или снимай пружины для загрузки с размытым центром.
Мне, например больше по душе совмещённый вариант, когда центр есть, но он еле заметный (кстати, он может помогать держать ручку вертикально) а за все другие усилия, отвечают центральные, или другие пружины.
Илья, ты правильно говоришь, что изготовить - не проблема, главное спроектировать. Но ведь все основные варианты загрузки (которые устраивают вирпилов) давно известны. Я понимаю, что ты хочешь сделать что-то своё, уникальное, супер надёжное, и при этом убить всех "зайцев" одной пружиной. Но никто не мешает продолжать работу с проектированием уникальной вещи, уже учитывая опыт и мнение пользователей. И пусть сейчас в твоём РУСе будет десять пружин, на все случаи жизни, да ещё пять в придачу. Но зато каждый сможет подогнать это под себя, и потом, облетав это, высказать свои предпочтения, а возможно и замечания, что будет также полезно.
Естественно такой универсальный вариант будет несколько дороже, но тот, для кого это дорого, пусть скажет конкретно, какой вариант ему нужен, что тоже упрощает задачу. Вам останется только выкинуть из девайса половину запчастей, ну и ... получите, распишитесь....
Одним словом, мы очень хотим тебе помочь, но ты хоть подскажи в чём затыка.
Сейчас плохо то, что мы все сидим , ждём и думаем, - а вдруг Илья угадает то чего я хочу, вот будет здорово!!!
Маэстро, дорогой, давай мы поможем тебе. Будем тестить, обсуждать, а возможно и сами доделывать, и опять обсуждать.
Короче, мужики, поддержите меня.
Ваши права