???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 462

Тема: Заказываю на заводе вот такой РУС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Заказываю на заводе вот такой РУС

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    а для СН, значит, не планируется выпускать комплекты для апгрейда?
    жаль...

кстати, такой вопрос: а вот в напольном варианте куда же руд-то крепиться будет? ведь это неудобно, если РУС на полу, а руд на столе..
    Солью немного информации.. Не хотел ничего писать, пока тестовый РУС не пройдет полную обкатку, но похоже придется. Планируется вот что... Это касается не напольников, а стандартных джоев.
    Джоев разных много, под каждую модель джойстика делать свой индивидуальный проект механики - запаришься. Во первых очень долго будет, во вторых у каждого свои конструторские особенности, иногда так мало места, что нормальную механику с регулировками просто туда не вставить. Поэтому механика будет сделана в корпусе от ВКБ. Корпус будет открашеный, отполированный, с внешним видом все будет ОК. По габаритам - не больше кугаровского. Механику не надо будет собирать. Все будет установлено, оттюнено, настроено. В качестве датчиков МаРСы. Опционально на оси крена и тангажа можно будет ставить доп.контроллер (для тех джоев, у которых с электроникой не очень). Адаптация под различные джои будет в виде переходников для крепления различных ручек РУС. Так же в корпусе будут опциональные крепления к столешницам, возможно в виде струбцин. Поэтому любой джой можно будет проапгрейдить.
    А для напольного варианта кроме РУС конечно же будут предлагаться тумбы (и не только) под РУД.
    Крайний раз редактировалось UIV; 27.10.2006 в 18:23.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Солью немного информации..
    Слей ещё немного инфы.

Приблизительно когда можно ожидать?

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Слей ещё немного инфы.

Приблизительно когда можно ожидать?
    Как готовое устройство пока не существует. Щас ведется конструкторская работа. Чертежи дорабатываются, некоторые основные узлы уже изготовлены, доводится конструкция до предсерийного варианта. Как будет закончена, отдастся на тесты (кому не могу сказать, но не новичкам это точно) Если после тестов будет дан положительный ответ, запущу небольшую серию, комплетков на двадцать. Ну а там посмотрим...
    Цену сказать не могу, ведь не я ее определяю полностью... Можно конечно взять "с потолка", но вводить в заблужение не хочу(( Как только будет инфа, сразу же будет выложена.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Поэтому механика будет сделана в корпусе от ВКБ. Корпус будет открашеный, отполированный, с внешним видом все будет ОК. По габаритам - не больше кугаровского. Механику не надо будет собирать. Все будет установлено, оттюнено, настроено. В качестве датчиков МаРСы. Опционально на оси крена и тангажа можно будет ставить доп.контроллер (для тех джоев, у которых с электроникой не очень). Адаптация под различные джои будет в виде переходников для крепления различных ручек РУС. Так же в корпусе будут опциональные крепления к столешницам, возможно в виде струбцин. Поэтому любой джой можно будет проапгрейдить.
    .
    Илья, правильно ли я понял - от ВКБ поставляется само "железо", а покупатель берёт некий промышленный джойстик (Сайтек-Ева) допустим, электроника подключается к МАРСам, а рукоятка через переходник крепится к "железу"? Евины "кишки" (плата) прячется в корпусе ВКБ?
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Илья, правильно ли я понял - от ВКБ поставляется само "железо", а покупатель берёт некий промышленный джойстик (Сайтек-Ева) допустим, электроника подключается к МАРСам, а рукоятка через переходник крепится к "железу"? Евины "кишки" (плата) прячется в корпусе ВКБ?
    Именно так.

Именно так.
    Замечательно, ждём-с
    uncle Feld

Пилот

Солью немного информации.. Не хотел ничего писать, пока тестовый РУС не пройдет полную обкатку, но похоже придется. Планируется вот что... Это касается не напольников, а стандартных джоев.
    Джоев разных много, под каждую модель джойстика делать свой индивидуальный проект механики - запаришься. Во первых очень долго будет, во вторых у каждого свои конструторские особенности, иногда так мало места, что нормальную механику с регулировками просто туда не вставить. Поэтому механика будет сделана в корпусе от ВКБ. Корпус будет открашеный, отполированный, с внешним видом все будет ОК. По габаритам - не больше кугаровского. Механику не надо будет собирать. Все будет установлено, оттюнено, настроено. В качестве датчиков МаРСы. Опционально на оси крена и тангажа можно будет ставить доп.контроллер (для тех джоев, у которых с электроникой не очень). Адаптация под различные джои будет в виде переходников для крепления различных ручек РУС. Так же в корпусе будут опциональные крепления к столешницам, возможно в виде струбцин. Поэтому любой джой можно будет проапгрейдить.
    А для напольного варианта кроме РУС конечно же будут предлагаться тумбы (и не только) под РУД.

что ж, логично я как раз об это и спрашивал "промеждустрок" :drive:

а что это за тумба такая?

впрочем, ладно

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение

а что это за тумба такая?
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1102153756

был такой вариант
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    над разными варантами работаем. Это и тумба дополнительная под РУД, и крепления РУС\РУД к столешнице, и крепление к офисному креслу вместо подлокотников.

Пилот

Thumbs up Re: Заказываю на заводе вот такой РУС

над разными варантами работаем. Это и тумба дополнительная под РУД, и крепления РУС\РУД к столешнице, и крепление к офисному креслу вместо подлокотников.
    прям бальзам на сердце а то тот вариант действительно ТУМБЫ в самом деле страшит супруга лишит сладкого :sad:

ждемс. ПМСМ, по степени ожидаемости с "изделиями о ВКБ" могет поспорить только "изделие от МГ"

архитектор Аватар для WerVolK

Илья, без тебя работа стоит, мне бы твою механику сюда засунуть. Да под такую ручку

Цитата Сообщение от WerVolK Посмотреть сообщение
    Илья, без тебя работа стоит, мне бы твою механику сюда засунуть. Да под такую ручку
    Видел, супер у тебя получается, завидую... Один комплект из первой серийной партии точно твой. Довожу щас до серийного состояния конструкцию.

архитектор Аватар для WerVolK

Видел, супер у тебя получается, завидую... Один комплект из первой серийной партии точно твой. Довожу щас до серийного состояния конструкцию.
    йохохооооооооооооо, супеерррр, илья отец родной

А как насчет чертежей? Хотя бы посмотреть одним глазком

Зашедший

Ооох, боюсь не достанется.
    Илюш, пожалуйста, подскажи, почему сейчас готовится небольшая партия?
    Ты боишься, что кому-то не понравится?
    Я собстно относительно недавно жду. Ну а другие, которые давненько ждут, уж измаялись все. И в связи с маленькой партией, им кой-кому, тоже сейчас не достанется.
    Да и сам, как подумаю, что после первой партии, потом ждать ещё пол года....., блин не доживу.
    Может ты в средствах стеснён?
    Так ты скажи. Я думаю, что здесь все, кто каждый день вспоминает о тебе и твоём творении, готовы будут заранее оплатить девайс.
    Я, например с закрытыми глазами оплачу "РУС для маньяков".
    Точно знаю, что это будет вещь.
    Ну а если ещё и описание выложишь предварительно, будет вообще здорово.

Что ты думаешь по этому поводу?
    Извини pls за нетерпение.

Ваши права