???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Индийские Су-30 натянули британцев

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Индийские Су-30 натянули британцев

Вот фото одного из Бизонов с учений Cope India.
    Из интересностей можно видеть западные (возможно израильские) антенны станции предупреждения об облучении на киле.

P.S.
    Никаких визаульно видимых мер по уменьшению радиозаметности не наблюдается. Может быть кто-нибудь что-нибудь видит?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Picture_Cope_India_015.jpg 
Просмотров:	282 
Размер:	287.4 Кб 
ID:	62821  

Инструктор

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Вот фото одного из Бизонов с учений Cope India.
    Из интересностей можно видеть западные (возможно израильские) антенны станции предупреждения об облучении на киле.

P.S.
    Никаких визаульно видимых мер по уменьшению радиозаметности не наблюдается. Может быть кто-нибудь что-нибудь видит?
    Ну я не мого, просто как некоторые товарищи на "черное" могут говорить "белое". Уже в целом ряде учений бизоны "накостыляли" другим, куда более современным крафтам. "Но если мы на фото ничего особенного не увидели, то этого не может быть". Как говорится, из серии "этого не может быть потому что этого не может быть никогда"?

P.S. Не думаю что Россия решилась бы засунуть в экспортные МиГ-и "плазмотыки", если таковые даже и имеются. Там в чем-то другом дело.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    Ну я не мого, просто как некоторые товарищи на "черное" могут говорить "белое". Уже в целом ряде учений бизоны "накостыляли" другим, куда более современным крафтам...
    Традиционно ты читаешь версии только с одной стороны.
    Совсем недавно я видел статью пилота F-16 который рассказывал про учения. По его словам с МиГ-21 они даже не маневрировали, т.к. это устаревшая машина, а вот Су-30 это серьезно. Но их F-15 всем накостыляли.
    Так что, сколько людей - столько и мнений. Не надо зацикливаться на одной версии. Смотри шире.

Ваши права