Не большую, чем уже имеющаяся в этом треде
З.Ы. Обижаются глупые. Умные делают выводы.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Не надо говорить за всех, кому-то нужно именно то, что выйдет.
А Вам никто не мешает собрать свою команду разработчиков, заплатить ей денег и они Вам сделают то, что Вы захотите, учитывая слова ОМ о возможности передать разработку сторонним разработчикам. Как пример - ГТ. Да и года 1,5-2 назад можно было собрать команду и получить необходимые самолеты или что-там-еще, пример РРГСтудия.
Так что, не надо...
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 22.10.2006 в 10:32.
Есть и другие примеры.
Например, меня очень впечатлил ролик с работающим 6DOF в движке Ила. Ну и где это все, доступное для всех, реально нужное, вносящее в геймплей свежую и реалистичную струю, пусть даже и за большие деньги? Где-то у кого-то пылится в чулане, а разработчик этого, похоже, не рискует себя афишировать.
И официально выходит совсем другое.
JGr124 "Katze"
ролик SoM вызвал отвратное впечатление. блин, когда уже у нас научатся делать нормальные PR-ролики. Ну дали бы кому-нить из известных, типа Кедика или RR этот аддон на месяц.. заплатили бы малую денюжку.. и получили бы Изумительный мувик. Так нет же.. на слабенькой машине, на которой все тормозит.. невнятные сюжеты..
с 46-ым чуть лучше, но только лишь потому, что необычнее.
SLI=Fabel_15=
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Не,50000 шкур тоже не надо,46 не надо,БоБ не надо...
Что же надо-то?Дайте подумать....Штук 5 новых карт и самолётов таких как Б17,Б5н,Б6н,А5м(летабы)...Не видвть мне этого...Придётся в аркадный сим на этих самолётах летать![]()
Кто это тебе сказал?????!!!!!!!!!!Маньчжурю куплю,а 46-нет.А когда маньчжуря выйдет?Всё равно ведь пойдете и купите аддон
А я думал у меня видюха глючит.![]()
![]()
ролик "46" показал двум знакомым вирпилам.Мнения разделились.Один говорит "чепуха", второй "прикольно, полетаем".
А вообще непонятна истерия.Авторы вправе сами выбирать стратегию развития.Они посчитали, что 46 год интересен.За что их осуждать?
На всех все равно не угодишь.
ОМ - делайте , делайте.И никого не слушайте
![]()
Да, похоже, никто и не собирался ваять шедевры.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Я вот очень жду оба аддона, и не совсем понимаю людей, которым в них уже что-то не нравится...:pray:
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Ага, маленькие нестыковки в пол кабины. Подвинув камеру вперед и вниз, можно смотреть через пол и вперед из-под доски. Во многих кабинах, особенно тех которые сделаны до Пацифика, через дырки можно выдвинуть камеру наружу самолета и летать как-бы со внешних видов.
Потенциал для читинга невероятный. Народ быстренько определится куда двигать камеру чтобы было видно все, чтобы нос самолета не мешал при стрельбе с упреждением, как иметь 360-градусный обзор, особо ловкие вообще будут делать зум в бесконечность, имитирутуя телескоп / перескоп, и так далее.
Поэтому мне кажется что всё-же кого-то это будет волновать.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Не в тему конечно и уж точно не вовремя... Но летающая братия меня поймёт, а именно те, кто летает в различные проекты. В частности речь про AW, так вот, как имитируется сеплай (снабжение) городов? Очень условно - дымами над объектом. Почему бы разработчикам не внести в возможные типы вооружения, так называемых болванов - т.е. тюк с парашютом. вот пролетает бомбер над целью, и сбрасывает такой тюк остронуждающимся в снабжении наземным частям. Было бы интереснее, чем просто дымы.
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
Господа вирпилы! Судя по видеоролику, в SoM будет и халхингольская кампания? А можно ли где-нибудь узнать о ней поподробнее? В частности, какие машины там будут представлены и какие из них доступны для управления?
Для меня, как автора книги о воздушной войне на Халхин-Голе и давнего любителя авиасимуляторов, эти вопросы весьма интересны.
мдааа, невидать мне никогда африки с итальянцами...... эээхххх
Но оба ааддддооннаа куплю и поставлю, и полетаю....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
У меня нет притензий!
И 150- 200р меня не задавят.
Только толку от от всей реально не летавшей экзотики ?
(Между прочим серверов в Лобби 4.04 туева хуча...
Не купляли буржуи ИПБ и не собираються, и полетать там теперь не получаеться.)
А вот бомберов красных всего 3 за пять лет игры.
Одному ешо и года не стукнуло.
Еслиб не Илья![]()
, то вообще не известно былиб или нет....
![]()
Я бы и $100 отдал появись Ил4 и ПЕ-8...![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Бл;%:;?№я, нет слов, вам не надо значит не надо и другим?
Оффлайнщиков, да и просто не летающих в проектах 99,9% пользователей Ил-2 и им заморочки с реализмом, или чего-то нехватающего для... пофиг.
И экзотики там как раз совсем не много, всего-то 2 самолета.
Учите матчасть, полетать в любой версии не проблема.
На 4.07 перейдут практически все, хотя бы из-за обещанной защиты.
Разработка двух таких самолетов явно стоит больше.
Готов купить Феррари, новую, за 10 000 рублей
Сравнительно недавно кидали клич - кто хочет заплатить за разработку именно Ил-4, думаешь сколько народу откликнулось? Так что завязываем.
Языком пи№;%№:ь все горазды, а как что-то реальное предпринять...
А Пе-8, 91 произведенный самолет с 39 по 44 гг - такая же экзотика.
Тогда уж про СБ лучше говорить.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 23.10.2006 в 10:38.
Извините, за вопрос непонимающего... А разве диапазон камеры в 6DOF нельзя ограничить? Ведь понятно что голову через плекс не просунуть, и позвоночник не сжимаемый-разжимаемый бесконечно... Понятно что это человеко-затраты, но достаточно унифицированные, так как моделировать надо только ограниченную подвижность головы - без переделки кокпитов.
P.S. В CFS РУС Фоки не доделан полностью. В 6DOF, видно что задняя часть РУС - без текстур.
Не будет кампании. Будет сетевая карта, урезанная в размере для играбельности. Если кто захочет - сможет сам на ней кампанию, или кооп.миссии сделать.
Из исторически правильных самолетов для этой карты будут Ки-27, И-16 тип 18 - летабельные, а также Ки-21-I, ТБ-3 и СБ - ИИ. Собственно, только Ки-27 и Ки-21 тут - новые.