???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Показано с 1 по 25 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Вторая Мировая. Резюме.

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Задумка дизайнера миссии, чтобы усложнить, типа не успели развернуть орудия. Но если сразу же послать эти орудия на гребень холма, они сильно облегчат жизнь.
    Типа не успели 2 развернуть, ладно... Но третье то, которое я беру вместо легких пушек... Короче, глупая задумка. Усложнить? По вашему, остановить танковую атаку немцев при помощи пары 4 пушечек это легко? Вот поляки то не знали наверное в реале... А если в игре это легко происходит, то что-то с АИ не то, раз ему такие костыли нужны. Еще раз вспомним СС... Ему такие странные ограничения не были нужны.

Вы не обижайтесь, просто это конструктивная критика. Никто не говорит мол - все гавно. Есть плюсы. Но эти плюсы проигрывают минусам пока-что. Графика в +, музей +, много интересного там почитать можно. Но какие то странности в геймплее. Я думаю, что ненужны источники никакие, чтобы было ясно, что Т-34 с 25м в корму должна уничтожать "штуг" без вариантов. А когда она делает по нему 3 выстрела и лишь на третий весь экипаж в полном составе вылазит и убегает... Это как-то странно. Когда III-ка немецкая в лоб не может разворотить пушку с 15 метров и сама ловит на грудь от нее 2 болванки и дохнет только на 2-й.
    Крайний раз редактировалось Hriz; 23.10.2006 в 12:07.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права