???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Французские миротворцы обещают сбивать над Ливаном израильские самолеты-продолжение.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Re

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    Поверить в то, что рота перегоняемых откуда-то танков Т-72 вдруг вступила в бой с израильской бригадой M-60 и при этом польностью её уничтожила, очень трудно. Если бы к этому рассказу прилагалось полное описание (дата, место, свидетельства очевидцев, желательно фото) - мы бы поверили. А так, над вами будут просто смеяться.
    Дело было под новый 1983 год... мы ещё тогда переживали, успеем не успеем..???
    Было два танка М60А2, один М60 с другой пушкой и апаратурой. три БТРа с разным навесным, от труб до скорострелок многоствольных, две отдельно башни от БТ.... трансмиссии и прочая "апаратура" и ещё фрагменты какого то самолёта по кускам....
    Ещё свидетели нужны...???
    Фотографий нет и не могло быть.
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 23.10.2006 в 15:25.

Курсант Аватар для Lamantine

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Дело было под новый 1993 год... мы ещё тогда переживали, успеем не успеем..???
    Было два танка М60А2, один М60 с другой пушкой и апаратурой. три БТРа с разным навесным, от труб до скорострелок многоствольных, две отдельно башни от БТ.... трансмиссии и прочая "апаратура" и ещё фрагменты какого то самолёта по кускам....
    1993 или 1983 ?
    С уважением.

P.S.
    Почему человек не умеет летать?
    Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?

Зашедший

Цитата Сообщение от Lamantine Посмотреть сообщение
    1993 или 1983 ?
    Судя по возрасту в профиле Vini Puh (80 лет), дело идёт как минимум о 1956, а может и о 1948 годах

Цитата Сообщение от sxam Посмотреть сообщение
    Судя по возрасту в профиле Vini Puh (80 лет), дело идёт как минимум о 1956, а может и о 1948 годах
    Восемьдесят настоящему Винни Пуху (книжному) а мне полтинник всего...
    Не надо иронизировать, я конкретно привёл случай доставки израильской БТ в СССР, где был участником и свидетелем сего действа.
    Где были захвачены и подбиты эти конкретно образцы БТ...??? я знаю только со слов диппредставителей, знаю что в результате боестолкновения израильская группа была полностью уничтожена. В бою против М60 участвовали сирийские Т72. Более ничего не известно... в армии любопытство наказуемо. Сирийцы выполнили свою задачу, мы свою...
    Меня до сих пор удивляет, что в "официалке" израильских служб, общепризнаное мнение что Израильские ВС потерь не несут, и противник представлен на уровне обИзян с пальмы....
    Когда нибудь, это сыграет плохую шутку с ВС Израиля...

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Меня до сих пор удивляет, что в "официалке" израильских служб, общепризнаное мнение что Израильские ВС потерь не несут, и противник представлен на уровне обИзян с пальмы....
    Когда нибудь, это сыграет плохую шутку с ВС Израиля...
    У нас все то же. До сих пор вспоминаю байку, ходившую в СССР в 80-х, о том, что когда арабам поставили новые гранаты, те стали жаловаться, что этими гранатами им отрывает ноги.
    suum quique

Цитата Сообщение от Lamantine Посмотреть сообщение
    1993 или 1983 ?
    Извините очепятка...))) естесно 1983 год...

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry

Дело было под новый 1983 год... мы ещё тогда переживали, успеем не успеем..???
    Насколько помню в сети было об этом. Врать не буду, может ошибаюсь. Это было по активной защите БТ. И именно говорилось о том что доставлено через Болгарию. Было фото.

Ваши права