???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 520

Тема: Израиль и Сирия:обе стороны готовятся к нападению друг на друга.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5Э265 Аватар для ЦВК

Re: Израиль и Сирия:обе стороны готовятся к нападению друг на друга.

Геннадич был. Разницу чувствуете?
    Геннадич в кабине не сидел (что он и сам сказал: "- во время стрельбы меня в кабине не было и профиль полёта точно не знаю" http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=310 ). И об обстоятельствах обсуждаемого обстрела говорит только, что по высотомеру видели шлейф обломков. Как он это узнал, если в кабине не сидел? Ну, наверное, от кого-то. Дальше продолжать?

Ну если С200 опасаны только для..то что говорить про С75 во Вьетнаме?
    Причём здесь С-75?

А да, ты в очередной раз хочешь желчь свою на Чижа излить, мол, поглядите, какой мярзавец! Он хает нашу технику, которой столько было завалено проклятых капиталистов!!! На костёр его! Не важно, что он не хает на самом деле, не важно, что во Вьетнаме была С-75, а в Ливии С-200, не важно, что там 13-20 лет разницы и самолёты другие. Ничего не важно! ВСЁ! Залепить ярлыками и НА КОСТЁР, Я сказал!!! :pray:

Это тупо, приятель.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Раздолбай Аватар для Туча

Re: Израиль и Сирия:обе стороны готовятся к нападению друг на друга.

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    А да, ты в очередной раз хочешь желчь свою на Чижа излить, мол, поглядите, какой мярзавец! Он хает нашу технику, которой столько было завалено проклятых капиталистов!!! На костёр его! Не важно, что он не хает на самом деле, не важно, что во Вьетнаме была С-75, а в Ливии С-200, не важно, что там 13-20 лет разницы и самолёты другие. Ничего не важно! ВСЁ! Залепить ярлыками и НА КОСТЁР, Я сказал!!! :pray:

Это тупо, приятель.
    А чего там было-то? Все что тут было на форуме - это все аля канал дискавери или баек про то как T-72 бил абрамса
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Ваши права