???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 291

Тема: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Забанен

Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Позволю себе догадаться, что уникум на форуме, который умеет думать у нас один

Кто и где хоть раз сказал, что сделать летабельный крафт - это фигня?
    ...
    Да ладно, а то не было тут в форуме заявлений - двадцать минут и всех делов. А так же лучше бы сделали то-то и то-то вместо того-то. И про наземку, в том числе, то же много кто кричит - нафиг аддоны 46 и манжурия. Делают то что нравится или за что платят деньги. Выше совершенно правильно написали, что Ил-4 купят в основном у нас, а также про сервера буржуйские версий до Пешковских...

P_Cleffa

А мне что-то подсказывает, что вопрос купят/не купят - есть вопрос маркетинга и не более ... Нам же потребовался с какого-то перепуга Перл-Харбор. И ничего, освоили те крафты о существовании которых не очень-то и подозревали.

P.S. Я никого не учу и никому ничего не советую. Это мои мысли в слух и не более.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Забанен

А мне что-то подсказывает, что вопрос купят/не купят - есть вопрос маркетинга и не более ... Нам же потребовался с какого-то перепуга Перл-Харбор. И ничего, освоили те крафты о существовании которых не очень-то не подозревали.

P.S. Я никого не учу и никому ничего не советую. Это мои мысли в слух и не более.
    Тоже только мысли в слух.
    Не все зависит от маркетинга.
    ПХ многие купили из соображений совместимости, новых фич к старым моделям и много чего другого добавленного, на тех же авианосцах покататься и забыть, а не самолетов самих по себе. Справедливости ради - самолеты тоже кого-то интересовали. Маркетинг в данных случаях и ни при чем как-то.

P_Cleffa

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    ПХ многие купили из соображений совместимости, новых фич к старым моделям и много чего другого добавленного, на тех же авианосцах покататься и забыть, а не самолетов самих по себе. Справедливости ради - самолеты тоже кого-то интересовали. Маркетинг в данных случаях и ни при чем как-то.
    Ну, дык кто мешает повторить это с нашими крафтами? Ты ж правильно сказал, что во главе был вопрос совместимости. Это и есть маркетинг (прявда грязный, но тем не менее работающий). Кстати, а новые аддоны надеюсь ставятся только на 4.05?

На счёт новых фич. Опять же не вижу ничего страшного, если бы наземка из 46года вошла в ИПБ. И, подозреваю, что купили бы тогда сей аддон его за милую душу.

Ну или вообще фантастика - замена Лерхе и ещё чего-нить на Ил4. Они купят свистки, мы Ил-4. Все довольны.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Забанен

Ну, дык кто мешает повторить это с нашими крафтами? Ты ж правильно сказал, что во главе был вопрос совместимости. Это и есть маркетинг (прявда грязный, но тем не менее работающий). Кстати, а новые аддоны надеюсь ставятся только на 4.05?

На счёт новых фич. Опять же не вижу ничего страшного, если бы наземка из 46года вошла в ИПБ. И, подозреваю, что купили бы тогда сей аддон его за милую душу.

Ну или вообще фантастика - замена Лерхе и ещё чего-нить на Ил4. Они купят свистки, мы Ил-4. Все довольны.
    Ага. Мы уже "подсели" и купим оба аддона ради 3 самолетов и окопчиков, а всяческие понтончики и бочки с пивом от лукавого.

Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Ну вот скажите, неужели вам нравится этот 46???
    Крайний раз редактировалось NNFFL=Che=; 23.10.2006 в 18:43.
    Cuba Libre!

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от NNFFL=Che= Посмотреть сообщение
    Да, нравится.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Забанен

да, я его жду

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Да, нравится, и скажу больше, жду оба адд-она с нетерпением.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Летчик-штурмовик Аватар для zmusa

Не..., не нравится, более того, органически не перевариваю. Все эти Лерхе-мерхе, Ташки-к..ашки и прочую блудню, в том числе и Готу, всю эту галиматью которая и на бумаге-то толком не существовала.
    Но при этом, жду мужественно, стиснув зубы и скулить не стану, потому как от 150 рублей потраченых на аддон, не обнищаю, а всеж новые карты и прочие прибамбасы.
    Кроме того разрабы на это дело положили кучу времени и средств, пролили много пота, и натерли много мазолей. И от того факта, а также от уважения к ним, элементарного, я скажу БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!!! Даже если ни разу не полечу на свистках и Лерхе.
    А все потому, что я ЛЮБЛЮ ИЛ-2 и все что с ним связано. Так что если вдруг, ОМ со своими ребятами передумает и решит продолжать аддоны, я лично буду покупать их все.
    По моему тема уже давно как исчерпана, хватит переливать из пустого в порожнее. Надоело уже...
    Не смеют крылья черные над Родиной летать..

Аминь брат :pray:

Почему у народа все чаще звучит, что это последний аддон? Неужели грядут "сумерки идола"? Неужели больше не будет официальных дополнений к Ил-2?

Пилот Аватар для ilya_rad

И мне тоже нравится! И тоже жду, оба!

Грядет битва за Британию !!!:drive:

ДА! :old:

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Почему у народа все чаще звучит, что это последний аддон? Неужели грядут "сумерки идола"? Неужели больше не будет официальных дополнений к Ил-2?
    Ну, ещё я жду платиновый диск. Со всеми адд-онами патчами и прочая. А почему сумерки? Игра живет долго. И проживет еще долго. Недавно я по работе переставляя руководителю комп наткнулся на СПШ, в который означеный руководитель играл. Не ведая о патчах и адд-онах. С диском. И был сильно удивлен, когда я спросил его не пропатчить ли ему его игру. Сейчас продолжает в пропатченное играть... Ничего, нравится, просил компании не стирать... Проходит И хватает того что там. Для нового, прогрессивного, просто не имеет времени на ознакомление...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для Boser

Нравится, не нравится - гуляй красавица! :p
    Киев, окопы, пиво, чехлы - почему не купить? Ну и Як-15 и МиГ-9 тоже ничего

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, ещё я жду платиновый диск. Со всеми адд-онами патчами и прочая.
    Ээээ, зачем?:confused: Что, там будет что-то новое?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Да. Ибо альтернативку люблю.
    Возможно, мне и понравилось бы больше добавление реальных самолетов ВМВ, но уважаю право авторов на их желания - тем более, что они тоже мне интересны.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший инструктор Аватар для AirSerg

А мне что-то подсказывает, что вопрос купят/не купят - есть вопрос маркетинга и не более ... Нам же потребовался с какого-то перепуга Перл-Харбор. И ничего, освоили те крафты о существовании которых не очень-то и подозревали.
    И ни с какого «перепуга» мне ПХ не пришлось покупать, я ждал его также как и ЗС, в свое время.

Млин, так и вижу картину, как Медокс и Илья сидят и думают – как бы заставить всех нас покупать «никомуненужный» Перл-Харбор!!!
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Забанен

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Ну почему же, есть шансы.
    До ШВ еще далеко, а что-то делалось, что не вошло в эти аддоны, карты Словении и Италии, например, Норвегии вроде готовая есть, несколько самолетов, европейских, вроде даже обещанных Самим...
    Вот к "платиновому диску" как раз может.

Ну, блин, арктическая лисица!!! Опять лавкомессоводы проснулись…фаны ВФ...Да, что вы привязались к игре??? Ей надо было застынуть на версии 2.04??? Блин, ну слов нет…Кто мешает летать на своем любимом-прелюбимом ВФ??? Праильно – никто! Вот и летайте на нем, а другим дайте полетать и на Тихом, и над Британией. И не надо этого нытья, про то, что разработчики срубили на вас бабла с этим «никомуненужным» ПХ, «америкосами», «джапами» и т.д.
    Запомните – если вы что-то не любите и не хотите, то это не значит, что этого больше никто не хочет.

Цитата Сообщение от zmusa Посмотреть сообщение
    Не..., не нравится, более того, органически не перевариваю. Все эти Лерхе-мерхе, Ташки-к..ашки и прочую блудню, в том числе и Готу, всю эту галиматью которая и на бумаге-то толком не существовала.
    Ну, раз такое дело, то не стоит читать эти ветки, а то изжога будет…
    Цитата Сообщение от zmusa Посмотреть сообщение
    По моему тема уже давно как исчерпана, хватит переливать из пустого в порожнее. Надоело уже...
    А вот это на 100% правильно.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Запомните – если вы что-то не любите и не хотите, то это не значит, что этого больше никто не хочет.
    И то что вы любите, это не значит, что другим это нужно (я имею в виду ваши дурацкие играбельные Ил-4, В-17, В-24, В-29, Ту-4 и Ту-154)

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, ещё я жду платиновый диск. Со всеми адд-онами патчами и прочая. А почему сумерки? Игра живет долго. И проживет еще долго.
    Безусловно, ИЛ - великая игра! Может местами больше чем игра! Но без второго дыхания она вряд-ли проживет долго. Фанаты останутся верны ей, а любители? Сейчас, как я понял разработчики пытаются оживить ее (и "46" тому подтверждение), но сколько продлится эта свежесть? Через год нужно будет сделать еще один шаг иначе через полтора года игра останется лишь приятным воспоминанием, как сейчас Doom 1-2!

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права