Аминь брат :pray:
Аминь брат :pray:
Почему у народа все чаще звучит, что это последний аддон? Неужели грядут "сумерки идола"? Неужели больше не будет официальных дополнений к Ил-2?
Грядет битва за Британию !!!:drive:
Ну, ещё я жду платиновый диск. Со всеми адд-онами патчами и прочая. А почему сумерки? Игра живет долго. И проживет еще долго. Недавно я по работе переставляя руководителю комп наткнулся на СПШ, в который означеный руководитель играл. Не ведая о патчах и адд-онах. С диском. И был сильно удивлен, когда я спросил его не пропатчить ли ему его игру. Сейчас продолжает в пропатченное играть... Ничего, нравится, просил компании не стирать... ПроходитИ хватает того что там. Для нового, прогрессивного, просто не имеет времени на ознакомление...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Безусловно, ИЛ - великая игра! Может местами больше чем игра! Но без второго дыхания она вряд-ли проживет долго. Фанаты останутся верны ей, а любители? Сейчас, как я понял разработчики пытаются оживить ее (и "46" тому подтверждение), но сколько продлится эта свежесть? Через год нужно будет сделать еще один шаг иначе через полтора года игра останется лишь приятным воспоминанием, как сейчас Doom 1-2!