Дима!
С Днем Рождения!
Пусть тебе ВСЕ будет!![]()
Дима!
С Днем Рождения!
Пусть тебе ВСЕ будет!![]()
С Днём Рождения!!!Всего самого лучшего тебе!!
![]()
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всего тебе самого наилучшего Старый Перец![]()
Поздравляю! Побольше денег и свободного времени на работе, поменьше этой самой работы
!
Don't happy, be worry
Ты сам все знаешь ! При встрече - отгружу остальное, накопленное
Будь, Перец, будь !!!!
P.S. Сильверс все там же, Джеймсон/Гиннесс на местеПора!
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 23.10.2006 в 02:12.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Поздравляю!!!!
Дим, с днём рождения!
Счастья тебе огромного, здоровья, удачи, отличного настроения, полного взаимопонимания в семье, радости от общения с друзьями и исполнения желаний!
Хоть ты нас здесь и позабыл, но нами не забыт однозначно
![]()
Волшебникам можно всё
С бёздником, Перец!
Не сохни, расти над собой, накапливай соков!
Удачного года, именинник!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Присоединяюсь - будь здоров![]()
=vsi.org.ua=
с Днем Варенья, Дима!
Будь здоров! =)
Давайте пить Guinness!
С Днем! Старый перец = крепкий перец![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Вот бывают такие люди - и не знаешь их толком, а они уже вызывают подсознательную симпатию...![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всего наилучшего, удачи всегда и везде!!!![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Друзья (и подруги) огромное вам всем спасибо!
Не стану лукавить, что не ожидал, после столь долгого времени не посещения "сухого".
Ожидал и знал, что заглянув сюда увижу знакомые ники.![]()
СПАСИБО!
Я не забыл , как наверное справедливо упренула Алёна.
Просто у меня нет доступа сюда с работы, а после работы я вообще в и-нете редкий гость. Новая должность (растём) повлекла за собой снежный ком проблем , вопросов и задач, требующих не только быстрых решений в процессе, но и долгих размышлений после трудового дня ( или перед следующим) . Голова забита. Часто усталый и раздражительный - не лучшее состояние для посещения общественных мест со столь привлекательными для втягивания в спор собраниями "по интересам".
А ну как напишу глупостей каких.![]()
Ну это всё не важно.
Важно, что ... (утирая скупую мужскую слезу) .. помнят старика Перца, помнят. :old:
![]()
Подождите, вот разгребусь с делами, приведу голову в порядок - ещё забаните за флейм , оффтоп и разжигание чего-нибудь..![]()
Всех обнимаю, целую (не всех) и рюмашку подниму за вас всех, обитатели нашей шумной комунальной квартиры - sukhoi.ru
Будьте здоровы , братцы!
И сестры!![]()
Давай уж, возвращайся!![]()
А то, ей-богу, скучно![]()
Волшебникам можно всё
Насколько я помню в этот день 36(?) лет назад отец Дмитрия получал лейтенантские погоны, пока сам виновник торжества впервый выходил в эфир.
Желаю в жизни лишь успеха,
Поменьше слез, побольше смеха,
Дорогу жизни подлиней
И много радости на ней!
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Дима, поздравляю! Чистого неба и удачи во всём!
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Волшебникам можно всё
присоединюсь.
suum quique
Знаю одного хорошего человека, метко стреляющего и с большими кулаками, иногда проходит под кодовым псевдонимом "кузнец" ....
Надеялся, что может встретимся когда-нить, а теперь будет мне и за диферамбы и за "интересный собеседник", а про "вспоминая прошлые денечки" вообще с трудом сдерживаю разыгравшееся воображение, рисующее картины в стиле Тарантино .![]()
На одну ногу наступит, а за другую дёрнет посильнее. :pray:
Чем мне нравится эта тема ( заметили, каждый год!?) так это возможностью тут флеймить , оффтопить и .. нет, разжигать, пожалуй не стОит.. И ведь ни у кого не поднимится рука наказать .![]()
Старый перец сильнее жжёт.![]()
Поздравляю!!!
ИМХО, один из самых адекватных собеседников. И тёзка. УРА!
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png