Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
Хм. ТБ-3, Пе-2, В-25, А-20, SBD - уже пять выходит. Это если не считать Ил-2 и "Москито" за бомбардировщики.
У нас разный подход к пониманию бомбардировщмка.
Вообще то А-20 даж в музее игры указан как штурмовик.
СБД в глобальных проектах не применяеться. Да и толку от него.
Если крафт может таскать бомбы, это ж не значит что он бомбардировщик.
И в принципе надеюсь ты же понял, что я имел ввиду
когда писал "3 Бомбардировщика".
Я понимаю, что связка ЗС+АВН+ПХ+ИПБ не позиционировалась как симулятор "бомбера". В основном это симулятор истребителей, штурмовиков.
В проектах из того что имееться для линейных бомберов, приходиться народу цели из пальца высасывать. БЖСЭ конечно, но ведь хотеть ни кто не запрещает. Поэтому червячек надежды всегда точит, а вдруг в следующим патче любителей линейных бомбров порадуют.
Тут вижу меня некоторые не поняли. Еще раз! Я куплю с великим удовольствием и 4.06 и 4.07
Что бы просто потдержать своим маленьким рублем разработчика, которому огромнейшее спасибо за мое увлечение. Про 100 баксов я написал в том разрезе, что заплатил бы столько сколько сказали.
Подход , что вы тут отечественные пользователи платите 4 бакса в отличии от буржуев, не могите чего то там предъявлять мягко говоря раздражают. (А такое переодически проскакивает, и не важно от кого).
Но думаю что многие согласяться, что экзотика на которую разработчики потратили силы и время практически будет не востребована.
И он-лайн проектов с ней не будет. Да и на большенстве догфайтных серваках то-же. Ведь все стремяться хоть к минимальной историчности.
(Только про оф-лайнщиков не поминайте.) Я лично считаю что не будь он-лайна , то продажа патчей и прочее , не былаб такой актуальной, и не ломали бы копья о занижености, завышености крафтов внимательно изучая Юсовский компарь. Офф-лайнщику по барабану перевираживает месс лавку или нет. Не перевиражил, ну и черт с ним. На 5 раз перевиражит переигрывая миссию. Все это важно для он-лайнщика. И все знают почему.
А много ли народу отлетало офф-лайновые компании за бомберов.
Я честно скажу, пытался, потом плюнул. Нет заданий нормальных так как нет целей. Плюс боты бомберы тупят по самое не могу.

Вот тут поминают иностранцев. Мол их большинство и прочее. А скажите от чего загнулся сервак Геннадича G2? Поигрались в Авианосцы и все. Быстро надоело. И где те иностранцы, любители своей истории?

По завершению своего монолога, замечу.
Появись Ил4, ПЕ-8 да вообще дополнительные линейные бомберы, и учет целей , заданий, нашлись бы им в он-лайн проектах применение. И драйва народ получал бы в разы больше. Истребитили разыскивая жирные цели, и бомберы от разнообразных крафтов. И цели бы прикрутили на картах для них. Если уж делают даже из того что сейчас имеется в наличии.