Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ну как же сложно народу понять, что все эти ломания копий и прочее "кто кого перевираживает" на форумах - по барабану! Сколько пользователей на этом форуме? И сколько из них летает в онлайн? А если взять эту цифру в проценте от всех проданых копий? Поэтому не нужно за всех говорить.
Вопрос конечно интересный!
Мож опрос устроить?
Посмотри сколько зарегено сквадов в ветке о сквадах.
Участие в скваде предпологает по умолчанию полеты в он-лайне
И не все участники сквадов зарегены на Сухом.
А сколько зарегено, летают но уже не посещают Сухой.
А сколько ешо на Желтом.
Я вижу тенденцию увеличения народа в он-лайне.
Приходит стрим, цены снижаються...
Растет количество он-лайнового народа.
И вот тогда становиться вопрос совместимости и сравнения ТТХ.
На желтом вон сколько постов. "ООООО!УРА! Вышел в он-лайн!
Подскажите адрес сервера 2.04"
А ему, чеши докупайся до 4.05.
И кто из офф-лайнщиков прошел ВСЕ предоставленные миссии?
(Который может сказать, я прошел ВСЕГО ИЛА )
А для той экзотики которая уже есть в Иле, но для нее нет компаний, они что, сами себе их ваяют?
И теперь им (прошедим) Ил2 будет опять интересен с выходом экзотики с ракетами на проводах в 46?
Я ИМХАЮ, что все ждущие БоБ очень надеються что Восточный Фронт прикрутят к нему достаточно быстро. Что бы опять создавать и летать в проектах нашей родной истории.
Для участия в ВЕФ3 (надеясь что проект поднимум) зарегилось 112 сквадов. Это те кто прошел регистрацию и голосование.
А некоторых не пропустили гуру ВЕФ2.
При среднем раскладе взятом 10 человек в скваде (очень приблизительно и ИМХО, занижено ), прикидывай сколько жаждущего народа. И именно Восточного фронта.
Мне лично жалко потраченных усилий разработчиков на экзотику, которой как раз мизерный процент офф-лайнщиков и воспользуеться (Может быть).