???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Показано с 1 по 25 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Вторая Мировая. Резюме.

ЧуднАя игрулька ....
    Много спорных моментов... Первое звук и графика ...
    Нормально всё смотриться только с близи. Камеру задрал и какая то аляповатая и бедная картинка получается. Звук точно невнятный.
    Я понимаю конечно что при таких площадях ещё и картинку сделать на уровне ..ну того же SoH или ВТВ2 наверно нереально - тогда вся система только рендерингом и будет заниматься. Моделлеры старались, делали отличные модельки, а в игре смотреть то на них и не получается
    - при задранной камере выглядит все ну просто так себе ...

проходил Железный марш - маршем назвать трудно ...
    В какую сторону не поверни колонну всегда встретишься с танками ...
    Получишь подкрепление ибо "реальность" была таковой;ОТЛИЧНО ОБУЧЕННЫХ и ПОДГОТОВЛЕННЫХ немецких танкистов, оснащённых отличной оптикой, запросто валят наспех укомплектованые и обученные кое-как новички на Т-34.

Но немцы то тоже не лыком шиты - снаряд от Т-34 пробивает лобовую броню Тигра в районе механника, а его самого не трогает - он неубиваем, его научили от снарядов и осколков уворачиваться типа НЕО в Матрице... правда танк он водить не умеет, но ни это главное ....

У русских разведка - это супер 4 САУ всегда встретят колонну , куда бы её не направил, точно в лоб. А чё морочится то - какая проблема в лоб
    Тигра то вальнуть.... Но они не знают что там механник -НЕО
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Меценат Аватар для Den-K

Re: Вторая Мировая. Резюме.

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    У русских разведка - это супер 4 САУ всегда встретят колонну , куда бы её не направил, точно в лоб. А чё морочится то - какая проблема в лоб
    Угу, есть такое.
    Правда для стратегий 96-97 это нормально, когда противник всегда придёт к вам как бы вы не прятались, но не для игры 2006!
    Я хоть и не следил толком за проектом, но из того что я слышал и читал в игровом журнале то думаю, что кроме реально интересной системы повреждений и еще кое каких финтов что придают атмосферности, мы ничего не получили из обещанного.

Ваши права