С Фердинантами и Тиграми есть перекосы... пример с Фердинантом... Первый КВ (наводчик 86) бьет в борт... Второй КВ (наводчик 76) бьет под углом 45... Зис-5 (наводчик 67) бьет в лоб... У всех троих приказ бить по ходовой... Фердинант стоит на месте... В него попадают порядка 40 раз... и тому пофиг... причем сначала пристрелялись... потом кумулятивными... фердинант трясется от непрерывных попаданий... но целый... Даю команду первому КВ перейти на фугасы... думаю ну хоть осколками ходовую повредит... результата ноль... в общем КВ я потерял когда Тигры подошли... Тут мне дали Су-122 после пары выстрелов в бок повредил наконец таки ходовую... и вылез весь экипаж...
Про Тигра тоже кое какие моменты непонятны... но это скрины надо выложить... а они дома... хотя про одно очень интересное попадание(скрин есть) всеже раскажу... попадание в правую гусеницу... на гусенеце появляется текстурка пробития... но Тигр пятится гусеница крутится, а текстурка стоит на том же месте... я специально сделал несколько скринов подряд... но кстати говоря после следующего попадания гусеница все же слетела...
И еще вот вопрос какой там Ил-2 летает??? Почему у него у стрелка спареный пулемет??? Такой же вопрос про Ме-109... По виду либо 109Ф либо 109Г... а крыльевые пушки как у 109Е...