Получается, о нем ничего и не узнать уже? Кроме имени, фамилии и того, что он служил (возможно) в 31-м ГИАП и летал на "яке"?..
Как Вам правильно указал "коллега Olkor" - смотреть надо в ЦАМО в учетно-послужной картотеке, так как Базлов погиб в мае 44-го - то был он офицером, а в УПК на каждого офицера есть карточка.
Самолеты без неба умрут,
Мы загнемся без стюардесс.
Я не сдамся, я небо люблю,
Я имею к нему интерес.
Как Вам правильно указал "коллега Olkor" - смотреть надо в ЦАМО в учетно-послужной картотеке, так как Базлов погиб в мае 44-го - то был он офицером, а в УПК на каждого офицера есть карточка.
Коллега Absent! Это не я! Честное слово! Это все Овл-99! Что касается военмед архива - они выдают данные о месте захоронения ТОЛЬКО при наличии доказательства (документального) того, что Вы являетесь прямым кровным родственником усопшего.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Коллега Absent! Это не я! Честное слово! Это все Овл-99! Что касается военмед архива - они выдают данные о месте захоронения ТОЛЬКО при наличии доказательства (документального) того, что Вы являетесь прямым кровным родственником усопшего.
Так и в ЦАМО просто так к личному делу не подпустят, а вот в УПК поработать можно с гораздо меньшими проблемами
Самолеты без неба умрут,
Мы загнемся без стюардесс.
Я не сдамся, я небо люблю,
Я имею к нему интерес.