???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 301

Тема: ТТХ техники. Игра и реальность.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Re: ТТХ техники. Игра и реальность.

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    1) А что такого не могло быть?
    2) Сказали же ошибка , будет исправленно.
    3) Ничего не могу возразить.
    4)Опять же, что данные танки в принципе не могли быть на поле боя?
    5)Про зенитки не надо пожалуйста, сто раз уже обсуждали, да , пока нет, но очень критично, мое ИМХО, хотя юнит конечно колоритный, нашу 52К я бы тоже рад увидеть.
    6)Ничего не могу возразить.
    7) -----
    8) -----
    9) -----
    10)-----
    11)Обсуждалось, да пока нет , в аддоне должно быть лучше с этим
    12)Можно поспорить .
    13)Баг правится.
    14)Баг правится.
    15)-----
    16)-----
    17) Если не было в реале , тогда должны убрать.
    18)-----
    19)-----
    20) Возможно , в стрелковом оружии разбираюсь слабо, если несоответствие , думаю будет исправленно, тем более это вроде не сложно.
    21)Возможно , в стрелковом оружии разбираюсь слабо, если несоответствие , думаю будет исправленно, тем более это вроде не сложно.
    22) про форму аналогично.
    23)аналогично.
    24)аналогично.
    25)аналогично.
    26)есть такое
    27)да это странно, тем более что если править , вроде новую модель не делать, только ствол укоротить.
    Есть еще чтото ? Пишите конечно, такая критика всегда принимается и рассматривается. Спасибо.
    1). Не могло. ВСЕ польские танки и машины были перекрашены в 1937-38 годах. А в 1939 и маркировки закрасили.
    4). Внимательно читайте литературу. По Аррасом англичан поддерживали кавалерийские подразделения, на вооружении которых были Гочкисы H-35/39, Somua S-35 и Panhard 178.
    5). Не то что критично - это натуральный идиотизм. Победа гей(м)дизайна над здравым смыслом. Эта фраза - вообще девиз данного "шедевра".
    12). Вам коментариев официального форума мало? Хотите, чтобы еще я вас по столу носом повозил?
    17). А откуда в июле техника производства сентября месяца? Машина времени?

Кстати, а откуда такая любовь к AMR 35ZT1? Их вообще 60 единиц выпустили, причем подавляющее большинство банально бросили, фотографий данных танкеток с боевыми повреждениями считанные единицы. То же самое касается AMC P16, у меня всего две фотографии таких машин с боевыми повреждениями. Их всех либо в поле бросили, либо на базах накрыли, и там и там они кучками стоят.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	amcp16photo31.jpg 
Просмотров:	253 
Размер:	73.1 Кб 
ID:	62940   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	amcp16photo16.jpg 
Просмотров:	263 
Размер:	30.5 Кб 
ID:	62941   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	amr35ztphoto09.jpg 
Просмотров:	302 
Размер:	51.7 Кб 
ID:	62942  
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ваши права