???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Как вам девайс?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Re: Как вам девайс?

Цитата Сообщение от =FB=Tyler Посмотреть сообщение
    Смотри выше, чем продукция CH не устраивает?
    Да вот я их раньше стороной обходил, всё saitek ждал, поэтому ничего конкретного не знаю, вот сейчас задался целью изучить досконально, потому и спросил – кто их «пробовал». Мне почему-то кажется, что это то же самое, что и Saitekовские.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    С паяльником дружить и не нужно. Припаять три провода от резистора большого ума не надо... Второй вариант ВКБ. Третий вариант СН. Четвертый вариант сделать самому, для самостоятельной сборки конструкций немеряно. Смотрите например сайт boRada. Для подключения резистора позвать хоть немного разбирающегося в проводах человека...
    Вот ВКБ вариант подходящий, только ничего относительно цены и возможности их приобрести я так и не уяснил. Полазил по форуму (читал далеко не всё), а вот относительно их заказа так и не нашёл, есть только информация годичной давности, что сегодня - ? Может их уже на конвейер поставили? Кто поможет с этим вопросом буду очень благодарен. А пока продолжаю читать форум.
    Крайний раз редактировалось NNFFL=Che=; 25.10.2006 в 16:53.
    Cuba Libre!

Ваши права