???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше для вас?

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить реально воевавшие самолеты ( + из существующих нелетабов сделать летабы)

253 87.24%
  • Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой

37 12.76%
Показано с 1 по 25 из 337

Тема: Так ли нужен 46 год?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от NNFFL=Che= Посмотреть сообщение
    Я долгое время жил заграницей и понял одну вещь. НАС очень сильно отличает он НИХ стремление к реалистичности, они все помешаны на темах будущего, нереального… это прежде всего относится к синематографу, к компьютерным играм….. Я считаю, что это характеризует ИХ как слабоумных. Вся эта космическая тема хороша в детстве, но не более.
    Хотя всё это конечно же похоже на крики из унитаза, куда ОНИ НАС благополучно слили.
    А я долгое время жил в России и понял, что дураков и у нас хватает! Так что, лично я предпочитаю делить мир не на НАШИХ и ИХНИХ, а на людей умных и не очень... Впрочем, каждый решает так, как ему удобнее, но я вас умоляю, не нужно высказывать ваше личное сугубо индивидуальное мнение, как некую всеобщую Истину!

ЗЫ. Жаль, блин, что я вообще поднял эту тухлую тему. Хотел уточнить конкретный вопрос у разработчиков, так опять флуда на две станицы, а информации - никакой нет... И не будет, поскольку мой вопрос просто утонет среди всех этого пустопорожнего флуда. Впредь дураку мне наука - не надо трогать протухшие темы, вони будет меньше!
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 25.10.2006 в 18:47.

Ваши права