???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше для вас?

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить реально воевавшие самолеты ( + из существующих нелетабов сделать летабы)

253 87.24%
  • Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой

37 12.76%
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 337

Тема: Так ли нужен 46 год?

Забанен Аватар для DanyBoy

Re: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от NNFFL=Che= Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласен! Тем более, это интересно тем, кого называют «синими», ведь это ж была настоящая закалка для немецких лётчиков перед 1 сентября 1939-го года. ... Хотя всё это конечно же похоже на крики из унитаза, куда ОНИ НАС благополучно слили.
    Я думаю создать парочку кампаний Гражданской войны в Испании, а потом, вместе со всеми имеющимеся скина ми, залить на рипид. Но думаю это сделать уже после выхода "46". Все таки там есть неплохая наземка!

А по поводу стремления наших заокеанских, несмышленых собратьев, так это от вседоступности. Им уже не интересно настоящее, где все под рукой, им хочется пощупать грядущее. Быт для них не существует, все что тебе хочется продается в магазине, и им, конечно БЕЗУМНО интересен "46".
    ИМХО не смотря на все заявление разработчиков, что этот проект они делали для собственного удовольствия, данный продукт ориентирован, безусловно на Запад, там он найдет соего почитателя на 100%

Курсант

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    меняю все реактивное на MS406 - 410 плюс Devotine D530
    Как же так... А "Арадо"?

Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    да ёлки! какая космическая тема?????
    ещё раз:
    Слово «космическая» можешь рассматривать в кавычках, за основу выше сказанного возьми понятие «нереалистичности».
    Cuba Libre!

на Х*Я мне то, что не летало? или летало так мало что от этого ОХ*ЕТЬ можно???? МС 406 - воевал практически на всех фронтах, до конца войны, и девотин тоже..... НА КОЙ Х*Й мне эти космические корабли, я вирпил, а не ВИРКОСМ. НА Х*Й оно мне не впилось...... вот так
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Курсант

МС 406 - воевал практически на всех фронтах, до конца войны, и девотин тоже...
    ...но не будет...

Механик

на Х*Я мне то, что не летало? или летало так мало что от этого ОХ*ЕТЬ можно???? МС 406 - воевал практически на всех фронтах, до конца войны, и девотин тоже..... НА КОЙ Х*Й мне эти космические корабли, я вирпил, а не ВИРКОСМ. НА Х*Й оно мне не впилось...... вот так
    Да кто ж тебя заставляет в космос лезть? Летай низенько-низенько

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    Я думаю создать парочку кампаний Гражданской войны в Испании, а потом, вместе со всеми имеющимеся скина ми, залить на рипид. Но думаю это сделать уже после выхода "46". Все таки там есть неплохая наземка!
    Давай, с удовольствием буду летать на стороне Ф. Ларго Кабальеро . В любом случае поддерживаю тебя в «ореализировании» (прошу прощение за сей термин) нашего любимого «штурмовика»!!!
    Крайний раз редактировалось NNFFL=Che=; 25.10.2006 в 18:36.
    Cuba Libre!

Забанен

существует уже несколько статических компаний в испании
    за республиканцев
    за легион кондор
    где-то на форуме не так давно я давал ссылки на них

Механик
    Записей в дневнике
    11

Я долгое время жил заграницей и понял одну вещь. НАС очень сильно отличает он НИХ стремление к реалистичности, они все помешаны на темах будущего, нереального… это прежде всего относится к синематографу, к компьютерным играм….. Я считаю, что это характеризует ИХ как слабоумных. Вся эта космическая тема хороша в детстве, но не более.
    Хотя всё это конечно же похоже на крики из унитаза, куда ОНИ НАС благополучно слили.
    А я долгое время жил в России и понял, что дураков и у нас хватает! Так что, лично я предпочитаю делить мир не на НАШИХ и ИХНИХ, а на людей умных и не очень... Впрочем, каждый решает так, как ему удобнее, но я вас умоляю, не нужно высказывать ваше личное сугубо индивидуальное мнение, как некую всеобщую Истину!

ЗЫ. Жаль, блин, что я вообще поднял эту тухлую тему. Хотел уточнить конкретный вопрос у разработчиков, так опять флуда на две станицы, а информации - никакой нет... И не будет, поскольку мой вопрос просто утонет среди всех этого пустопорожнего флуда. Впредь дураку мне наука - не надо трогать протухшие темы, вони будет меньше!
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 25.10.2006 в 18:47.

=HD= Аватар для Griphus

ИМХО не смотря на все заявление разработчиков, что этот проект они делали для собственного удовольствия, данный продукт ориентирован, безусловно на Запад, там он найдет соего почитателя на 100%
    А что плохого в западноориентированном продукте? Это бизнес. Если Вам завтра предложат перейти на другую работу, где за выполнение тех же задач, что Вы выполняете сейчас, предложат зарплату в пять раз большую, нежели сейчас, Вы согласитесь?

Хотите Испанию и Ил-4? Элементарно. Приходите к ОМу и говорите: "Вот вам фигова туча тысяч долларов, сделайте мне то-то и то-то". С Лютьером договориться легче. Как-то он говорил, что рассматривает предложения всего от 100000$. Всё в Ваших руках
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    И не будет, поскольку мой вопрос просто утонет среди всех этого пустопорожнего флуда.
    Попробуй использовать личные сообщения. Наверняка поможет
    За Родезию!

лично я предпочитаю делить мир не на НАШИХ и ИХНИХ, а на людей умных и не очень. .... Впредь дураку мне наука - не надо трогать протухшие темы, вони будет меньше!
    Если ты обратил внимание, то я поделил на НАШИ (Умные) и ИХ (Дураки), тем самым, в принципе, не выделился оригинальностью, сие деление повсеместно! Твоё деление также имеет место быть и ты совершенно правильно в нём себя определил, даже добавить нечего, спасибо что облегчил мне задание!
    Cuba Libre!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Если ты обратил внимание, то я поделил на НАШИ (Умные) и ИХ (Дураки), тем самым, в принципе, не выделился оригинальностью, сие деление повсеместно! Твоё деление также имеет место быть и ты совершенно правильно в нём себя определил, даже добавить нечего, спасибо что облегчил мне задание!
    Всегда пожалуйста! Умных людей вообще мало. А дураки, по моему скромному убеждению, делятся на две части - одни учатся на своих ошибках, другие не учатся вовсе! Ваша самоуверенность (НАШИ-Умные! ) похвальна, но это еще не признак ума!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

luthier, поясните, пожалуйста, а необходимо ли лицензирование некоммерческих моделей? Положим, какой-нибудь любитель сделал качественную модель, удовлетворяющую требованиям БоБ, МГ ее приняли и выпустили в бесплатном патче. С этим тоже будут проблемы?
    Да. Патч-то с этим самолетом выпускает не юзер, а МГ.

Насколько я знаю, БоБ будет поддерживать возможность создания сторонних моделей, но если и для фанатских работ потребуется лицензирование...
    Пока что, проблема распространяется только на серию Ил-2.

И не могли бы вы пояснить - отсутствие в ПХ даже нелетабельной модели самолета Curtiss SB2C Helldiver также связано с лицензионными ограничениями?
    Нет.

Вроде, P-40 той же фирмы в игре присутствует в нескольких модификациях, а что тогда с Хеллдайвером случилось? Именно за этот самолет нереальную цену заломили или в чем там дело?
    Об этом говорилось уже много раз. Дело в том же, в чем и с Ки-44, G3M, TBD и др. Нельзя объять необятное. Особенно силами 2-3 человек.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Да. Патч-то с этим самолетом выпускает не юзер, а МГ.

Пока что, проблема распространяется только на серию Ил-2.
    Ясно. Если я правильно понял, если кто-то захочет сделать модель для БоБ, главной его задачей будет сделать качественную модель, удовлетворяющую требованиям симулятора, а уж как вставить ее в игру и решить проблемы с лицензированием (если таковые возникнут) - это уже дело МГ и не стоит пока заморачиваться.

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Нет. Об этом говорилось уже много раз. Дело в том же, в чем и с Ки-44, G3M, TBD и др. Нельзя объять необятное. Особенно силами 2-3 человек.
    Понятно. Просто в других темах проскакивала информация о проблемах с лицензией на Хеллдайвер. Возможно ошибочная - Эвенджер и Хеллдайвер перепутали, возможно я не понял - английским владею далеко не в совершенстве... Я полагал, что проблемы можно обойти сменой названия, а когда узнал, что лицензируются внешние и внутренние виды, решил уточнить...
    Большое спасибо за исчерпывающий ответ.

Забанен Аватар для DanyBoy

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    А что плохого в западноориентированном продукте? Это бизнес. Если Вам завтра предложат перейти на другую работу, где за выполнение тех же задач, что Вы выполняете сейчас, предложат зарплату в пять раз большую, нежели сейчас, Вы согласитесь?

Хотите Испанию и Ил-4? Элементарно. Приходите к ОМу и говорите: "Вот вам фигова туча тысяч долларов, сделайте мне то-то и то-то". С Лютьером договориться легче. Как-то он говорил, что рассматривает предложения всего от 100000$. Всё в Ваших руках
    Отвечу Вам, как один из героев А. Дюма: "Я терпеть не могу аббатов, строящих из себя мушкетёров, и ненавижу мушкетёров, ведущих себя как аббаты!". В том что они решили ориентироваться на Запад, в этом я не вижу ни чего плохого, но зачем тогда кричать, что они делают этот проект, только для собственного развлечения? Надо было прямо сказать, "Ничего личного, всего лишь бизнесс" Заметьте, я не обвиняю разработчиков в том что они пытаются заработать деньги, это было бы, со стороны любого здравомыслящего человека просто глупо. Это ответ на:
    Если Вам завтра предложат перейти на другую работу, где за выполнение тех же задач, что Вы выполняете сейчас, предложат зарплату в пять раз большую, нежели сейчас, Вы согласитесь?
    По поводу кучи баксов. Я не знаю, может Вы, и такой "крутой" баксомёт (в чем я очень сомневаюсь), но большинство тут, такими не являются. Поэтому не надо ёрничать :
    Приходите к ОМу и говорите: "Вот вам фигова туча тысяч долларов, сделайте мне то-то и то-то"
    на такую глупость способны еденицы.
    Крайний раз редактировалось DanyBoy; 25.10.2006 в 21:50.

Я вот все дивлюсь с людей....
    Продажа западу составляет в том, что в новых аддонах русских самолетов больше половины?

Знаете, не понимаю людей, которые говорят что-то вроде: "Что вы все тут надрываетесь, все очень просто.............." и т.д.
    Если на форуме есть 2 ветки на 1 тему, и одна из веток восстала из небытия, то, значит тема волнует людей. И ПО ЭТОМУ ОНИ НАДРЫВАЮТСЯ.
    Да и посмотрите на голосование....
    Только не надо про "правильность вопросов" и т.п. Они правильные. Это мы уже обсуждали. Да и тему обсуждали, и не только мы, так что не надо вообще больше её затрагивать
    Посмотрим, что будет с серверами. Например как много будет серверов в сети с "уфолетами-уберами", тогда поймём, правы ли были МГ и Ко выпуская это дополнение.
    А за окопы и другие наземные объекты СПАСИБО!!! ( не хватало их)

А из чего Вы собираетесь их делать? Разве в Ил-2 есть хоть одна летабельная модель истребителя или бомбардировщика, реально воевавшего в Испании?

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от В.Кондратьев Посмотреть сообщение
    А из чего Вы собираетесь ее делать? Разве в Ил-2 есть хоть одна летабельная модель истребителя или бомбардировщика, реально воевавшего в Испании?
    Нету. И именно поэтому после выхода аддона логичней было бы сделать кампанию про Халхин-Гол - и некоторые машины будут и карты.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от В.Кондратьев Посмотреть сообщение
    А из чего Вы собираетесь их делать? Разве в Ил-2 есть хоть одна летабельная модель истребителя или бомбардировщика, реально воевавшего в Испании?
    ЕМНИП Fiat G-50 Cr-42... Это не спора для... Я могу и ошибаться.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Нету. И именно поэтому после выхода аддона логичней было бы сделать кампанию про Халхин-Гол - и некоторые машины будут и карты.
    Да, по Халхин-Голу в принципе сделать можно. Но, к сожалению, начинать ее придется примерно с середины конфликта (июль 1939 г.), поскольку в первые полтора месяца там с нашей стороны участвовали только ранние модели "ишаков", И-15бис и Р-5Ш, которых в Ил-2 нет.
    Потом появились "чайки" и И-16 с 900-сильными моторами.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ЕМНИП Fiat G-50 Cr-42... Это не спора для... Я могу и ошибаться.
    "Пятидесятые фиаты", действительно, были, но они появились у франкистов только "под занавес", в 1939 году, за пару месяцев до конца войны. А "42-х" не было. Зато там было очень много "фиатов" CR-32, но эта машина на "сорок второй" совсем не похожа.

Курсант Аватар для Boser

Ничего, как-нибудь потерпите уж и без Р-5, И-15: и с И-16 тип-18-ым полетаете, не умрёте

=HD= Аватар для Griphus

В том что они решили ориентироваться на Запад, в этом я не вижу ни чего плохого, но зачем тогда кричать, что они делают этот проект, только для собственного развлечения?
    А где были такие "крики"?

Я не знаю, может Вы, и такой "крутой" баксомёт (в чем я очень сомневаюсь), но большинство тут, такими не являются. Поэтому не надо ёрничать
    Да я не ёрничаю. Но ведь это действительно так. Знаете, как говорят: "Хочешь? Сделай сам"? Но лично мне нравится другой вариант: "Хочешь? Заплати, и тебе это сделают". Капитализм, чтоб его.

на такую глупость способны еденицы.
    Почему "глупость"? Это простой поступок для души. Если есть желание и возможности, то почему-бы и нет?

А на счёт единиц... Я могу Вам назвать несколько десятков проектов, куда люди вкладывают гораздо бОльшие деньги, но не получают в ответ прибыли. Но это уже отдельна тема

Да и вообще уже поздно спорит о том, нужен 46 или нет. ОН УЖЕ ЕСТЬ! И это факт.
    За Родезию!

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права