???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше для вас?

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить реально воевавшие самолеты ( + из существующих нелетабов сделать летабы)

253 87.24%
  • Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой

37 12.76%
Показано с 1 по 25 из 337

Тема: Так ли нужен 46 год?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для DanyBoy

Re: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    А что плохого в западноориентированном продукте? Это бизнес. Если Вам завтра предложат перейти на другую работу, где за выполнение тех же задач, что Вы выполняете сейчас, предложат зарплату в пять раз большую, нежели сейчас, Вы согласитесь?

Хотите Испанию и Ил-4? Элементарно. Приходите к ОМу и говорите: "Вот вам фигова туча тысяч долларов, сделайте мне то-то и то-то". С Лютьером договориться легче. Как-то он говорил, что рассматривает предложения всего от 100000$. Всё в Ваших руках
    Отвечу Вам, как один из героев А. Дюма: "Я терпеть не могу аббатов, строящих из себя мушкетёров, и ненавижу мушкетёров, ведущих себя как аббаты!". В том что они решили ориентироваться на Запад, в этом я не вижу ни чего плохого, но зачем тогда кричать, что они делают этот проект, только для собственного развлечения? Надо было прямо сказать, "Ничего личного, всего лишь бизнесс" Заметьте, я не обвиняю разработчиков в том что они пытаются заработать деньги, это было бы, со стороны любого здравомыслящего человека просто глупо. Это ответ на:
    Если Вам завтра предложат перейти на другую работу, где за выполнение тех же задач, что Вы выполняете сейчас, предложат зарплату в пять раз большую, нежели сейчас, Вы согласитесь?
    По поводу кучи баксов. Я не знаю, может Вы, и такой "крутой" баксомёт (в чем я очень сомневаюсь), но большинство тут, такими не являются. Поэтому не надо ёрничать :
    Приходите к ОМу и говорите: "Вот вам фигова туча тысяч долларов, сделайте мне то-то и то-то"
    на такую глупость способны еденицы.
    Крайний раз редактировалось DanyBoy; 25.10.2006 в 21:50.

Ваши права