???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 166

Тема: Дополнение «ИЛ-2 Штурмовик: 1946» выйдет...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Yaroslaw

Re: Дополнение «ИЛ-2 Штурмовик: 1946» выйдет...

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение

ИИ от железа не зависит.
    Ещё как зависит! Имею личный опыт. Одно только увеличение памяти до 2км. на ИИ повлияло самым благотворным образом. Как память в два раза увеличил, так мои боты, неплохо в общем летавшие и до этого, стали вообще супер. Чудеса творят. Уж про то, что в землю просто так никто не втыкается вообще, я и не говорю! А версия игры в обоих случаях одинаковая.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Ещё как зависит! Имею личный опыт. Одно только увеличение памяти до 2км. на ИИ повлияло самым благотворным образом. Как память в два раза увеличил, так мои боты, неплохо в общем летавшие и до этого, стали вообще супер. Чудеса творят. Уж про то, что в землю просто так никто не втыкается вообще, я и не говорю! А версия игры в обоих случаях одинаковая.

Если не ошибаюсь, то и Медокс об этом говорил в своем интервью для Навигатора. Вообще это надо потестить. Но к примеру после установки 1ГБ после 512мб боты действительноперестали врезаться в скалы.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Механик Аватар для Shalnoi

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то и Медокс об этом говорил в своем интервью для Навигатора. Вообще это надо потестить. Но к примеру после установки 1ГБ после 512мб боты действительноперестали врезаться в скалы.
    Потверждаю.
    Я сегодня ммм... удевился. Мисия. 8 мессов перехватывают 16 Б-17. Раньше, (версия игры 4.05м) когда у меня было 512мб, боты в тупую подходили сзади Б-17, и каждый в своего стрелял, но мессы гибли. Сейчас они проходят над звеном, толпой!, и все дружно делают переворот пекируют, уходят под пузо Б-17, после чего все дружно в пузо вмести убивают одного. Тоесть не как, кто хчет, и кого хочет. Они вместе действуют. В первые я увидел не стадо баранов, а грамотно действующий ИИ, как НАСТОЯЩИЕ!!! пилоты.:old:
    Крайний раз редактировалось Shalnoi; 26.10.2006 в 01:11.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Shalnoi Посмотреть сообщение
    Потверждаю.
    Я сегодня ммм... удевился. Мисия. 8 мессов перехватывают 16 Б-17. Раньше, (версия игры 4.05м) когда у меня было 512мб, боты в тупую подходили сзади Б-17, и каждый в своего стрелял, но мессы гибли. Сейчас они проходят над звеном, толпой!, и все дружно делают переворот пекируют, уходят под пузо Б-17, после чего все дружно в пузо вмести убивают одного. Тоесть не как, кто хчет, и кого хочет. Они вместе действуют. В первые я увидел не стадо баранов, а грамотно действующий ИИ, как НАСТОЯЩИЕ!!! пилоты.:old:
    У меня, когда истребители атакуют бомберы с 6 часов стабильно очереди бомберов проходят мимо (крайне редко кого цепляют) - а строй бомберов напоминает осенний листопад (даже в ситуации "МиГ-3 1940 против Хе-111 Х6")... А меня при поытке зайти с 6 - жгут почти сразу
    До сих пор понять не могу...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права