???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 166

Тема: Дополнение «ИЛ-2 Штурмовик: 1946» выйдет...

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Дополнение «ИЛ-2 Штурмовик: 1946» выйдет...

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    ХУДОЖНИК-МАЗАХИСТ
    Уж я их душил, душил, душил.... Компания истребителя под Ленинградом - 100%
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 14.10.2006 в 22:59.

Конструктор

Народ, разговор шел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про те 100 миссий из статических кампаний на диске "Истории пикирующего бомбардировщика", которые делал Vadson. Динамические кампании, и "оффлайн в целом" мне обсуждать не интересно и не хочется.

Так вот, две кампании непосредственно за Пе-2 действительно немного однообразны по спектру боевых задач и целей. Но это специфика бомбардировочной авиации. Кампания за истребитель и штурмовик с того же диска - это лучшее, что есть на сегодняшний момент, среди как любительских, так и официальных кампаний. Лучше будет только на диске "ШнМ", т.к. это дальнейшее развитие ряда удачных идей. Vadson, сделавший несколько любительских работ, выпустивший диски "Дороги войны" и "Курс на Окинаву" не мог сделать скучно и однообразно. Иначе 1С:МГ с ним бы не сотрудничало.
    Миссии не повторяются, в каждой последующей меняется состояние аэродрома, наземка на карте, степень разрушений, наряд сил противника и состояние его аэродромов и наземки, и т.д.

Поэтому это непонятная мне и необоснованная критика.
    И дискуссия будет иметь смысл, если будут выдвинуты аргументированые доказательства с примерами именно по этим кампаниям.

Пилот Аватар для ilya_rad

Мне лично понравилась компания "Огненный перевал".
    Если на новых дисках будут компании в таком стиле - это можно только приветствовать!

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Я даже и отвечать на такие инсенуации не буду. Мне просто смешно

Вот аллегория. Конец Января 1943-го года. Сибирь. Снабженец на складе, поеживаясь от холода, делится с бабами: «Мне тут кум сказал что немцы наших под Сталинградом разбили! 2 миллиона пленных! Сталин секретные переговоры ведет с фашистами, мир будет заключат! Бабушкой клянусь!»

А в это время товарищ Сталин сидит в Кремле, сводки рассматривает, и в усы усмехается, зная что до капитуляции врага осталось пару дней.

Кто из этих персонажей постер Шулепко, и кто я, думаю не надо объяснять?
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Нет конечно - все поняли, кто немец под Сталинградом...который главный персонаж, но безмолвствует...
    Но пасаран!

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Уж я их душил, душил, душил.... Компания истребителя под Ленинградом - 100%
    ГЫ…я тоже начинал эту кампанию, прошел до середины 43-го, а…потом нечаянно УДАЛИЛ ее!!!

Вот кто придумал так оформить ту часть, где приводиться список миссий (раздел карьера)??? Я хотел посмотреть статистику миссий, но нажал случайно на удалить…почему меня никто не спросил – ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ УДАЛИТЬ МИССИЮ??? Ы-ы-ы???

Как я матерился…как рвал на себе волосы в бессилии…вспоминать страшно…

Но я тоже немного мазохист – карьера за армейского японского летчика – пройдена 2,5 раза (один раз не сначала).

Морской летчик британский на сифайре – 4 раза.

И много еще чего…не говоря уже о статике…
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Народ, разговор шел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про те 100 миссий из статических кампаний на диске "Истории пикирующего бомбардировщика", которые делал Vadson. Динамические кампании, и "оффлайн в целом" мне обсуждать не интересно и не хочется.
    ......
    Ну, не знаю…я понял Шулепко именно так. К работам Ватсона не может быть никаких претензий – это действительно украшение оффлайна. Все миссии с «Дороги войны» и «Курс на Окинаву» я прошел раза по два, а «Хмурое небо Венгрии», наверное, раза четыре!!!

Просто как были «Дороги войны» сделаны на том же оффлайновом принципе, так и ИПБ и ШНМ, 46 выйдут на нем. ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего нового для ОБЫЧНОГО геймера нет. Аддоны будут раскуплены именно теми фанатами или просто увлеченными людьми, кто играет в Ил. Очень мало вероятно, что кто-то увидев в продаже ШнМ или 46 пойдет и купит Ил-2 Голд и ИПБ, хотя в случае 46 может и заставит, уж больно любопытная тема…, но все равно это маловероятно.

Я не знаю, какие ожидания прибыли у 1С или Юби от этих аддонов, но думаю, что они будут раскуплены. Такими - как я и здесь присутствующие.

Да и никто никогда не ожидает от аддонов прибыли больше чем от самой игры.

В любом случае хочется сказать спасибо МГ и сторонним разработчикам, что они так долго смогли поддерживать этот великолепный продукт.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Забанен Аватар для Pbs

Так я не понял, 1946 и ШнМ на одном диске выйдут - "Ил-2 Штурмовик: 1946"?

Нет - на двух разных. И возможно будет УберМегоДВД со всем илом.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    ГЫ…я тоже начинал эту кампанию, прошел до середины 43-го, а…потом нечаянно УДАЛИЛ ее!!!
    Фигня... У меня она уже в 45 под Берлином сглюкнула - а методом лечения сбоев ДГена я тогда не владел. Пришлось стирать :sad:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Нет, не надо. Но раз уж мы заговорили аллегориями, то надо бы просто для себя определить чем картина, например Джоконда, отличается от игральных карт. На Джоконду смотрят один раз, и всё. ВСЁ. А в карты, на которые какалось бы и смотреть нечего - уже тысячу раз виденные вальты, всё играют, и играют...

Забанен

в чём-то ты прав, Шулепко, но алегории твои неудачные - джоконду писали, чтоб смотреть на неё, даже один раз, а карты делались чтоб играть, может даже постоянно.
    а иловские компании конечно на данное время выглядят уже несколько ограниченно, на любителя, так скать. и вытянуть их может только мастерство таких людей как vadson. ТАК ЧТА (с) ждём БоБ...

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

SAS, я про компании Вадсона ни слова ни сказал. Я про оффлайн в целом. А за карты - верно, как и за любую игру, в принципе. А Ил-2 - игра. Или набор картинок?

Забанен

кАнЭчнА игра! потому в неё и играют! в том числе и оффлайн. и даже много таких кто только в оффе, несмотря на ограниченность возможностей иловского движка, который с нами с 2001 (кажется) года без принципиальных изменений. и требовать улучшений в нём сейчас смысла нету, так как через год (будем оптимистами) нас постигнет БоБ .

ЗЫ. но вААбСЧе-то... иногда... иногда мне просто приятно полетать над иловскими ландшафтами, даже почти плоскими, и просто половить кайф от полёта вдоль речки, между холмами, над облаками, стоящими между горами, над океаном и атоллами в нём... так что ил можно в принципе и как картинку воспринимать
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 16.10.2006 в 17:43.

провокатор Аватар для Мотылёк

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    А в карты, на которые какалось бы и смотреть нечего...
    Соласен, на то, что кхм... какалось, смотреть сразу не хочется!
    _________________________________________________________________________________
    Кому хочется смотреть на джоконту - вэлкам в стат. кампании. Благо, интересных хватает.
    Кому хочется раскинуть в очередной раз колоду карт - пожалста, двери онлайна всегда раскрыты!

В общем, вы все правы. Ил - это давно уже не игра. Это образ жизни. Это диагноз. Это религия.
    Крайний раз редактировалось Мотылёк; 16.10.2006 в 19:02.
    Довожу до ума Х52

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Соласен, на то, что кхм... какалось, смотреть сразу не хочется!
    _________________________________________________________________________________
    Кому хочется смотреть на джоконту - вэлкам в стат. кампании. Благо, интересных хватает.
    Кому хочется раскинуть в очередной раз колоду карт - пожалста, двери онлайна всегда раскрыты!

В общем, вы все правы. Ил - это давно уже не игра. Это образ жизни. Это диагноз. Это религия.
    Аминь!:pray:

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Аминь!:pray:
    Скоро "новый завет" выйдет! Аминь! :pray:

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

На SimHQ выложили новое интервью с Олегом, касающееся, в основном, новых аддонов к Ил-2. Как по мне, то особо нового там ничего нет, но вдруг кому-то будет интересно:

http://www.simhq.com/_air7/air_249a.html

Это только первая часть, скоро обещают вторую...

Так же хочу обратить внимание на то, что все что там говорится о технических деталях выпуска аддонов касается только западного рынка.

Спасиба
    Там есть ссылка на мувик, качать имеет смысл?
    Крайний раз редактировалось Shtraib; 16.10.2006 в 23:20.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение

Так вот, две кампании непосредственно за Пе-2 действительно немного однообразны по спектру боевых задач и целей. Но это специфика бомбардировочной авиации. Кампания за истребитель и штурмовик с того же диска - это лучшее, что есть на сегодняшний момент, среди как любительских, так и официальных кампаний. Лучше будет только на диске "ШнМ", т.к. это дальнейшее развитие ряда удачных идей. Vadson, сделавший несколько любительских работ, выпустивший диски "Дороги войны" и "Курс на Окинаву" не мог сделать скучно и однообразно. Иначе 1С:МГ с ним бы не сотрудничало.
    Миссии не повторяются, в каждой последующей меняется состояние аэродрома, наземка на карте, степень разрушений, наряд сил противника и состояние его аэродромов и наземки, и т.д.

Поэтому это непонятная мне и необоснованная критика.
    И дискуссия будет иметь смысл, если будут выдвинуты аргументированые доказательства с примерами именно по этим кампаниям.
    Кампании на диске "Истории пикирующего бомбардировщика" сделаны на мой взгляд очень проффесионально, грамотно и интересно. Миссии не повторяются. Когда в них играешь, чувствуется проработаность миссий, особенно когда летаешь за бомберов. Из любительских кампаний я еще не встречал работ такого уровня. Да любитель и не сделает пожалуй кампанию такого уровня не зная тонкостей и мелких нюансов в создании кампаний. Если поставить настройки сложности "как в жизни" за исключением опции выполнение задания, то многое вообще встает на свои места......
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Зашедший Аватар для sneeke

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Спасиба
    Там есть ссылка на мувик, качать имеет смысл?
    Видео про Пешку , было уже или нет не знаю.
    Кстати вот на скрине http://www.simhq.com/_air7/images/IL-10_19.jpg это грязь на стекле, под переплетом?
    Крайний раз редактировалось sneeke; 17.10.2006 в 01:14.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Зашедший Аватар для Viper

Было бы просто замечательно, если б разработчики включили оба языка (английский/русский) на DVD, который будет включать все аддоны и будет издаваться за рубежом. Выбор языка можно осуществлять при установке.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Такого никогда не будет. Потому что цена на русскую версию и английскую - совсем разные вещи.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение
    Видео про Пешку , было уже или нет не знаю.
    Кстати вот на скрине http://www.simhq.com/_air7/images/IL-10_19.jpg это грязь на стекле, под переплетом?
    Да, грязь и копоть!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Нет, не надо. Но раз уж мы заговорили аллегориями, то надо бы просто для себя определить чем картина, например Джоконда, отличается от игральных карт. На Джоконду смотрят один раз, и всё. ВСЁ. А в карты, на которые какалось бы и смотреть нечего - уже тысячу раз виденные вальты, всё играют, и играют...
    Кажется, выше уже говорили, что ваша аллегория неудачная. А я еще хотел бы добавить, что некоторые на Джоконду могут всю жизнь смотреть, каждый раз находя что-то новое, а другим и смотреть на нее не нужно - видали на репродкуциях, ничего особенного! Все зависит от художественного вкуса конкретного человека. Да и карты игральные тоже разные бывают! Есть и такие, что сами по себе произведения искусства! Играть в такие карты никто не станет.

И сами карточные игры очень и очень разные. В заплеванном подъезде играть с местной шпаной в очко "на интерес" - это одно. А играть с приличными людьми в бридж или преферанс - совсем другое.

SAS, я про компании Вадсона ни слова ни сказал. Я про оффлайн в целом. А за карты - верно, как и за любую игру, в принципе. А Ил-2 - игра. Или набор картинок?
    Если вас интересует вопрос, что такое Ил-2 по-сути, то это всего лишь компьютерная программа - набор байтов информации. Для кого-то эти байты - игра, для другого - набор картинок. Да и игра может быть разной - для некоторых аркадная стрелялка, для других - возможность прикоснуться к истории. Все зависит от конкретного человека. Что Ил-2 для вас - решайте сами. Разработчики сделали Ил-2 таким, что в нем можно найти очень многое. Не нравятся статические кампании - играйте в динамические. Не нравятся динамические - играйте в он-лайне. Если кому-то вообще нифига в Иле не нравится и ничего кроме недовольства и раздражения Ил-2 ему не приности, то зачем он вообще Ил-2 покупал? Если человек тратит деньги на продукт, который его совершенно не устраивает, то он попросту глуп! Ну, раз глупрость сделал - купил игру, польстившись на рекламу! С кем не бывает! Но уж столько к Илу дополнений и аддонов выходило, что постоянно покупать аддоны к игре, которая человека не устраивает - это даже не три раза на одни грабли, а гораздо больше.

Лично я искренне убежден, что таких непроходимых идиотов в дикой природе не встречается. А на этом форуме таких и подавно нет! И всем нам Ил-2 чем-то нравится... И каждый находит в нем что-то свое. Одним - он-лайн нравится, другим статические компании, третьим - динамические. Так давайте все-таки уважительнее относиться друг к другу и к разработчикам! Давайте не забывать, что по отношению к другим можно судить и о самом человеке. Если какому-то конкретно человеку что-то в Иле не нравится, это совсем не означает, что это не нравится ВСЕМ. Не надо судить о других по себе... Поэтому резкие высказывания по какому-то из аспектов игры могут быть оскорблением для тех, кто это мнение не разделяет. Да и вообще - уважение к другим говорит об уважении человека к самому себе. Поэтому, давайте уважать и себя и других!
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 17.10.2006 в 11:26.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права