Кто готов принять участие в оффлайн гонках? Пишем сюда, предлагайте таски.
Я готов принять участие.![]()
Предлагаю вот такой таск Savoie journey (Provence) 182км.
Отлетал вчера предложенный таск...можно было конешно и лучше пролететь, но полетел без предварительной поготовки и местами напорол ошибок мама не горюй. Кроче, вот результат:
RaceID=0
StartTime=13:00:00
FlightTime=01:54:33
TaskStart=13:04:59
TaskTime=01:47:29
PlayerStatus=Finished
DistanceFlown=181.74 km
AverageSpeed=101.45 km/h
PenaltyPoints=0.0
GhostCount=0
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Только сел, вот:
RaceID=0
StartTime=13:00:00
FlightTime=01:39:17
TaskStart=13:04:59
TaskTime=01:32:59
PlayerStatus=Finished
DistanceFlown=181.74 km
AverageSpeed=117.27 km/h
PenaltyPoints=0.0
GhostCount=0
Не очень интересный таск, прыгалка под облаками.
Есть у кого на примете чего нибудь этакое до 250км?
Кто про что, а вшивый про баню!Я думаю, что не час времени важен на Сильвере, а всё же самое быстрое время!!! Судя по этой ссылке: http://condor.ephemeride.com/besttimes/0/?id=44 Что вы об этом думаете, уважаемые?
Подскажите: по какой ссылке свой трек грузить для оценки роботом?
Не, ну ты конечно можешь не верить - дело твоё. Хотя на самом деле для баджей важно именно время - больше часа на сильвер, больше 2х часов на голд, больше 3х часов на брульянт. А в других тасках -да, там на скорость летают.
А как грузить - для баджей нужно залогиниться в http://condor.ephemeride.com/ , пойти в "Badges and Diplomas", выбрать летаемый бадж, дальше внизу на странице таски и кнопка "Valid your result" (думаю, должно быть "Validate your result"). Как загрузить треки для других тасков - тоже не нашёл.
Позывной в онлайне - TSD.
Ну пробовал вчера...прикольно, только из трех попыток три креша вышло. Первый раз случилась со мной метафизика, однако. Предполагаю что ветер оказался очень сильным...ну, короче трек приложенный смотрите. Второй раз - реально мой косяк..не думал что в 10-м патче флаттер настолько разрушительная штука...Ну а третий - забрался под 4500, набираю скорость и в районе 245 км/ч у меня начинается флаттер, а как я уже говорил: "....в 10-м патче флаттер настолько разрушительная штука..." Неужели критическая скорость флаттера с высотой падает? Я думал чем разряженней атмосфера, тем истинная (относительно земли) критич. V флаттера увеличивается....по-моему тут косяк какой-то
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Бывает...
Народ привет! Где вы летаете то сейчас? В каких сценариях? Что присоветуете приобресть? У меня пока два: Словения и Швейцария. :confused: