На последних фотах - первый же снаряд. Я такие фотографии могу пачками вываливать, недостатка в трупах панзеров нет.
Первый же снаряд калибра 37 мм и выше, попавший PzKpfw IV Ausf.C в маску, убьет наводчика (если в левую часть попал), и с большой долей вероятности командира, если не убъет, то уж точно тяжело ранит. 75 мм в башню смертельно, при попадании в лоб корпуса мехвод и стрелок-радист будут если не убиты, то как минимум контужены, плюс высока вероятность подрыва боекомплекта.
Вообще, ваши фразы "с первого попадания" смешат, мягко говоря. Могу сказать, что в случае попадания выстрела в боевое отделение проблем будет более чем достаточно. Если по вашим словам судить, то внутри танка зала Большого Театра. Так вот, внутри танка, практически любого танка, очень тесно. Неважно, Ягдтигр это или TKS. Это бронированный ящик, набитый внутри человечексим мясом, различным оборудованием, снарядами и топливом. И все это дано в максимально компактном виде. По опыту общения с танками в Кубинке могу сказать, что даже в пустом танке реально тесно. В любом. А когда он полностью комплектный, становится гораздо теснее.
Убедительно Вас прошу - перестаньте писать ахинею.