???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА" - статическая кампания от Drudd & SkyFan

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Кхм ... чегой-то я не могу "вкурить", Володя :sad: Каким это образом "воевать" практически крылом к крылу (точнее – в соседних звеньях) с ними", когда эти шкурки в файлах .mis не упоминаюЦЦа :confused:
    Сергей, это для любителей самостоятельно манипулировать в полном редакторе и улучшать продукт по своему усмотрению.
    Иначе, представляешь себе, СКОЛЬКО пользователю пришлось бы принудительно качать, если бы я ВСЕ эти шкурки упомянул в файлах mis и уложил в папки для скачивания?
    А упомянуть и не уложить - это значит, что часть самолетов окажутся в дефолтных скинах. Ведь не у каждого есть возможность закачать ВСЕ эти безусловно шикарные скины. А так у нас все самолеты летают в созданных Борисом и тобой шкурках unmarked c символикой полка и присвоенными по умолчанию номерами. Упрощение, конечно, но ИМХО наиболее компромиссное и наименее болезненное.
    А выложить кампанию и не упомянуть о скинах к реальным самолетам этого полка тоже было бы как-то не очень корректно.
    Согласен?
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 27.10.2006 в 17:26.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права