кстати, рази интереса пошел немецкую компанию, чтоб с поляками вот там же... первая миссия...
Что вы себе думаете? 38-мм Бофорсы, которые так бездарно рикошетили, когда я за полчков сражался, дырявят "двушки" с методичностью швейной машинки, экиипаж, правда, при этом успевает свалить... Играя за поляков я и мечтать не мог о том, чтобы попасть в танк с 420 метров ПЯТЬ раз ПОДРЯД и все пять раз продырявить его!
Самое интересно! "Четверочка" обходит с запада крайние польские окопы и выскакивает во фланг... бравых польских пехотинцев сразу ветром сдувает из окопов, но!.. Самоотверженные артиллеристы разворачивают 75-мм и всаживают борт моей "четверке" фугас... Фугас, наверное нейтронный ибо на танке ни царапины, а экипаж моментально издох...
Спрашивается: если в игре такая честная физика, то почему я на этой же карте, этой же пушкой и этими же поляками ни ББ, ни ОФ снарядами не мог подбить эти же танки?
Ответ: потому, что нет там никакой физики рэндомы сплошные...
Как так может быть, чтоб на сэйв-лоаде одни и те же бомбы с одних и тех же Хенкелей падая на примерно одной и той же дистанции от пушки один раз выносили расчет а другой раз хоть бы хны?