???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 301

Тема: ТТХ техники. Игра и реальность.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: ТТХ техники. Игра и реальность.

Цитата Сообщение от Bomberman Посмотреть сообщение
    Справедливости ради надо сказать, что в этой игре поражает живучесть всего чего ни возьми. Пехота на зависть реальным зольдатам щеголяет лайфбарами, про убер-ПТО уже много говорилось, танки тоже не хило переносят смертельные попадания. И не только немецкие между прочим. Почему речь только про них? Поиграл "Железный марш". СУ-85 отражала 88мм снаряды Тигров и Фердинанда с дистанции метров 500, как будто у неё не 45мм лобовая броня, а минимум 100мм как у Т-54. Лишь с надцатого попадания удалось уговорить её перейти в нерабочее состояние.
    Солдаты гибнут легко и непринуждённо.
    А чем ПТО убер?
    При хороших наводчиках я быстро так выношу противотанковые пушки.
    Когда я играл в Железный марш(само собой максимальный хард) то вынес 2 волны русских танков не имея своих потерь.Каждая волна уничтожалась за 30-50 секунд.Думаю проще и глупее миссии в ВМ я не видел.В сетевой игре(в кампании я еще не играл имея Су-85 и Су-100) мои Су-100 как и Т-34-85 сожгли за пару секунд два Тигра-2.Если бы не Ис-2 в сторонке стоящий и не решение моего соперника, что позже сказал: А я думал на горке в стороне стоит Т-34 вот и оставил его на потом то меня раскатали бы как блин.

Странная и непонятно-работающая система повреждения в игре, это да.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0004.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	167.4 Кб 
ID:	63076   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	183.2 Кб 
ID:	63077  
    Крайний раз редактировалось Den-K; 27.10.2006 в 22:10.

Ваши права