Вряд ли ИЛ2 так гибко может настроить себя под ваше железо, однако как-то здесь писали мол человек играл на чужом ПК и типа боты вели себя по-другому.
Скорее всего это зависет от того, что у вас в conf.ini и в ДГене понаставлено
Вряд ли ИЛ2 так гибко может настроить себя под ваше железо, однако как-то здесь писали мол человек играл на чужом ПК и типа боты вели себя по-другому.
Скорее всего это зависет от того, что у вас в conf.ini и в ДГене понаставлено
Как Я понял (это даже то-ли Лютер, то ли кто то еще из НЕ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ говорил): На более слабой машине медленнее просчитываются ходы. Т. е. есть допустим 100 алгоритмов поведения бота при примерно одной ситуации, но если проц и ОЗУ слабенькие, то не всегда выбирается адекватный данной ситуации алгоритм, т. к. необходимо просчитать все ходы, а времени на все про все та же 0.001 сек. Как результат на более мощьных машинах боты более грамотно себя ведут. Но сам не знаю.
ИИ ила полностью построен на эвристиках. перебора там нет.
если скорости компутера не будет хватать для просчета java-части, будет просто замедление скорости. косвенно в этом модно убедиться включив 8х режим ускорения на "слабом" и "сильном" компе. на сильном он ускорится где-то в 8 раз. а на слабом разница между 4х и 8х будет почти незаметна.
нюансы поведения ии от производительности есть, но это именно нюансы.
сл-но будет замедление на слабом комПутере???....значить не ботам хуже летать ,а нам времяни на раздумье больше:sad:
вот...мне конроя подвернулась,теперь они конечно,боты, не умнее,но летают в разы быстрее,и даже их стало на двухядеренике в 2-е больше
...шутЬка..
на самом деле ни чего не изменится с ботами и на 8-и ядрах...они и так умнее меня были.....так шта не провоцируйте ОМа![]()
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 31.10.2006 в 00:19.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.